82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퀴즈..비처럼 작정한 홍보 출연자는 좀...

... 조회수 : 6,119
유퀴즈에 나와서 다짜고짜 본인 신곡 홍보하고 있네요.
이어지는 얘기도 놀면 뭐하니에서 한 얘기 또하고..
저런 작정한 홍보 목적의 출연자는 섭외 안하는게 프로그램에 도움이 될거 같네요.
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.6 1:01 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

비가 깡으로 폭삭 망할줄 알았는데 오히려 그걸 발판 삼아 2배는 강해져서 돌아와서 분해요 ...ㅋㅋㅋ

• 2. ㅡㅡ
    '21.3.6 1:03 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

2배는 강해져서 돌아와서 분해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.6 1:03 PM (39.7.xxx.161)

네티즌들이 살렸죠. 1일 1깡이나, 꼬만춤. 꾸러기표정등 유튜브 댓글들의 공이 컸어요

• 4. ...
    '21.3.6 1:04 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 뭐 분하실거까지야...

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.6 1:04 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

전에는 이 정도까진 아니었는데 깡 이후로 국민 귀요미같이 대중과 밀접해진 그 느낌이 너무나 속상함 ㅋㅋㅋ

• 6. 싫어
    '21.3.6 1:04 PM (222.238.xxx.176) - 삭제된댓글

기빨린 할배얼굴에 정색하면서 던지는 노잼토크 정말 싫어요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. 싫어
    '21.3.6 1:05 PM (222.238.xxx.176) - 삭제된댓글

대중과 밀접해진 느낌이 너무나 속상하다는거 1000%동감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 못봤지만
    '21.3.6 1:05 PM (106.101.xxx.48)

주제에 맞고
    나왔을 경우 잠시 홍보는 할 수 있겠죠.
    홍보만을 목적으로 나오진 않았을듯...
    비 팬은 아니구 유퀴즈 팬이라..^^

• 9. 질문요
    '21.3.6 1:08 PM (61.77.xxx.195)

비는 얼굴이 왜그렇게 되었어요?
    1.성형
    2.다이어트
    3.나이먹으며 젖살이 빠짐
    대체 얼굴이

• 10. ...
    '21.3.6 1:10 PM (121.165.xxx.164)

유퀴즈 안본지 오래됐어요, 섭외한 유명인들로 채워지며 너무 작위적임

• 11. ...
    '21.3.6 1:11 PM (118.32.xxx.217)

연예인중 홍보목적 아닌 사람 적을걸요? 배우들도 영화나 드라마 전에 출연하드만.

• 12. ..
    '21.3.6 1:12 PM (220.89.xxx.227)

2배는 강해져서 분해요. ㅋㅋ 22

• 13. ...
    '21.3.6 1:16 PM (58.234.xxx.222)

돌아가신 어머니 얘기도 너무 많이 들어왔던건데...여전히...

• 14.
    '21.3.6 1:16 PM (14.52.xxx.225)

연예계 하루이틀인가요
    아무 목적없이 누가 나오나요.
    다 목적이 있는 거죠.

• 15. ..
    '21.3.6 1:17 PM (219.255.xxx.21)

어차피 다 홍보목적인데
    아닌척 하는 것보다 귀엽지 않나요 ㅋㅋ

• 16. ㅡㅡ
    '21.3.6 1:17 PM (116.37.xxx.94)

노잼이라 안봄
    효리랑 유재석이랑 셋이 노래 할때도 안봤어요

• 17. ...
    '21.3.6 1:17 PM (58.234.xxx.222)

헐... '유퀴즈?'도 못알아 들어요. 모니터를 1회도 안하고 왔나봄.

• 18.
    '21.3.6 1:17 PM (211.36.xxx.48)

그날 앞에 나오신분들 다 주제에 잘 맞고 흥미롭고 재미있었는데 비가 제일 재미없더라고요.. 유퀴즈? 했을때 대답도 못하고.. 프로그램에대한 이해도가 완전히 없는 상태로 출연한것 같아요.

• 19. 98
    '21.3.6 1:18 PM (222.120.xxx.32) - 삭제된댓글

비는 정말 비호감. 돈에 악착같고..주식, 건물세입자싸움.패션사업진출 바로 손털..아빠 빛투 등 다 돈에 악착같은 일들인데. 김태희도 서울 빌딩 법인세 세금 아끼려 사무실 용인에 어디 1인 사무실같은데 놓다고 pd 수첩같은데 나오고,,,그 부부는 좋은 일 어디 기부하면 가난해질까 걱정되서 저렇게 징하게 사나 라는 생각이 들어요. 착하고 선한 느낌이 없네요.

