82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘카페 문제 많은거 같더군요

ㅁㅈㅁ 조회수 : 4,119
자기들 맘에 안드는 가게같은거 선동해서 가게 망하게 한다던가. 꼬투리 잡아서. 심지어 허위사실지어내서.

예전 채선당같은 경우도 어떤 아줌마가 맘대로 지어내서 난리난적 있었죠.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.7 12:35 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그게 운영자가 중심을 잘 잡아야 해요.
    제가 가는 맘카페는 정치글, 광고글 일체 못 올려요.
    그리고 말 그대로 동네카페라 허위나 모함글은
    금방 진실이 밝혀져요.

• 2. ..
    '21.3.7 12:35 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

피해 입은 가게들도 있잖아요.
    할 짓 없으면 애들 맡기고
    경제 활동이나 하지...

• 3. 망카페
    '21.3.7 12:52 AM (124.54.xxx.76) - 삭제된댓글

죽순이들 보면 본인들이 시의원 대학교수 병원장 ㅋㅋㅋ
    한자리 하는 여자들 같더만요
    머하나 정보 알면 그리 아는척들 ..벼는 익을수록 고개 숙이는데

• 4. .,
    '21.3.7 1:00 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

허위사실 유포했을 경우에는 그에 따른 손해배상이랑 형사처벌 강력하게해야죠

• 5. 대단한
    '21.3.7 1:03 AM (124.54.xxx.37)

파워죠..동네가게들이 광고하나 하려고 설설깁디다

• 6. 맘까페
    '21.3.7 2:24 AM (211.244.xxx.138)

문제많죠.
    맘까페 운영자들 민주당이 불러다 대접해주고 당가입시키고 민주당 지지한다고 피켓든 맘까페 운영자들 모여서 사진도 찰칵

• 7. ㄷㄷ
    '21.3.7 4:17 AM (58.230.xxx.20)

반대로 하남에있늡 맘까페는 본인들 광고업체 얘기올리면 바로 탈퇴 시켜버려요 정보라도 얻으려면 입닫고 있어야됨 광고업체가 엄청 많던데 얼마를 받는거예요 운어어자 얼굴들 좀 보고싶네요 맘까페인지 장사하는곳인지

• 8. 나름
    '21.3.7 6:09 AM (125.184.xxx.101)

정치글 못 올린다 해 놓고는 누가 올려도 아무 소리 없고
    자기 반대 당에는 득달같이 토탈던데요.
    그리고 한곳은 가입신청해도 감감 무소식이어서..... 그냥 다음앱을 지웠습니다. 뭐 굳이.....

• 9. 선동 당하기
    '21.3.7 6:56 AM (125.130.xxx.222)

딱 좋은 맘카페.
    대한민국 암적존재가 되어가고 있죠.
    이미 그렇게 된건지도.

• 10. ..
    '21.3.7 8:30 AM (211.36.xxx.64)

하남 맘카페 진짜 그래요
    거기 주인장 분양받은 아파트 홍보하는 카테고리도 있는거 보고...안들어가요 ㅋ
    다들 부자됐겠죠?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.3.7 10:20 AM (123.214.xxx.100)

암적 존재