82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신당역 카페나 맛집 있을까요?

.. 조회수 : 584
지방민인데 신당역에서 식사나 차를 마셔야 할 일이 있어요.

맛집이나 카페 아시면 댓글 부탁드립니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.6 3:24 PM (218.52.xxx.191)

카페 피이터. 그 근방에 여럿 생겼더라고요

• 2. 음.
    '21.3.6 3:46 PM (58.228.xxx.196)

일식집 긴난 런치가 가성비 좋구요.
    오챠드1974 파스타, 피자 맛있어요. 청구이편한세상옆에있는 2호점이 매장이 크고 좋으니 2호점 추천하네요.
    그리고, 시골청국장의 청국장 진짜 맛있고요. 좀더 젊은 입맛이시라면 춘향미엔, 온센이 젊은 친구들이 많이 찾아오는 맛집입니다.
    까페는 신당역에 스벅이 2개나 있으나 참고하시구요. 심세정베이커리도 커피나 음료드실 수 있으나 유명해서 사람이 많네요.

• 3. 간단
    '21.3.6 4:25 PM (175.210.xxx.62)

초밥은 스시신조도 괜찮아요. 윗님 말씀하신곳 저도 감사해요. 다 가봐야겠어요.

• 4. 2호선
    '21.3.6 4:31 PM (59.6.xxx.191)

라인 사는 데 일부러 가고 싶어지는 상세한 소개 감사합니다.

• 5. ㅎㅎ
    '21.3.6 4:47 PM (1.227.xxx.149)

오오 신당역 주변에 종종가는데 미미국수랑 금돼지식당밖에 몰랐는데 넘넘 감사드려요. 이 댓글 계속 남아 있었음 좋겠어요.

• 6. ..
    '21.3.6 5:04 PM (1.227.xxx.201)

사무실이 약수역 근처인데 댓글주신곳 가봐야겟네요^^

• 7.
    '21.3.6 7:51 PM (121.129.xxx.121) - 삭제된댓글

약수역 근처에 리사르커피라고 에스프레소바가 있는데 커피좋아하시고 시간 맞으면 가보세요. 운영시간이 좀 특이해서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588671 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 161
1588670 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 13 ㅇㅇ 18:56:39 1,581
1588669 하이브 공식 입장문 33 .. 18:55:03 4,863
1588668 장애인 보행기를 의지하며 걷고 싶어요 2 Life 18:52:04 687
1588667 서울대와 서울여대의 간극만 느낀 기자회견 34 ..... 18:50:06 4,859
1588666 남편 편도가 부어서 귀까지 아프다는데요 6 ㅇㅇ 18:49:34 781
1588665 돌사진 찍고 감동이에요 2 돌사진 18:48:49 1,055
1588664 까르띠에 러브 반지는 웨딩용으로만 끼나요 4 명품반지입문.. 18:47:14 1,007
1588663 42살 이력서내도 연락이 안오는데 나이때문일까요 5 프리지아 18:46:16 1,646
1588662 아는 사람 전시회엔 보통 뭘 사가나요? 16 아아 18:42:58 969
1588661 스윗렐리쉬 vs 딜렐리쉬 어느거 살까요? 2 샌드위치 18:39:51 320
1588660 임플란트하면 치아통증에서 해방되는거죠? 8 11 18:39:36 1,072
1588659 저렴하고 튼튼한 반죽기 알려주실 분 계신가요? 3 .. 18:34:23 394
1588658 돌선물 추천해주세요(3~5만원선) 6 점셋 18:26:08 581
1588657 핸드폰 자동차와 연동 4 자동차 18:19:38 481
1588656 외국 사람들은 휴일에 주로 어디 놀러갈까요 8 ... 18:19:23 1,177
1588655 이재명-조국, 오늘 비공개 만찬 회동 15 ... 18:18:15 1,948
1588654 4/25 장 마감시황 나미옹 18:17:53 671
1588653 민희진에 빡친 하이브직원 11 ㅇㅇㅇ 18:12:34 6,305
1588652 윤석열·기시다 노벨평화상 감이라고 미국방 칭 9 잘논다 18:11:43 1,209
1588651 살이 잘 빠지네요 7 흠흠 18:10:56 3,351
1588650 동네엄마도 애들이 멀어지니 부질없네요 ㅜ 아이한테도 어떻게 말해.. 12 18:10:41 2,473
1588649 세상에 살다살다 이런 인간이...(퍼옴) 21 어휴 18:03:57 5,226
1588648 민희진 인터뷰 간단정리 20 ㅇㅇ 18:03:45 6,450
1588647 하고 싶은 말 있으면 울지말고 해. 7 18:00:03 2,428