• 20. ...
    '21.3.6 1:19 PM (58.234.xxx.222)

유퀴즈 출연 연예인들은 거의 홍보 목적이 아니라 그냥 출연했던거 같은데 아닌가요? 공유도 그렇고, 지진희도 그렇고, 배두나도 그렇고...

• 21. ..
    '21.3.6 1:20 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

코로나로 본래의 동네 탐방을 못 하니 그러려니...

• 22. ㅌㅌ
    '21.3.6 1:23 PM (42.82.xxx.142)

그러고보니 상금 백만원도 타면 보통 기부하던데 아무 자막이 없었어요
    이 부부가 평소 기부했다는 소식은 들어본 적이 없네요
    꼭 연예인이 기부하란법은 없지만 백만원 정도는 기부하시지..

• 23. 기획사 사장이라
    '21.3.6 1:24 PM (73.52.xxx.228)

신인아이돌 홍보하더군요. 전 맛있는 녀석에서 봤어요.

• 24. 00
    '21.3.6 1:28 PM (222.120.xxx.32)

비는 지금까지 엄마 아팠던 얘기로 계속 안된척하는 것도 지겹고. 마케팅의 일환인거 알지만, 대중들 빙신으로 아나 싶어서(데뷔때부터 그 얘기 한듯), 돈 구설수 너무 많고, 누구 돕고 그런 것 들어본적 없고. 연예인 열심히 하는게 더 많은 재산증식이 목표로 보이는게 브라운관을 뚫고 느껴져서 비 얼굴이라도 보이면 채널 돌아가고. 핸드폰도 조심해서 클릭하게 되네요. 비 얘기 들으면 기부천사 연예인들이 정말 대단하다고 느껴지네요.

• 25.
    '21.3.6 1:30 PM (110.70.xxx.158)

제일 싫어하는 얼굴이
    유재석이랑 비예요.
    극 비호감 얼굴.

그래서 그 둘이 같이 나온건 절대 안봐요.

• 26. 맛있는녀석들
    '21.3.6 1:31 PM (175.223.xxx.30)

여기도 어제나오던데요
    근데 쫌~~나오는건 좋은데 자기가앞에 밑밥깔고 자기가가키우는 아이돌그룹그뒤에나오더라고요 심지어 유민상씨 집인데
    좀~~보기그렇더라고요
    잘보는 사람이 채널돌릴정도면?

• 27. ...
    '21.3.6 1:34 PM (77.205.xxx.61) - 삭제된댓글

나이에 비해 너무 꼰대 같아요.
    월드스타병에 걸려서 안하무인으로 거만하게 갑질하고 비양심적으로 살아온 결과물 같아요.
    시대가 바꼈는데... 벌어놓은 돈도 많을텐데 그냥 조용하게 살 팔자가 못되나봐요.

• 28. ㅇㅇ
    '21.3.6 1:34 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

세련되게도 아니고 촌스럽게 영악하죠 ㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '21.3.6 1:38 PM (58.234.xxx.222)

맞아요. 의도적, 작위적 홍보와 연출이 촌스러워요...

• 30. ㅇㅇ
    '21.3.6 1:42 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

메간폭스 사건 스페셜땡스투 사건 넘나 주옥 같은 것 ...본인 내면이 너무 초라해서 셀럽들도 본인을 꾸며먀만 안심이 되는 ...

• 31. ..
    '21.3.6 1:47 PM (39.7.xxx.235)

솔직히 깡도 작업해서 띄운듯해요. 하여간 비호감.

• 32. 별로
    '21.3.6 1:52 PM (122.32.xxx.17)

2배는 강해진거같지 않아요 밈으로 다시 뜬거라 한계가 뚜렷하고 놀면뭐하니에서 효리빨로 띄운거외엔 잘되는게 없어요 오래갈거같진 않은게 외모가 너무 역변 했어요 왜케 쪼그라들었는지

• 33. ㅇㅇ
    '21.3.6 1:54 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

그래도 우리 모두가 품어야 하는 친근한 꾸러기 아재 이미지는 확실히 챙김 ㅠㅜ

• 34. ...
    '21.3.6 2:13 PM (118.32.xxx.217)

공유 배두나 둘다 영화 홍보로 출연 했습니다

• 35. 전혀
    '21.3.6 2:15 PM (122.32.xxx.17)

