82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 추천 요청

...... 조회수 : 2,134

하루 평일 휴가에
평일이니까 사람도 안많겠지싶어
그냥 나들이삼아 가려는데

뭐 사올까요
추천해주세요.

참고로 집에 이케아 물건이라고는
거품기 2천원짜린가 그거 라떼 할때 쓰고
차 우리는거 ㅡ 작대기같은 그물망 ㅡ 이거
있어요 ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이케아에서
    '21.3.6 2:45 PM (223.39.xxx.146) - 삭제된댓글

제일잘산게 그 거품기예요ㅋㅋ
    진짜 가성비 갑

• 2.
    '21.3.6 2:46 PM (1.225.xxx.224)

저녁을 먹고 오세요
    질은 별로지만 가성비는 좋음

• 3. 인테리어중
    '21.3.6 2:50 PM (121.172.xxx.44)

신발장에 부착하는 센서등이 있다고 해서
    가볼생각인데여

• 4. 이케아
    '21.3.6 2:50 PM (1.177.xxx.76)

훈제연어랑 냉동 피자 맛있어요.

• 5. 물 미는거
    '21.3.6 2:51 PM (112.154.xxx.63)

화장실 물기 미는 거 최고예요
    이케아 커피 맛있는데 코로나때문에 권하기 어렵네요 저도 가까이 살아도 그 커피 마신지 1년 넘었어요ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.6 3:00 PM (119.194.xxx.243)

이케아 행주,먼지 찍찍이,1회용 비닐팩,미니 에그팬 그냥 무난히 쓰기 좋았어요

• 7. ...
    '21.3.6 3:28 PM (221.142.xxx.120)

주방기구 가격대비 좋아요.
    유리 반찬그릇도 좋고
    식칼도 좋고
    냄비나 후라이팬도 가볍게 사용하기 좋아요.

• 8.
    '21.3.6 3:28 PM (59.18.xxx.221)

비닐팩.. 사이즈 큰 건데 많이 들어있고 싸요.
    행주.. 면으로 된 건데 막 쓰기 좋고 질겨서 오래 써요.
    화병.. 화병필요하시면 종류 많으니 둘러보세요. 전 990원짜리 작은 거 하나 사 왔는데 좋네요.
    냉동와플.. 하트모양 와플, 이거 와플이라기보다는 약간 과자같은 느낌인데 쨈이랑 크림 발라 먹으면 맛있어용. 냉동피자..한동안 많이 먹었어요. 유기농이기도 하고 사이즈도 작아서 딱 좋아요. 재료가 심플 그자체. 근데 이게 소스가 신 맛이 상당히 강하고 치즈가 좀 적어요. 며칠전 2+1하던데.

회원가입하시면 평일에는, 중간에 있는 그 큰 레스토랑에서는 커피 무료 ^^ (계산하고 나와서 있는 그 음식판매처에서는 안됩니다. 중간 큰 레스토랑에서 제시하셔야 해요~)

• 9. ...
    '21.3.6 5:01 PM (1.234.xxx.84)

허니콤블라인드.. 진짜 품질 가격 훌륭해요.
    몇년전만해도 이정도 사려면 기십만원 훌쩍 넘었는데...
    건전지도 저렴하구요.

• 10. 시그널레드
    '21.3.6 6:09 PM (58.76.xxx.186)

평일에 가시면 회원가입하고 가세요. 커피 공짜입니다.

• 11. ..
    '21.3.6 6:11 PM (39.115.xxx.64)

푸드코트 닭다리 맛있어요