82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GS홈쇼핑에 김새롬 나오는데요???

???? 조회수 : 7,432
GS홈쇼핑 퇴출이라더니, 잘 나오는데요?

한 달정도 된 거 같은데.

그냥 액션이었나봐요. Gs가 욕먹을까봐 선수침..

못나온다고 해서 심하다 뭐다 말 많았는데

걱정하신 분들 안심하셔도 될듯.

트렌치코트 잘 광고하고 있습니다용.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:37 PM (111.118.xxx.150)

지난주에도 나왔어요

• 2. ......
    '21.3.6 10:37 PM (112.166.xxx.65)

홈쇼핑 옷팔러 못나올일은 아니었죠

• 3. 김새론은배우
    '21.3.6 10:39 PM (223.62.xxx.66)

김새롬이죠

• 4. 환영
    '21.3.6 10:39 PM (124.50.xxx.70)

그만하면 된거 같아요.
    많이 근신 했다고 봄.

• 5. ..
    '21.3.6 10:40 PM (223.62.xxx.78)

애당초 오버였으니 1달이면 충분
    남의 밥줄 끊을 일 아님

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:40 PM (116.34.xxx.151)

제목에 이름 수정하셔야겠네요
    배우 김새론이 무슨일있나했네요

• 7. 그러게요
    '21.3.6 10:41 PM (211.227.xxx.165)

얼마전에도 봤어요

• 8. 새론 ㅋㅋ
    '21.3.6 10:43 PM (217.165.xxx.229)

이름 바꾸는 분들 꼭 있더라고요

• 9. 깜짝이야
    '21.3.6 10:44 PM (122.35.xxx.41) - 삭제된댓글

놀래서 들어왔네요. ;;;

• 10. ...
    '21.3.6 10:47 PM (203.142.xxx.31)

어휴 ... 그 정도면 충분히 욕먹고 자숙한거죠
    누구 하나 또 죽어나가야 만족하겠어요

• 11. ..
    '21.3.6 10:48 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

복귀해서 다행이네요

• 12. 팬은아니지만
    '21.3.6 10:49 PM (211.204.xxx.54) - 삭제된댓글

그 난리칠 일은 아니었죠

• 13. ㅡㅡ
    '21.3.6 10:50 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

저번주 나오던데
    시작할 때 다른 얘기 하고 시작했나요

• 14. 충분히 쉬었어요
    '21.3.6 10:50 PM (211.204.xxx.54)

복귀 못할 이유없어요

• 15. 죽을죄로
    '21.3.6 10:55 PM (1.239.xxx.128)

몰아부칠 일 은 아니죠.
    더 큰 잘못들 하고
    떳떳이 사는 공인들 얼마나많아요

• 16. ...
    '21.3.6 10:57 PM (122.38.xxx.110)

저도 그만하면 됏다고 생각합니다.

• 17. 어휴
    '21.3.6 11:29 PM (122.35.xxx.162)

그만들 좀 하세요
    나와도 되요 이제는

• 18. ..
    '21.3.6 11:52 PM (116.39.xxx.162)

딴소리

홈쇼핑에서 옷 사 입는 사람들 대단한 것 같음.
    옷이 죄다 안 예쁘던데

• 19.
    '21.3.7 11:56 PM (175.115.xxx.168) - 삭제된댓글

사고싶지 않네요