82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 넘 잼있어오ㅡ

asdf 조회수 : 5,822
빈센조 넘 잼있네요 악당들 다물리쳤음좋겠어요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:48 PM (210.126.xxx.56)

집중이 확~~~~
    웃기고 멋있고 진행도
    빠르고 재밌어요

• 2. 제제하루
    '21.3.6 10:51 PM (125.178.xxx.218)

오랜만에 웃었네요~~~

• 3. 요즘
    '21.3.6 10:52 PM (121.134.xxx.37)

유일한 낙이예요. 웃기다가 송중기 멋지다가 최고네요!

• 4. 재밌어요
    '21.3.6 10:52 PM (122.43.xxx.11)

시간 가는줄 모르고 봤네요

• 5. jj
    '21.3.6 10:53 PM (222.238.xxx.26)

볼일 있어 끄트머림밖에 못봤는데 잼있네요
    특히 여주인공 유쾌한 캐릭터~
    연기 오묘하게 잘하는듯ㅎ

• 6. 단비
    '21.3.6 10:55 PM (183.105.xxx.163)

코믹하니 재미있네요.
    무겁지 않아서 좋아요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:55 PM (122.32.xxx.17)

오늘 역대급 재미있네요ㅎㅎ 내일도 넘기대되고 증인이 누굴까요 궁금

• 8. 동글이
    '21.3.6 10:56 PM (222.120.xxx.32)

저도 드라마 잘 안보는데, 무겁지 않아서 시간 가는 줄 모르고 봐요

• 9. 갈수록
    '21.3.6 10:56 PM (180.65.xxx.50)

점점 더 재밌어지네요

• 10. 나만
    '21.3.6 11:05 PM (111.118.xxx.150)

재밌는거 아니었구만 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.3.6 11:09 PM (1.230.xxx.106)

약자와 가난한 자가 착하다는 편견을 버리라고 최변이 막 그러니까
    까변이 람보르기니 타고 나타남
    아 통쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '21.3.6 11:28 PM (180.65.xxx.50)

까변 !
    약칭마저 뭔가 통쾌하네요

• 13. 요즘
    '21.3.6 11:41 PM (116.32.xxx.73)

유일하게 보는 드라마에요
    넘 잼있어서 본방 재방 넷플릭스로도 봐요
    조연들 연기가 ㅎㄷㄷ
    홍차영 연기 정말 잘하네요
    송중기는 뭐...넋을 넣고 보게 되네요
    박석도랑 바벨제약 그 팀장인가 넘 웃겨요

• 14. ...
    '21.3.6 11:53 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

홍차영 때문에 봐요~~~~
    멜로가 체질... 드라마에서 너무 연기를 잘해서 완전 팬됐어요
    송중기랑 연기 호흡도 좋고 드라마 볼맛 나요

• 15. 저도
    '21.3.7 12:02 AM (197.242.xxx.216)

철인왕후 이후 볼게 없어 어쩌냐 했는데
    코믹 액션 넘 좋아요
    코메디가 필요한 세상 ~~

• 16. ...
    '21.3.7 12:41 AM (211.212.xxx.185)

홍차영이 연기를 잘한다고요?
    묵억수행중인 스님까지 모두다 완급조절 기가막히게 연기잘하던데 유독 홍차영과 왜 꼭 어색한 사투리를 쓰는걸로 설장했나 싶은 악당여자변호사가 영 아닌데요.
    얼굴표정까지 오버심한 홍차영은 펜트하우스에나 어울릴직하고 연기가 혼자 겉돌아요.

• 17.
    '21.3.7 12:49 AM (175.223.xxx.97)

역이~~오바스러운역인데 어쩌라고요
    내용좀보세요 역할이그런데어쩌라는건지

• 18. 김여진
    '21.3.7 12:50 AM (27.117.xxx.59)

어색한 사투리아니에요.
    경상도 출신이고 사투리 제대로에요.
    역할이 악역이라 밉지만

• 19. 소리
    '21.3.7 12:52 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅋㅋ악당 파스타 먹다 난동부린놈 송중기 한테 눈맞고 앞안보인다고 하니ㅋ
    두목이 손가락 딱딱하며 소리내서 데리고 나가는 장면 너무 웃겨서 소리내서 웃었어요.ㅋㅋ
    데리고 나가는 몸모습도 웃기고 ㅋ

• 20. ㅡㅡㅡ
    '21.3.7 1:14 AM (122.45.xxx.20)

여주인공 동물원 구하는 영화에서 나무늘보연기 생각나네요. 이번 거 전에는 다 차줌하고 바닥에 무겁게 가라앉은 스타일 연기 잘 했어요.

• 21. 전여빈
    '21.3.7 10:26 AM (1.251.xxx.239)

참 동양적이고 반들반들 머리통이랑 얼굴형이 예뻐요
    어두운역 밝은역 둘다 잘어울리네요
    지적인역도 꽤 잘어울리고 그 반대도 역만 맡으면
    잘하지 싶어요
    문소리도 연기잘한다는소문듣고 전여빈 한번보고 그자리에서 캐스팅했다들었어요
    소리없이 응원하는 배우예요

• 22. 열혈사제
    '21.3.7 12:55 PM (180.228.xxx.96)

너무 재밌어서 기대했는데 역시마 빈센조 너무 재밌고 좋네요^^

• 23. ....
    '21.3.8 4:14 AM (108.41.xxx.160)

홍차영 역 여배우 좀 아님 불편하고 불안함