82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적폐가 문제네요

진짜 조회수 : 1,018
개발내용 미리 알 수 있는 직장에서 그 정보로 투기를 한 것도 모자라 그럴수 있는거 아니냐니. 뻔뻔하네요.

이것들이 진짜 적폐네요. 전 정권부터 이랬던거라구요? 지금 정권 막바지 아직도 이러고 있으니 달리 투기꾼인가요? 이게 진짜 투기지 세긍다 내고 전재산 털어 아파트 하나 겨우 사는 국민이 투기꾼이에요?

청와대 검찰이 어떡하는지 두고볼겁니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.3.6 4:28 PM (223.62.xxx.63)

청와대 검찰?
    검찰 팔다리 다 자르고 감사원에도 안 맡기고
    국토부 자체조사 한다는데요?
    적폐 타령하더니 지놈들이 적폐
    정권 바뀌면 줄줄이 감옥 갈 것

• 2.
    '21.3.6 4:28 PM (110.70.xxx.144)

ㄴ도둑이 지 식구 감싸다가 한 소리 듣고도 정신 못 차렸네요.

• 3. 창립때부터
    '21.3.6 4:30 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

그렇지 않았을 까요?
    80년대 복부인 맨날에 TV에 나왔던것 기억해요.

• 4. 그걸
    '21.3.6 4:31 PM (110.70.xxx.144)

대놓고 두둔하고 4년간 지들도 같이 해먹고. 대단합니다. 더한 인사들이네요.

• 5. 두둔은 뭘
    '21.3.6 4:33 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

공무원 부동산 투기 저 어릴때부터 나왔던 건데
    처음 보시나봐요?
    20대때 직장 상사부인(전직 공무원, 80년대)
    부동산투기하다 감방갔다고 들었어요.
    그분 지금 하늘나라갔겠죠?

• 6. ..
    '21.3.6 4:35 PM (39.115.xxx.240) - 삭제된댓글

어쩌라고요
    님은 다를것 같아요?

이 정부니까 이런게 수면 위로 드러나는것도
    모르는 ㅂㅅ들에게 먼소릴 해.으이그.

문프님 다이아몬드 지지합니다

• 7.
    '21.3.6 4:36 PM (110.70.xxx.144)

윗 분은 변창흠이 총리한테 무슨 소리 들었는지 알아보세요. 한소리 듣고 뭐라했는지도 찾아보시면 ㅋ
    우리 다 아는 공무원 비리를 4년이나 그냥 둔 것도 모자라 그 수장이었던 쟝관이 하는 소리라니.

• 8.
    '21.3.6 4:38 PM (175.204.xxx.8)

이러라고 180석에 정권 준 거 아닌데 누구나 아는 투기를 아직도! 하게 두다니. 놀라워요.

• 9.
    '21.3.6 4:40 PM (110.70.xxx.144)

아하 80년대부터 누구나 아는 투기이기도 하지만 정권이 잘해서 이제야 드러난 투기이기도 한 거네요. ㅋㅋㅋㅋ 지지자들끼리 최소한 입은 맞춥시다.

• 10. 원글님
    '21.3.6 4:47 PM (175.195.xxx.112)

정부지지자들한테 공정과 정의를 바라지마세요
    잣대가 오락가락~
    제정신이면 저렇게 지지못합니다

• 11. 어휴
    '21.3.6 4:50 PM (223.38.xxx.48)

..
    '21.3.6 4:35 PM (39.115.xxx.240)
    어쩌라고요
    님은 다를것 같아요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋ
    역시 우리 이니 대단해
    숨어 있는 투기꾼들 적폐들을 다 드러나게 해줬으니
    근데 투기꾼들 형량 줄이는 법안 발의는 왜 민주당서 했을까?

• 12. 다이아몬드지지
    '21.3.6 4:57 PM (58.120.xxx.115) - 삭제된댓글

문프 아니었으면 바디백에 담겨 화장 순서 기다렸을것들이
    죽으면 부동산도 필요 없답니다.
    알바님들 아무리 더러운 단어로 그 분을 모욕해도 여기선 소용없어요. 니들 업보만 추가될 뿐.
    주말 수당은 얼마나 주디?

다이아몬드 지지합니다

• 13. 다이아몬드지지
    '21.3.6 4:59 PM (58.120.xxx.115) - 삭제된댓글

문프 아니었으면 바디백에 담겨 화장 순서 기다렸을것들이 ㅉㅉ
    이런것들 살리겠다고 고군분투하는 우리 문프가
    너무 가여워 미치겠네요.
    죽으면 부동산도 필요 없답니다.
    알바님들 아무리 더러운 단어로 그 분을 모욕해도 여기선 소용없어요. 니들 업보만 추가될 뿐.
    주말 수당은 얼마나 주디?

• 14.
    '21.3.6 5:00 PM (110.70.xxx.144)

개구리는 나중에 삶길 때 아뜨거도 못 하고 죽죠.

이게 결코 님들 워한 정책 정권 아니에요.
    눈 좀 뜨셈.

• 15.
    '21.3.6 5:03 PM (110.70.xxx.144)

http://m.hani.co.kr/arti/economy/property/985661.html

친절히 링크 찾이옴 ㅋ 변참흠이 실드쳐주심.

• 16. 팀킬인가
    '21.3.6 5:05 PM (39.7.xxx.137) - 삭제된댓글

.
    '21.3.6 4:35 PM (39.115.xxx.240)
    어쩌라고요
    님은 다를것 같아요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 정부라서 수면위로 드러난거면

김대중 노무현 정부까지 욕먹이는건데

다이아몬드님들 물불안가리네요

• 17.
    '21.3.6 5:05 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

적폐청산 외쳐대더니
    이 정권이
    더 심각한 적폐인걸
    뼈저리게 실감합니다.

선동에 속아서
    총선까지 민주당만
    주구장창 뽑은것
    너무 후회하고 반성합니다

• 18. 진짜
    '21.3.6 5:08 PM (175.195.xxx.112)

한줌 지지자가 쉴드 치느라 개고생하네요
    돈은 좀 받고 하는거죠??ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '21.3.6 5:38 PM (49.142.xxx.14)

민주당 정권쥐고 대통령이 문재인 된지 4년째구만 내년이면 임기끝이고...
    뭔 적폐???
    그냥 민주당 문재인 자체가 적폐고 제일 큰 적폐는 바로 대깨문입니다.
    대깨문들이 정신 못차리고 쉴드질 치면서 완장차고 대깨문 노릇해대니 나라가 이꼴..

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.6 5:40 PM (49.142.xxx.14)

맨날 다이아몬드는 어디서 다이아몬드 타령인지... 다이민주당 다이문재인이겠지... 아몬드가 아니라 ㅉㅉㅉ
    댁 머리속에 든 똥 경도가 다이아몬드 경도와 똑같든지...
    어디서 맨날 똥덩어리들이 다이아몬드 타령인지 지겨운 대깨문벌레들..

• 21. 정부를
    '21.3.6 10:39 PM (61.105.xxx.87)

슬쩍 끼워 넣네? 적폐가 누구일까? 오랫동안 해먹은것들이 해먹지......

• 22. .....
    '21.3.13 10:58 AM (220.79.xxx.164)

적폐죠 적폐.
    대통령이 적폐라잖아요?
    철저히 수사하라면서 내부자들은 걍 자기네들끼리 알아서 없는 걸로 ㅋ