욕심만 가득해서 주가조작까지한 비가 위 177님말처럼 친근란 꾸러기 아재이미지는 아니죠 반대아닌가요

• 36. ㅇㅇ
    '21.3.6 2:20 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

주가 조작 모르는 사람이 태반일듯

• 37. ㅇㅇ
    '21.3.6 2:28 PM (175.223.xxx.146)

비 등장하면서 지 입으로 평소에 유퀴즈 즐겨보는 유퀴즈 열혈시청자라고 떠벌리더니 정작 유퀴즈에 대한 어주 기본적인 것도 하나도 몰라서 개망신당하던데요 유재석이 방송내내 비를 경멸하는 눈초라로 보더라구요

• 38. Aa
    '21.3.6 2:28 PM (223.38.xxx.183)

그 깡을 음지에서 끄집어낸
    여고생 유투버에게
    감사인사는 했나요?

• 39. 홍보
    '21.3.6 2:34 PM (211.233.xxx.139) - 삭제된댓글

아님 굳이 비가 왜 나왔겠어요. 다른 프로도 대부분 그래요. 그냥 비가 싫음 싫다고 하세요ㅋㅋ

• 40. 유튜브
    '21.3.6 2:40 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

때문에 소환된걸 강해졌다고 착각하는건 뭐임.
    인기 떨어진 연예인들 다시 물들어온다 싶으면
    이때다 재기하는건 당연지사임.

• 41. 유튜브
    '21.3.6 2:44 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

때문에 소환된걸 강해졌다고 착각하는건 뭐임.
    인기 떨어진 연예인들 다시 물들어온다 싶으면
    이때다 물불 안가리고 재기하려는건 당연지사임.

• 42. 어휴
    '21.3.6 2:48 PM (39.7.xxx.14)

질투인가 시기인가
    뭐가 어때서 그래요
    님은 얼마나 잘났는지
    보고싶다

• 43. 자기애
    '21.3.6 2:54 PM (1.251.xxx.239) - 삭제된댓글

자기애가 넘치고 헝그리정신 노력 자기생활 성실한건 너무 알겠는데
    자기자신에 관련된것만 관심있으니 허세도있고 인정욕구만 그득 그러니 베풀고 감싸안고 이런건 아예없음 그렇게 살아보질 않았으니
    다른건 예능으로 만들어진 꾸러기 아재이미지
    그걸 발판으로 방송을 하니 소스가 의외로 너무 한정적인 사람이라는게 더더 드러나요

• 44. ㄹㄹ
    '21.3.6 3:07 PM (175.223.xxx.210)

아님 굳이 비가 왜 나왔겠어요. 다른 프로도 대부분 그래요. 그냥 비가 싫음 싫다고 하세요ㅋㅋ22222
    맛있는 녀석들에서는 홍보 더 잘 하던데요

• 45. ...
    '21.3.6 3:20 PM (58.234.xxx.222)

싫지도 않고 좋지도 않아요.
    즐겨보는 프로그램에서 신곡 홍보, 깡 얘기, 어머니 얘기가 식상했을 뿐.

• 46. 김원희나
    '21.3.6 3:27 PM (118.38.xxx.81)

신현준처럼 예능으로 노선 완전히 튼 사람들 제외하고 대부분 사람들이 본업에서 더 잘 될려고 그럴려면 인기기반을 잡아야죠. 그럴려고 예능나와요
    차라리 철없는 꾸러기 캐릭터나 좀 웃긴 아저씨 컨셉이면 사랑받을텐데 그것도 아니고
    본인이 이번에 가지고 나온 신곡컨셉이랑 예능이 안맞아요
    노래나 드라마로 제대로 터지면
    예능 안나오겠죠
    회당 1억 받는 남자배우들이 전국투어 도는 가수들이예능 많이 하던가요.
    예능나와서 내가 어떻게든 인정받아야 한다는 욕심내요? 뭐하러요

• 47. 라디오에서
    '21.3.6 4:55 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

평생 국민놀림감이고 싶다 그러던데요
    한편으로는 그렇게 자기를 낮추는 자세?가 더 친근해보이기도 하고
    좋게든 안좋게든 놀림당하고싶은? 마인드가 어느정도 있는 사람들이 연예인을 하는구나 싶었어요ㅎ 나와는 전혀 다른가치관ㅎㅎ

• 48. ..
    '21.3.6 6:20 PM (39.115.xxx.64)

외모는 연예인이지만 그냥 아저씨더라고요 주책바가지
    저늗 재밌게 봐요