82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 vs 강하늘

ㅇㅇ 조회수 : 6,878

송중기는 제 기준으론 너무 곱상하게 생겼어요
뭔가 화끈한 멋도 없는거 같구요
물론 근육질이겠지만 저는 이상하게 송중기 보면 거부감이..

요즘은 강하늘이 좋더라구요
물론 최근에 동백꽃을 보긴 했지만요..
큼직큼직한 이목구비에 성격 좋아보이는 환한 웃음에 남성성이 철철.

82님들은 두 명 중에 비교하자면 누가 더 좋으세요?
너 따위가 뭔데 비교질하냐면 할 말 없지만 그낭 애기해봐요 ㅎㅎ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.3.6 9:58 PM (112.166.xxx.65)

송중기는 너무 아름다워서 후광이 보여요...

• 2. 00
    '21.3.6 9:58 PM (112.150.xxx.159)

송중기 픽

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.6 9:58 PM (110.11.xxx.242)

둘은 전혀 다른 타입인데
    비교가 무슨 의미

• 4. ...
    '21.3.6 9:59 PM (110.15.xxx.60) - 삭제된댓글

둘다 별로. 고준 데려와주세요. 남자라면 모름지기 더리섹시해야함.
    고준!!!!!!

근데 이 댓글 보면 잘려고 씻고 누워있는 강하늘 송중기 이불 뻥차고 일어나서 쌍욕할 듯ㅋㅋㅋ 미안해!!! 너희들 마음 다 알아!!!!

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:05 PM (59.20.xxx.176)

둘 다 포기 못합니다

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:06 PM (223.39.xxx.230)

강줌들 왜그래요

• 7. 강하늘
    '21.3.6 10:06 PM (121.133.xxx.137)

연기 잘해요
    팔 짧고 얼굴 커서
    풀샷 잡으면 좀 웃기긴 함

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:07 PM (223.39.xxx.66)

아 이제 또 생각이 나서..
    제가 송중기한테 거부감 느끼는게
    송중기는 좀 예민해보여요.
    전 예민한 스타일이랑 안 맞아서 그런가봐요

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:09 PM (223.39.xxx.66)

그리고 얼굴이 넘 작아서 여배우들보다 더 작아 보이고..
    그래서 더 남성성이 안 느껴지는지도요..

송배우 팬님들 죄송합니다.
    저 아니어도 팬들 수만이시니까 괜찮을듯요

• 10. 송중기
    '21.3.6 10:12 PM (121.165.xxx.46)

송은 천사 급이죠
    뒤에 날개 있을거에요
    사람 아닌듯

처음 늑대소년 나왔을때부터 ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:12 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

강하늘 처럼 큰바위얼굴이 남성미라ㅎ

• 12. 저도
    '21.3.6 10:13 PM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

송중기 선이 너무 곱게 생겼어요
    하얗고 얼굴에 굴곡이 약해서 남성미가 부족한데
    액션을 많이 하네요. 정통 멜로 해주지...

• 13. 둘다
    '21.3.6 10:13 PM (122.43.xxx.11)

둘다 좋아요
    강하늘은 제2의 한석규느낌?

• 14. 카페라떼
    '21.3.6 10:22 PM (175.125.xxx.242)

송중기!!!

• 15. 남편이
    '21.3.6 10:23 PM (125.178.xxx.135)

강하늘과!!

고로 송중기 선택요.
    그런 얼굴은 안 사겨봐서요.^^

며칠 전 늑대소년 처음 봤는데
    정말 미소년이더군요.

• 16. .....
    '21.3.6 10:23 PM (182.229.xxx.26)

저는 강하늘이요. 송중기 스탈이 호감인 적이 없어요.
    송송 커플 드라마도 그냥 쪼꼬미들끼리라서 어울려보이긴 했으나..

