82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 하얏트 리젠시

요츰 조회수 : 1,567
엄청 오래된 호텔인걸로
아는데 아직 영업하나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.7 10:30 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

홈페이지를 찾거나 검색을...

• 2. 다른이름으로
    '21.3.7 10:31 AM (124.54.xxx.76)

바뀐걸로알아요 더쇼어 였다가

• 3. 뷰가
    '21.3.7 10:35 AM (117.111.xxx.184)

끝내주죠
    저는 신라보다 더 좋아해요

• 4. ....
    '21.3.7 10:35 AM (211.228.xxx.70) - 삭제된댓글

지금 영업 안합니다.
    바뀐 업체도 휴업 했더라고요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.7 11:15 AM (106.102.xxx.189)

신라보다 좋아한다는 댓글
    저도 동감입니다
    바다뷰 선호하는데
    가든뷰도 권하고싶어요
    마우이나 카와이 하이야트 가든뷰 기억하시는분들에게 추천이요

• 6. 저도
    '21.3.7 11:23 AM (222.96.xxx.44)

여기 신라보다 좋아요ㆍ뷰는 진짜 끝판ᆢ
    바로 바다내려가기도 넘좋고
    신라보다 번잡하지않아 좋아해요
    공사중인가 보네요ᆢ

• 7. 하얏트
    '21.3.7 11:57 AM (118.221.xxx.129)

저도 신라보다 더 좋아했는데 다른 곳에 팔리고
    지금 휴업중이라더라구요
    절벽 바로 위 장쾌한 오션뷰가 진짜 훌륭하고
    쉬리언덕으로 바로 접근가능
    체크인 기다리면서 델리에서 잉어밥 사서
    1층 연못 잉어들 주는 것도 좋아했는데
    그 잉어들은 잘 있는지;

• 8. 윗님
    '21.3.7 12:51 PM (222.96.xxx.44)

맞네 잉어들 ᆢ 다 어디로 갔을지요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580311 이마주름엔 뭐가 제일 나을까요? 1 ㅇㅇ 17:04:16 404
1580310 수유시장 장보기 추천물품 알려주세요 6 17:03:32 464
1580309 세종시 김종민 검찰정권 심판,정권 교체에 앞장선다고 7 소중한투표권.. 17:02:26 798
1580308 이효리 고현정은 스타중에 스타네요. 4 스타 17:01:24 3,026
1580307 군대 가면 휴가 얼마만에 나오나요? 4 군입대 17:00:36 487
1580306 오늘 걷기 운동 어째야 하는지 5 ㅇㅇ 16:59:47 1,397
1580305 투표했어요 3 urinar.. 16:57:54 553
1580304 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 16 경계선 16:57:45 3,073
1580303 공부때문에 오늘 퇴사했어요 8 ㅇㅇ 16:57:16 2,700
1580302 목에 세로 주름 11 16:48:26 1,848
1580301 한동훈이 목숨거는 이유 28 16:43:04 4,067
1580300 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 584
1580299 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 10 ㅋㅋ 16:42:11 2,669
1580298 얻어 먹는게 습관인 종교인 10 백수한량 16:39:37 2,066
1580297 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 2 ... 16:36:09 315
1580296 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 13 .. 16:35:50 479
1580295 딸래미 때문에 울컥 8 딸래미 16:31:50 2,569
1580294 미세먼지 아직도 심한가요? 5 .. 16:30:08 1,322
1580293 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 198
1580292 베게 목에다 베시나요? 9 .. 16:26:37 1,057
1580291 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 749
1580290 맛있는 핫도그 추천해주세요. 9 ㄱㄱ 16:21:40 975
1580289 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 1,118
1580288 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 46 ㅁㅁ 16:19:41 3,747
1580287 집을 팔거나 살 때 (양도세) 5 로로 16:18:33 801