82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 홍차영배우 되게 매력있네요

매력 조회수 : 4,822
아주 역할이 착착 붙네요
멜로가 체질에 나왔다던데 그건 못봤어요
이쁜척 안하고 변호사역할 잘하고 대사가 쏙쏙 잘들리는게 발성도 되게 좋아요
외모가 이쁜건 아닌데 매력있고 연기 잘한다는 다른 이쁜배우들 대입해 봐도 저역할 따라올 배우 없네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멜로
    '21.3.7 2:03 AM (59.13.xxx.166)

멜로가 체질에서 참 매력 있어 보였어요 지적인 얼굴 그러면서 약간 섹시한 느낌도 있구요
    암튼 요즘 나오는 젊은 여배우 들 중에서 제일 눈에 띄었어요. 사극에 나와도 어울릴거 같아요
    빈센조에서의 연기도 좋더군요

• 2. 저도
    '21.3.7 2:31 AM (175.117.xxx.115)

참 신선하고 발성좋고 온몸으로 연기를해서 좋은데 볼때마다 불편한게 옷을 참 크게 입더라구요 팔이 너무 길어서 키작은게 너무 티가 나요

• 3. ..
    '21.3.7 3:07 AM (1.224.xxx.12)

오늘 샤발라김여진을 향해 선글라스 들추고 윙크하는데 웃겨죽음
    그런연기 감독이 지시하지는 않았겠고
    하여간 웃겨요 흔들대는 걸음걸이도 웃기고

• 4. 오바
    '21.3.7 4:29 AM (1.231.xxx.117)

첨엔 좀 연기가 과하다 싶었는데 적응이 된건지 ㅎ
    볼수록 재밌고 연기 잘한다 싶어요

• 5. 전여빈배우
    '21.3.7 6:17 AM (115.139.xxx.86)

키 166인데요 작은키는 아니죠
    힐신고 송중기옆에 서면 거의 비슷해요

• 6. ...
    '21.3.7 6:40 AM (125.177.xxx.182)

다 좋은데 늘 뽀족 하이힐...
    내가 다 불편해 보여요.
    적당한 걸로 신지...싶어여 ㅎ

• 7. ...
    '21.3.7 7:12 AM (108.41.xxx.160)

아무리 감독이 원하는 거라도
    연기가 불안함 그런 연기도 안정감을 깔고 해야하는데 붕 뜬 느낌
    더구나 송중기가 차분해서 더 산만해 보여요.

• 8. 틀에박힌
    '21.3.7 9:08 AM (221.167.xxx.130)

성형얼굴이 아니라서 매력있죠.

• 9. Dd
    '21.3.7 9:19 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

열심히 잘하는 건 알겠는데 소리좀 안질렀으면 좋겠어요.
    목청이 시원하게 트이지 않아 시끄러워요.
    옛날에 이미숙이 무슨 드라마에서 소리 많이 지르는 연기 하다보니 목이 확 틔더라는 인터뷰하는 걸 본 적이 있는데 정말 큰소리내도 속시원하게 듣기 좋았거든요.
    혹시 인터넷 댓글들 읽는다면 참고하시면 좋겠어요.

• 10. ..
    '21.3.7 9:59 AM (61.72.xxx.76)

그냥 웃긴 맛에 봐요 ..

이쁜 건 전혀 모르겠어요
    옆집 아가씨 얼굴
    옷빨도 안 나고
    몸매도 ....

연기는 좀 합디다
    무난하달까

송중기의 꽃받침 역할이죠
    모든 게 송중기 띄우는 장치에요

• 11. 어머
    '21.3.7 10:23 AM (183.108.xxx.170) - 삭제된댓글

저는 참 예쁘게 생겼다고
    특히 쌍거플없어서 매력적이다 생각하면 봐요 ^^
    붕붕 뜬 연기는 처음엔 어색했는데
    적응되서 그런지
    재미 한가득입니다.