• 17. 강하늘도
    '21.3.6 10:28 PM (61.102.xxx.167)

그닥 남성성이 철철 넘친다는 느낌은 없던데요??
    송중기 보다 쪼매~ 아주 쪼매~ 나을 뿐

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.6 10:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

강하늘은 용식이가 최고였어요.
    송중기는 볼수록 매력 있네요.

• 19. 물론
    '21.3.6 10:31 PM (180.65.xxx.50)

각자 다른 매력이 있어요
    둘다 멋진 배우들 ^^

• 20. 저는
    '21.3.6 10:31 PM (182.226.xxx.224)

강하늘요
    연기를 제대로 잘 하잖아요
    트렌드나 캐릭터가 아니라 강하늘이 연기를 잘해요
    얼굴로 치면야 요즘 잘 생긴 배우 좀 많아요?
    근데 그 나이 언저리에 그정도 연기 잘하는 배우가 많지 않아서 응원합니다

• 21. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:44 PM (59.18.xxx.165)

또 시작인가요 징글징글한 드라마 끝날 때쯤 시작되는 송중기 돌려까기 글
    오늘은 레퍼토리 바꿔서 강하늘 데리고 와서 내려깎기ㅎ
    둘 다 좋은 배우이고요 빈센조에서 송중기 대체불가급으로 연기 잘 하네요 오늘 연기도 외모도 다 잘 어울립니다
    송중기 팬 아닌데 이런 글땜에 팬 되겠네요ㅎ

• 22. ....
    '21.3.6 10:44 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

빈센조 역할이 머리 쓰고 깔끔한 이태리 마피아 콘실리에리 아닌가요
    강하늘은 투박해보이지 머리 좋아보이지 않아요
    전혀 빈센조 컨셉에 맞지 않는데요

• 23. ㅇㅇ
    '21.3.6 10:45 PM (211.244.xxx.68)

전 강하늘이 훨 낫네요
    연기도 노래도 너무 매력있어요

• 24. ....
    '21.3.6 10:46 PM (1.237.xxx.189)

빈센조 역할이 머리 쓰고 깔끔한 이태리 마피아 콘실리에리 아닌가요
    강하늘은 투박해보이지 머리 좋아보이지 않아요
    전혀 빈센조 컨셉에 맞지 않는데요
    강하늘은 잘나와야 형사 정도나 시골 청년이 맞아요

• 25. ㅡㅡ
    '21.3.6 10:47 PM (223.38.xxx.246)

송중기는 비교불가 아닌가요?
    미모 넘사벽

• 26. 둘다별로
    '21.3.6 10:55 PM (175.223.xxx.221)

송중기는 정말 곱상해서 별로.

박보영이랑 도플갱어 인줄.
    둘이 자매같음.

강하늘은 팔이 짧아서 매력없음.

• 27.
    '21.3.6 10:55 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

강하늘은 연기가 어디나 다 똑같아서 ‥
    눈빛도 뭔가 불편하고 특히 입매가 영 아니예요

• 28. 강하늘
    '21.3.6 10:56 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

좋아했는데 일본어 팔찌때문에 안티됐어요.
    동주 찍고도 일본어 이쁘다고 주문제작했죠

• 29. ..
    '21.3.6 11:03 PM (14.47.xxx.152)

/강하늘 연기 잘하는 건 인정!

일본어 팔찌에서 인간적으로 실망.

외모로는 그 돌출된 듯 입매 별로

송중기는 왜소한 체격이 늘 아쉽지만

딕션 목소리 좋고

눈매가 매력적으로 이쁨

성격은 강하늘이 순박하다면

되레 송중기가 외모와 달리 성격은

남성적일 듯.

