82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개별적으로 음악 다운 받으시는 분 계세요?

클래식 조회수 : 739
ㄴㅇㅂ에서 개별적으로 다운 받았었는데
바이브로 바뀌면서 다운 받는 법을 모르겠어요.

오랜만에 다시 팬텀싱어 올스타에서 좋은 노래를
듣고 바빠서 그 동안 다운 못 받았는데

주말이라 노래 다운 몇 개 받고 싶은데
잘 모르겠어요.
나이들어 가니 이런 것 잘 못하네요.
음악을 다 좋아하는 편이 아니라서
다운 받아서 좋아하는 음악만 듣는 것이 좋네요.

차에서는 시디가 안돼서
얼마 전에 산 시디는 직접 못 듣고
다운 받아서 들었어요.

블루투스로 듣다보니
폰에다 저장해야 하는데
사과폰이라 컴에다 따로 다운 받아야 하니
번거롭네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.6 12:43 PM (61.83.xxx.150)

바이브가 아니어도 멜론이나 지니뮤직에서도 개별적으로
    음악을 다운 받을 수 있나요?
    스트리밍은 안 좋아해서요
    그냥 운동하면서 좋아하는 음악만 듣고 싶네요

• 2. ..
    '21.3.6 12:58 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

그럼요 멜론.지니.벅스등등 곡당 700원에 음원 다운 가능해요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.6 1:47 PM (211.193.xxx.134)

애플뮤직은 다운 공짜

• 4. euphoria
    '21.3.6 2:30 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

멜론 이용하는데요.
    개별곡 다운받을수 있어요.
    근데 다운 안받고 무제한음악듣기가 있는데 가격이 저렴해요. 폰만 사용은 더 저렴하구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586948 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 27 ㅇㅇ 16:15:27 2,392
1586947 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 19 0011 16:14:20 1,291
1586946 국가장학금 지원구간 질문드려요 15 ... 16:14:07 746
1586945 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 7 ㅇㅇ 16:11:05 1,398
1586944 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 7 몾잊어 16:08:36 870
1586943 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 20 푸른 16:03:13 1,745
1586942 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 10 ..... 16:00:54 3,005
1586941 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 1,192
1586940 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 19 속보 15:59:52 3,092
1586939 팬티100 이 작아요 11 .. 15:55:55 1,852
1586938 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 11 15:52:36 719
1586937 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 30 코치좀해줘유.. 15:52:21 2,980
1586936 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 1,107
1586935 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 12 질문 15:45:51 781
1586934 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 9 ㅇㅇ 15:42:57 878
1586933 천공이 7이라 3 이라하더니 4 우와 15:42:55 2,322
1586932 교수들 상대로 일한 소감 15 15:41:33 3,038
1586931 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 2 ,,,,, 15:41:29 1,695
1586930 43살에게 50 다 됐다고 11 후려치기 15:40:52 2,305
1586929 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 1 ..... 15:40:03 1,027
1586928 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 490
1586927 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 8 !!!!! 15:34:45 736
1586926 영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고.. 3 기맥혀 15:34:38 2,718
1586925 검사실서 사기범 통화 6번 방치…징계받은 ‘이화영 수사’ 지휘자.. 19 0000 15:33:32 879
1586924 입맛이 완전 초딩입맛으로 바뀌어버려 괴로워요 2 .. 15:33:16 584