• 12. ..
    '21.3.7 11:49 AM (36.39.xxx.9)

어깨가 좁아서 옷을 크게 입는듯요 어깨가 좁으니 타이트한 티셔츠입으면(멜로가 체질에서요) 머리가 커보이더군요
    저두 이 배우 자연스러운 외모도 좋고 연기도 배역에 찰떡이라 좋아요

• 13. 연기도 짱!
    '21.3.7 11:55 AM (49.174.xxx.41)

넘치는 남녀 성괴배우들 보면서
    버린 눈 ㅠ
    송중기와 이 여인네 보니
    눈이 편안해집니다

• 14. 얼굴이
    '21.3.7 12:31 PM (180.228.xxx.96)

너무 매력있게 생겼어요~~한복 입으면 강단있고 단아한 분위기가 느껴질거 같고 현대극에서는 세련되고 섹시한 느낌이 있어요~~~멜로가 체질 연기도 좋았고 빈센조에서 처음엔 좀 연기가 너무 오바스러워서 별로였는데 보면 볼수록 이쁜척 안하고 깨방정 떠는게 괜찮아요~~~성형 안하고 쌍꺼풀 없는 얼굴이 너무 예쁘고 매력적이에요^^

• 15. 왜그러세요
    '21.3.7 1:19 PM (124.49.xxx.138)

이쁘기만한데요 왜... 옷도 이쁘고...
    우리집 옆집에도 울회사에도 저 정도로 생긴 처자없어요.
    그리고 사실
    배우가 생긴건 개성있게 생기거나 무난하게 생기거나 다 그 가치가 있고
    연기만 잘하고 매력있음 되지
    뭘 그리 외모 따지는지 모르겠음요

• 16. 어제
    '21.3.7 1:48 PM (14.52.xxx.252)

연핑크 정정 입고 람보르기니에서 내려서 포즈 잡는거 넘 웃기고 귀여워서 한참 웃었어요. 그거 보면서 배우는 배우네 싶던데요. 일반인이 그런 느낌 절대 못내죠 웃음나오게 하는 매력있더라구요. 멜로가체질에서의 진지한 캐릭터도 너무 좋았는데, 빈센조에서도 처음엔 좀 어색한가했는데 자기 자리 잘 잡아나가는 것 같아요. 이 드라마는 코미디도 중요한데 전여빈이 없었다면 자칫 너무 칙칙하고 무겁게 나갔을거같아요.

• 17. ...
    '21.3.7 2:08 PM (108.172.xxx.221)

역에 딱이던데요..?
    성형안한 얼굴에 맑은 피부하며..
    윗 댓글처럼 눈 안 아파서 따봉이에요.
    중기도 성형 안한 맑은 얼굴, 악역 서브남도 성형안했고..
    출연 섭외 누가 했는지 상주고 싶네요.

• 18. 꽃보다생등심
    '21.3.7 2:44 PM (121.138.xxx.213)

멜로가체질 재미있게 본 제 친구들은 전여빈에게 홀딱 반했는데 빈센조에서 완전히 다른 캐릭터로 나오니까 당황스럽다고 하네요. 저는 오히려 전여빈 배우가 캐릭터를 만들어내는 재능이 대단하다 싶어요.

• 19. ......
    '21.3.7 3:21 PM (125.136.xxx.121)

아유~~ 전 너무 이쁘던데요. 이목구비가 너무이뻐요. 연기도 능청스럽게 잘하고

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.7 4:36 PM (112.152.xxx.59)

아니 전여빈 배우 이쁘지 도대체 어떤얼굴이 이쁜건가요
    쌍거풀없이 크고 긴 눈에 뽀얀피부에ㅎㅎ
    연기도너무찰지게해서 요즘 최고좋아하는배우예요

• 21. 이쁘던데요
    '21.3.7 7:32 PM (14.47.xxx.130)

입술도 야무지게 생겼고 연기도 잘하고 빈센조 재밌네요

• 22. 웃자
    '21.3.7 8:43 PM (61.100.xxx.50)

날씨한데 어깨가 좁아 그런가 뭔가 옷빨이 안 살아요..키가 166이면 여자키로 예쁜키인데..일단 하체가 짧다는 것이 맞는 말인듯이요. 송중기는 너무 슬림해서 영 남자같지 않고,,,,그래도 빈센조 재미있어요 ^^

• 23. .....
    '21.3.8 12:36 AM (183.103.xxx.10)

이쁘고
    연기도 잘해요 ㅎㅎㅎ 완전 다시 봤어요