82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑의 욕실시공 어떨가요?

thth 조회수 : 2,398
롯* 홈쇼핑 보니 한샘바스 어반스타일 시공을

하루만에 해주는데 2.770.000 이라는데

혹시 해보신분들 계신가요?

좁고 오래된 아파트라 삶의질이 떨어져서

안그래도 부엌 과 욕실만이라도

리모델링 하고싶었거든요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.3.7 11:09 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

같이 답글 읽을께요^^~
    구축인데 35평이에요.
    안해도 도배와 장판 전실 타일과 화단 철거
    화장실 2개랑 부엌 씽크대랑 냉장고장, 세탁실에 붙은 쿡탑제거 요렇게 하고 싶은데 한 2천만원임 홈쇼핑꺼 가능할까요?
    안방 붙박이장 철거후 시공,

• 2. 저도
    '21.3.7 11:11 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

구축인데 35평이에요.
    안해도 도배와 장판 현관앞 전실 타일과 화단 철거 타일시공
    화장실 2개랑 부엌 씽크대랑 냉장고장 살치 , 세탁실에 붙은 쿡탑제거후 타일 시공 요렇게 하고 싶은데 한 2천만원임 홈쇼핑꺼 가능할까요?
    안방 붙박이장 철거후 시공,

• 3.
    '21.3.7 11:13 AM (1.225.xxx.223)

한새 욕실의 장점은 하루 이틀만에 시공이 끝나는 간편함이예요
    조립식 욕실인거죠
    고급스럽진 않고 쓰기는 편해요

• 4. 윗님
    '21.3.7 11:15 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

조립식인데도 277.7000원임 비싸네요. ㅡㅡ

• 5. 윗님
    '21.3.7 11:15 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

조립식인데도 2,770.00원임 비싸네요. ㅡㅡ

• 6. 저요
    '21.3.7 11:47 AM (119.149.xxx.89)

제가 시공한건 아니고
    저 제품으로 리모델링이 된 구축아파트 매매해서 들어온지
    2년째인데 생각보다 깔끔하고 괜찮아요
    덧방을 한 욕실을 재시공할때나 오래된 아파트를 공사할때
    적절한 선택일 듯 해요

• 7. 다 다르니
    '21.3.7 12:02 PM (218.145.xxx.233)

후기가 다 다르죠. 천호동 사는 친구는 덧방인데 이틀 걸렸구. 만족한다고 하네요

• 8. 저희는
    '21.3.7 12:12 PM (182.224.xxx.120)

22평인데 저 정도 가격이면 어떤지
    몰라서요
    바닥도 타일이 아니어서 청소에 쉬울것같구요

덧방이 뭔지 ..전문 용어를 모르겠는데
    조립식인게 안좋은건가요?

• 9. 그리고
    '21.3.7 12:13 PM (182.224.xxx.120)

홈쇼핑에서 부엌 시공은 없나요?
    평소 tv잘 안보다가 오늘 우연히 봤네요

• 10. ...
    '21.3.7 12:16 PM (211.227.xxx.118)

21평 . 홈쇼핑에서 한샘 신청해서 수리했고. 하는김에 화장실 문도 교체.. 만족도 좋구요
    덧방이란것은 기존 타일 안떼어내고 그 위에 덧 씌우는것을 말해요.

• 11. ...
    '21.3.7 12:18 PM (211.227.xxx.118)

조립식이란 타일 하나하나 바르는게 아니고 판넬처럼 되어서 그냥 벽에 붙히면 벽시공 끝나요..타일 줄눈 없어서 더 좋아요

• 12. ...
    '21.3.7 12:21 PM (211.227.xxx.118)

가격은 저 가격이 기본이고 방문해서 견적 다시 받는데 옵션 추가되면 올라가고 기본이면 저 가격입니다

• 13. ...
    '21.3.7 12:24 PM (211.227.xxx.118)

제가 자꾸 댓글 다는데 욕실 견적 받으러 오면부엌도 견적 해달라고 해 보세요.연결해줄거에요

• 14. 211님
    '21.3.7 1:29 PM (182.224.xxx.120)

더 댓글 달아주셔도 되요^^
    감사합니다

지금 채널 돌리다 ns홈쇼핑에서도
    한샘 주방 기획전해서 또 결재했에요

이렇게 홈소핑 다른곳에서 수수료 낼바에
    한샘 홈페이지에서 신청하면
    좀 쌀까해서 홈페이지 찾는데 이런 패키지는 못찾겠네요 ㅠ

• 15. 아마
    '21.3.7 2:17 PM (58.120.xxx.107)

홈쇼핑이 더 쌀꺼에요

• 16. 00
    '21.3.7 3:00 PM (223.39.xxx.153)

한샘리하우스에서 전체 리모델링했어요. 홈쇼핑 상품은 보급형 버전이예요. 상담원 연락오면 지역 리하우스 방문하셔서 시공사례 한 것도 보시고 때로 프로모션도 있으니 알아보세요. 수전. 변기 등 어떤 용품을 넣느냐에 따라 가격이 달라져요. 욕실은 곰팡이 끼지 않고 바닥 미끄럽지 않고 잘 말라 거의 건식으로 잘 쓰고 있어요. 청소 관리 쉬어 만족합니다.

• 17. ...
    '21.3.7 6:50 PM (61.99.xxx.154)

1년 됐는데 대만족이에요
    물때 안끼고 아주 좋아요
    맨발로 드나들어도 되고 찬 느낌 없어 좋고
    저는 추천합니다