82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니콜라스 게이지 30세 연하 일본 여성과 5번째 결혼

ㅂㄹㅁ 조회수 : 5,858
https://entertain.v.daum.net/v/20210306192038016

전부인은 한국인 아니었나요? 그때도 한참 연하같았는데. 동양인 여자만 사귀는 거보니 엘로우 피버인가보내요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.6 10:02 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

한국인 전부인이 훨 이뻣네요.

• 2. 저사진
    '21.3.6 10:04 PM (211.227.xxx.165)

무섭네요

• 3.
    '21.3.6 10:05 PM (203.254.xxx.226)

거의 70대처럼 늙었네요.

• 4. 멘탈
    '21.3.6 10:10 PM (121.165.xxx.46)

에 문제 있어보임
    돈있으니 뭐 죽을때까지 결혼을 하든말든 ㅎㅎ

• 5. 무슨희극적
    '21.3.6 10:14 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

호러무비장면 같아보임요.

여자 되게 안생기다못해 어쩜 저리 못생겼니...입술 얼굴 총체적 난국이네.
    어덯게 신부화장을 해도 저러니 ㅎㅎㅎㅎ ㅊ라리 전부인 한국여인이 훨 백배는 낫네. 키 몸매얼굴 어디가 저것보다 떨어지는지. 오로지 나이에서 밀렸나.

• 6. ...
    '21.3.6 10:20 PM (222.236.xxx.104)

전부인이 훨씬 낫네요 .ㅠㅠㅠ 저사진 진짜 넘 무섭게 나왔어요 ..

• 7. 호러부부?
    '21.3.6 10:27 PM (112.161.xxx.15)

저승사자 커플같음 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '21.3.6 10:32 PM (125.179.xxx.20)

전형적인 옐로피버같음

• 9. 신랑
    '21.3.6 10:41 PM (197.242.xxx.216)

표정이 왜 저래요????

• 10. ...
    '21.3.6 10:43 PM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

니콜라스 케이지 돈 다 떨어지고 없나봐요.
    새 여친으로 검색해보니 여자가 마이클 코어스 가방 하나만 들고 다니네요.
    케이지 씨 취미가 여친 쇼핑 시켜주는 거라던데,앨리스 킴 때와는 비교 되네요.

• 11. ??
    '21.3.6 11:08 PM (175.223.xxx.97)

재산다날린걸고아는데요??

• 12. ....
    '21.3.6 11:10 PM (175.213.xxx.103)

싫어하는 배우 별로 없는데
    이 사람 영화는 진짜 안보게 돼요
    라스베가스 때부터

어린 동양 여자들만 좋아하는 것도 참 찌질해 보입니다

• 13. ㅡㅡㅡ
    '21.3.6 11:19 PM (222.110.xxx.101)

여자 진짜 이상해요 무속인같은 느낌 ㅡㅡ

• 14. ㅡㅡ
    '21.3.7 12:02 AM (221.140.xxx.208) - 삭제된댓글

다른 사진보니 괜찮은데요 ? 30살 연하 ㄷㄷㄷㄷ

• 15. ..
    '21.3.7 12:17 AM (116.39.xxx.162)

이런 말하기는 그렇지만...
    보는 순간 고릴라 생각났어요. ㅠ.ㅠ

• 16. ..
    '21.3.7 1:37 AM (175.119.xxx.68)

우웩
    케이지 눈 삐었네요
    못생긴 내가 더 낫다

• 17. 사진들
    '21.3.7 2:02 AM (210.219.xxx.166) - 삭제된댓글

https://www.dmitory.com/hy/175759355
    기괴해요.라느베가스에서 결혼식했나봅니다

• 18. 사진들
    '21.3.7 2:09 AM (210.219.xxx.166)

https://www.dmitory.com/hy/175759355
    https://www.dmitory.com/hy/175746469

• 19. ..
    '21.3.7 2:25 AM (116.39.xxx.162)

저런 검은 옷 입고 장례식 같은 결혼식은 처음 보네요.
    괴기스럽네요.

앞 모습은 더 개성(?)있네요.
    저런 눈은 태어나서 처음 보네요.
    사실 너무 못 생겼어요.

• 20. ..
    '21.3.7 4:37 AM (222.106.xxx.79)

검정색 다이아도있나봐요

• 21. ㅇㅎㅇㅇ
    '21.3.7 10:17 AM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

그래도 앨리스킴때는 잘 나가던 때였는데...지금은 뭐 완전 마약중독자같네요 여자도 너무 비교되게 못생김

• 22. ㅇㅎㅇㅇ
    '21.3.7 10:18 AM (112.161.xxx.216)

그래도 앨리스킴때는 잘 나가던 때였는데...지금은 뭐 완전 마약중독자같네요 여자도 얼굴을 떠나서 너무 프리키하게 생겼어요 결혼식 저렇게 하는 것도 그렇고...

• 23. ..
    '21.3.7 2:26 PM (125.179.xxx.20)

애들보는 옥스퍼드리딩트리에..동양인을 눈찢어지게 그려놨는데 딱 그렇게 생겼어요.

• 24. ...
    '21.3.7 8:07 PM (211.106.xxx.36)

앨리스킴때는 그래도 잘나가던 시절에 화려한 커플처럼 보였는데..지금은 너무 모든 것이 영락해보이네요..

• 25. 한국여자와
    '21.3.7 9:29 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

결혼하고나서는 영화도 몇 편 찍고 한국서 캐서방이라고 홍보며 흥행도 제법 잘 되었었지요.
    부인덕 많이 본 케이스.
    울나라 영화산업이 엄청 크죠.