82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 친딸 참수한 인도남자

혐오 조회수 : 6,656
인도, 파키스탄 이런쪽 남자들 우리나라에 많이 있나요?
진짜 같은 하늘아래 살고싶지않는 족속입니다.
http://naver.me/5wffPwcF
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.3.6 12:54 PM (175.115.xxx.168)

http://naver.me/5wffPwcF

• 2. 그저
    '21.3.6 12:57 PM (175.223.xxx.222)

미개하다고 밖에...
    저런 나라는 여자로 태어나는 자체가 형벌

• 3. 이나라
    '21.3.6 12:57 PM (58.120.xxx.107)

대법원 판결까지 몇십년 걸린다지요?

• 4. .....
    '21.3.6 1:07 PM (218.150.xxx.102)

딸 참수하는 살인자 놈의 명예는 어디에 있는지...
    이유도 기가막혀서원

• 5. 으싸쌰
    '21.3.6 1:09 PM (218.55.xxx.109)

남의 이목과 자기 가치관이 우선인거겠죠
    그래도 집에서 키우던 짐승도 그리 못할 일을..

• 6. ㅓㅓ
    '21.3.6 1:10 PM (211.108.xxx.88)

한국에 이슬람교인 꽤 있죠

• 7.
    '21.3.6 1:17 PM (211.205.xxx.62)

사람 아니고 짐승이죠
    진화가 안된

• 8. 000
    '21.3.6 1:17 PM (124.50.xxx.211)

어떤 동물한테도 못할 짓이죠. 지나가는 참새 잡아다 참수하라고 해도 대부분은 못할텐데.

의식 자체가 미개하거나 폭력성향이 엄청날 듯 해요. 그냥 일 하나 생겨서 자기 폭력성향을 풀어낼 꼬투리로 잡은 듯.

인도나 파키스탄 사람 한국에 안들어오면 좋겠어요.

• 9. 대구에
    '21.3.6 1:26 PM (117.111.xxx.209)

주택가에 이슬람 사원 들어오는데 뭐 어떠냐고 하던
    인간들 여기도 좀 있었는데...
    이슬람 사회에선 명예살인 비일비재한데 말이죠.

• 10. 원글
    '21.3.6 1:28 PM (175.115.xxx.168)

그러게요.
    개구리같은 작은동물 참수하라고해도 대부분 못할텐데,
    하물며 낳아 키우던 딸을 참수
    이건 미쳤다는 말도 아깝네요. 악마도 울고가겠어요.
    저런 사상가진 사람들과 우리애들 길에서도 만나고싶지않아요

• 11. ...
    '21.3.6 1:30 PM (223.38.xxx.93)

기사 안 봤지만
    우리나라도 자식 때려죽이는 사람있는 나라예요

• 12. 흠흠
    '21.3.6 1:35 PM (125.179.xxx.41)

끔찍하고 미개해요
    우리나라도 그런 사이코패스는 있지만
    그런문화가 버젓이 있는 나라랑 비교가 되나요???

• 13. ..
    '21.3.6 1:38 PM (1.243.xxx.9)

인도 흰두교가 더 많아요.

우리나라도 계집애라고 태어나면 엎어두고,
    열녀문 세운다고 청상과부 ,은장도 주고, 목메달아 죽을거 강요하고...
    한세대 지났나요?

옛날에 안태어나고,저나라 안태어난게 정말 다행.

• 14. 명예를
    '21.3.6 1:42 PM (221.149.xxx.179)

이상한데서 찾으려 하는 일그러진 관습
    인도여자는 칼로 자신을 죽이게 되는 아버지를
    상상하며 자라게 되는 듯.다 같이 뉴스보며
    나도 이러면 아빠도 저렇게 똑같이 죽일거야? 미리 물어
    놔서 당연하지! 하면 일찍 해외로 튀는게 상책임.

• 15. ㅁㅈㅁ
    '21.3.6 1:42 PM (110.9.xxx.143)

이제 한국에 이런 남자들 많이 이민 받아야죠. 인도 이슬람 방글라데시 동남아 남자들 많이 이민올듯.

• 16.
    '21.3.6 1:42 PM (211.205.xxx.62)

우리는 차별 받아도 여자가 사람이지만
    저기는 그냥 가축임

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.6 1:59 PM (117.111.xxx.127)

다문화 사회로 나아가야된다면서요 ?????

• 18. 장점도많은데
    '21.3.6 3:01 PM (118.39.xxx.165)

인도 파키 사람들 지능도 괜찮은 편이고 문화수준도 높았는데 여성인권 관련된건 넘 미개하죠. 결혼으로 엮이면 안됨..

• 19. ....
    '21.3.6 3:08 PM (39.7.xxx.81)

여자인데 형벌이죠
    인도 파키스탄 스리랑카 끔찍헤요
    장점이도 뭐고 여자가 인간취급을 못 받음

• 20. 심지어
    '21.3.6 3:49 PM (1.225.xxx.20)

외국에 가서도 외국인들을 사람 취급 안 하는
    브라만들도 있다고 들었네요
    지들끼리나 계급사회지 남의 나라에서 뭔 지랄인지.

• 21. 그런데
    '21.3.6 3:51 PM (223.38.xxx.221)

인도가 우리나라보다 성평등지수가 높은 나라예요.
    남녀평등은 우리나라보다 훨씬 나아요.

• 22. ...
    '21.3.6 4:11 PM (218.159.xxx.83)

우리나라도 자식 때려죽이는 부모있잖아요..ㅠ
    그것도 말도 다 못배운 어린애를요
    그것도 부부가 합심해서요
    더 끔찍하죠...

• 23. 어휴
    '21.3.6 5:01 PM (1.225.xxx.20)

인도가 우리나라보다 성평등지수가 높은 나라예요.
    남녀평등은 우리나라보다 훨씬 나아요

부탄이 세계에서 행복지수가 제일 높은 나라구요 맞죠?

• 24. ...
    '21.3.6 9:43 PM (203.243.xxx.180)

참수면 그냥. 살인이 아니라 형벌적성격 살인인데 아마도 이슬람인가보내요 인도에도 이슬람 힌두 불교 이쬬