82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 실화탐사대 보신분,.

700만원 조회수 : 2,526

첨에 그 투숙객 범인이 모텔 주인에게 70만원 주면서 이체해달라고 했다는데요.

자기통장으로 이체를 해달랐던 건가요?

왜 현금을 주면서 이체를 해달랐던 거예요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.6 10:03 PM (39.118.xxx.100)

남자 자기통장으로 이체해달라고하고
    비밀번호를 보고 외운거같아요

• 2. 아침이슬
    '21.3.6 10:04 PM (49.166.xxx.15)

주인이 핸드폰으로 이체할 때 비밀번호 알아내려고
    고의로 부탁한 것입니다.

• 3.
    '21.3.6 10:07 PM (124.50.xxx.70)

예..고의로 한건 알겠는데 주인이 수상한거 하나없이 그냥 해준것이 좀 이상해서 무슨 특별한 이유가 있나했어요.

• 4. 그 여주인
    '21.3.6 11:11 PM (219.255.xxx.149) - 삭제된댓글

그 피해자인 여자랑 범인이 모르는 사이라면 가능한 일일까요?
    비밀번호 엿본 것도 그렇고요...빌린 폰으로 폰뱅킹으로 남의 돈을 700만원을 빼간다고요? 공인인증서로 로긴하지 않나요?그 짧은 시간에 어떻게 접속해ㅛㅓ 돈을 빼가나요? 알림문자 안온 것도 이상하고요...전 폰주인이 모르게 벌어질 수는 없는 일이라는 생각이 들던데요..뭔가 반전이 있을 듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588847 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 30 음모론 11:44:49 2,179
1588846 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 16 11:42:58 2,661
1588845 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 12 새벽2 11:40:39 1,321
1588844 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 758
1588843 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 647
1588842 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 324
1588841 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,388
1588840 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 925
1588839 우리집에 도루x 가위가 있는데요 25 우리집 11:29:48 2,767
1588838 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 376
1588837 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 1,131
1588836 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 64 ㅇㅇ 11:25:45 5,871
1588835 꽤씸한 남동생 16 정말 11:25:35 3,577
1588834 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 3 레드향 11:23:48 558
1588833 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 12 11:22:10 1,955
1588832 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,471
1588831 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 2,281
1588830 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,952
1588829 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 13 ㅇㅇ 11:06:30 4,369
1588828 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,884
1588827 거북목인데 4 11:04:38 944
1588826 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,207
1588825 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 312
1588824 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 632
1588823 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,813