송혜교랑 끝낼 때

짧은 시간 빠른 결정

그리고 뒤도 안돌아보고

단호한 거 보고

보기는 여리해도

성격은 칼같다 느낌

결론은

연기 스팩트럼이 달라

맡을 역할이 겹치질 않을듯

각자 영역이 따로이고

화면상 강하늘은 클로즈업 하면. 약간 부담 그냥 강하늘이구나 하는데

송중기는 나도 모르게 얼굴 클로즈업 되면

이쁘다..하고 감탄.^^;;

• 30. ㅇㅇ
    '21.3.6 11:06 PM (222.101.xxx.167)

둘이 연기영역이 너무 달라서 비교가 의미없어요. 전 외모는 무조건 송중기 취향

• 31. 저도 송중기
    '21.3.6 11:44 PM (220.81.xxx.216)

송중기는 다가갈수없는 지적인 차도남
    거기에 맑은 피부 연예인치고 학벌도 괜찮고
    뭐 완벽한 남자~

• 32. 우유
    '21.3.6 11:49 PM (183.102.xxx.217)

강하늘 상속자들에서 보고 주연급으로 뜨겠다는 생각은 했어요
    그런데
    단독 탑은 아직은 아닌듯

• 33. ..
    '21.3.7 1:36 AM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

외모는 송이 대중에게 더 인기있을 스타일이에요
    데뷔하자마자 화제였고 탑으로 떴잖아요
    반면 강은 호불호있는 외모..
    연기도 송이 더 잘하는거 같아요
    강은 좀 동백꽃에서 넘 오버스러웠어요
    동주에서도 무미건조했고요

• 34. ..
    '21.3.7 1:37 AM (117.111.xxx.83) - 삭제된댓글

외모는 송이 대중에게 더 인기있을 스타일이에요
    데뷔하자마자 화제였고 탑으로 떴잖아요
    반면 강은 호불호있는 외모..
    연기도 송이 더 잘하는거 같아요
    강은 동백꽃에서 넘 오버스러웠어요
    동주에서는 무미건조했고요

• 35. ..
    '21.3.7 2:15 AM (211.58.xxx.158)

강하늘 일본어 팔찌 보고 왔네요
    동백꽃 필 무렵 안봤는데...
    에효 정말 구차한 변명으로 팔찌를..

• 36. 급이 다르다고
    '21.3.7 2:21 AM (14.34.xxx.99)

생각해왔는데...헐

• 37. ㅇㅇㅇ
    '21.3.7 3:31 AM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

보고있으면 항상 뭔가 쎄~~한 강하늘
    참 의뭉스러워 보임
    웃고 있어도 순박한 역할을 해도 미생때의 장백기 캐릭터가 떠오르는 희한한 인물

• 38. 잘생긴건 송중기요
    '21.3.7 10:48 AM (61.152.xxx.76)

태후에 송중기는 정말 남자다웠는데...
    그리고 송중기는 성형 안하고 저 정도로 잘생김.

송중기는 동백꽃의 용식이 연기도 할수 있을거 같은데
    강하늘이 태후에 유시진하면 그 정도 매력은 안나올 것 같아요.

근데 하나는 여우스럽고 하나는 의뭉스러움...

• 39.
    '21.3.7 1:00 PM (223.33.xxx.141)

강하늘 의뭉스럽단 표현 딱이네요
    미담제조기 별명도 순수하게 보이지않고 그이미지에 맞게 행동하는듯한 느낌
    그렇다고 나쁜사람은 아니겠지만요
    외모는 뭐 비교불가입니다
    강하늘은 평범한 일반인 외모
    송중기는 아스달에서보고 감탄밖에안나왔어요
    여자보다 더 아름답더라구요
    송중기 압압승!

• 40. 송중기
    '21.3.7 1:36 PM (58.121.xxx.215)

외모 연기력도 좋지만
    머리좋고 영리하기도 한데
    성격은 칼같고 남자다운 성격이라
    더 호감도 상승이요

• 41. ...
    '21.3.7 8:08 PM (211.106.xxx.36)

연기는 강하늘이 낫죠..외모는 송중기 압승..사실 전 저둘보다 박서준이나 현빈같은 스탈이 좋아요~~

• 42. 웃자
    '21.3.7 8:47 PM (61.100.xxx.50)

동백꽃은 강하늘땜에 떳다고 봅니다.