82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈 윗쪽 지방이없어 푹 꺼진눈인데

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,221
오후가 되면 속눈썹난 쌍꺼풀 접히는 부분이 부어
눈동자가 가려져요. 이건 어떤 시술을 해야할까요?
지방 넣기는 좀 꺼려지고 눈썹거상술은 어떨까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '21.3.7 12:11 AM (197.242.xxx.216)

눈썹 거상하세요
    좀 훨 나아요
    눈 패이면 너무 피곤하고 늙어 보여요
    전 하고 다시 옛 분위기 찾았어요

• 2. ...
    '21.3.7 12:21 AM (1.232.xxx.14) - 삭제된댓글

상담해 봤는데, 눈꺼풀에 지방없고 푹 꺼진 눈은 눈썹하거상술 하면 더 꺼져 보인다고 권하지 않았어요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.7 12:23 AM (211.41.xxx.65)

1.232님 그런가요? 더 꺼져보이려나요? 그럼 어떻게해야하는지...ㅠㅠ

• 4. ....
    '21.3.7 12:27 AM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

필러나 지방 넣어야 해요.
    처진 살 절개 3회,눈매교정 2회,눈썹하거상술 1회 했는데도 아무 효과 없었는데,
    한 달 전에 필러 넣고 완치 했어요.

• 5. ee
    '21.3.7 12:42 AM (221.149.xxx.124)

저도 눈두덩이가 푹 꺼져서 스트레스인데...
    서른넷인데 이 나이에 벌써 해도 되는 건지 고민....

• 6. ..
    '21.3.7 12:58 AM (112.167.xxx.66)

그렇게 꺼진 눈은 눈썹거상하면 꺼진게 확연히 드러나면서
    더 늙어 보이고 병자같아 보여요.
    답은 진피이식이예요.
    지방이식 아니구요.

• 7.
    '21.3.7 2:00 AM (112.161.xxx.58)

진피이식이니 지방이니 필러니 얼마나 가겠어요. 그리고 눈부위는 좀 위험해요. 제주변에도 눈 꺼진분들 몇명 계신데 엄청 나이들어보인다고 넘 컴플렉스라 하시네요. 그냥 전체적으로 너무 몸이 마르지않게 관리하는 방법뿐이라고ㅠㅠ

• 8. ..
    '21.3.7 5:14 AM (59.31.xxx.34)

진피이식은 거의 평생 갑니다.

• 9. --
    '21.3.7 11:26 AM (58.233.xxx.68) - 삭제된댓글

윗님! 눈꺼플 진피이익 수술은 어디서 하나요? 검색창에 쳐 보니 남성 관련 수술로만 나오네요.

• 10. --
    '21.3.7 11:27 AM (58.233.xxx.68)

윗님! 눈꺼풀 진피이식 수술은 어디서 하나요? 검색창에 쳐 보니 남성 관련 수술로만 나오네요

• 11. ..
    '21.3.7 3:58 PM (59.31.xxx.34)

아주 좋은 결과 얻은거 여러명 봤는데 여기 쓰면 선전이라 할까봐서 못 쓰겠어요.