82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비는 예능출연을 줄여야 할듯요

.... 조회수 : 19,343
말을 하면 끝을 보네요
상대방 말에 꼬리를 물고
혼자 까불다가 빈정상했다가
자긴 아니라는데 아슬아슬해요

말이 길어짐 노잼인데ㅠ
예능감이 없는 것 같아요
뭐든 해야한다는 맘으로
계속 떠들고 받아치고
가벼워요

방송에서
쇠질한다
때려넣다 그런말도 계속하니 듣기싫고
아슬아슬해요

비 좋아했는데
요즘 방송나오면 토크 듣기가 오글오글

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.6 12:14 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

그러는게 비의 매력같아요.
    전 좋게 보이더라구요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.6 12:19 PM (117.111.xxx.127)

노잼 성격

• 3. ..
    '21.3.6 12:23 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

일단 너무너무 무식해요
    사람이 지성이란게 하나도 없어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.6 12:24 PM (117.111.xxx.127)

혼다 산지 오래된, 사람들과 교류 안 해서 말 하는 법 잃어버린 괴팍한 노인네가 구사하는 말하는 방식

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.3.6 12:27 PM (121.127.xxx.178)

남편이 지성이 1도 없어도
    좋으니 생활비
    걱정만 안해준다면야.

• 6. ...
    '21.3.6 12:27 PM (121.165.xxx.164)

무식, 노잼, 스타병, 욕심 이것들이 버무려져서 부정적 인상만 심어줌 예능 나올수록

• 7. 이글
    '21.3.6 12:30 PM (106.102.xxx.181) - 삭제된댓글

아래도 쓰시지 않았나요?
    좀 전에도 봤는데..댓글 하나도 없으니 지우고 다시 올리셨네요..
    뭐 저도 비가 그닥 맘에 들진 않지만
    왜이리 죽자 사자 뜯어야 하는지....

• 8. 그래서
    '21.3.6 12:31 PM (125.134.xxx.134)

게스트나 좀 잘하는 사람한테 묻어가거나 따라가는거 해야지 본인이 주도하는 예능은 안되요
    이번에 앨범이 나와서 이해는 합니다만 비가 트롯가수나 발라드 가수도 아니고 나름 빠른비트 젊은 감각있는 춤선 살리는 노래하는데
    그리고 드라마도 제의 받은거 있는데
    물론 편성이나 투자가 될지는 미지수지만
    그런 컨셉은 애아빠나 남편 이미지 비추는거
    인기얻는데 감점입니다.
    나 유부남이고 어릴때 독하게 살았어요 하는 사람이
    로코나 멜로하면 이십대 애들이 할뻡한 노래하면
    누가 쳐다봐유?

드라마주인공이든 노래든 뭐든 제대로 잘 될려면 예능으로써 자기노출은 비 한테는 독입니다
    좀 하다가 들어가라고 해요

• 9. 원글
    '21.3.6 12:37 PM (125.186.xxx.133)

106님 아래 무슨글인지 몰라도 제가 안썼는데요

• 10. ...
    '21.3.6 12:42 PM (211.215.xxx.112)

자수성가한 사람 특유의 강박같은게 보여요.
    소탈하게 편한 사람으로 보이고 싶은 강박.
    언젠가는 자기가 원하는데로
    편하게 자연스럽게 풀어지겠죠.

• 11.
    '21.3.6 12:43 PM (14.52.xxx.225)

재밌고 좋기만 하더만요.

• 12. ,,,
    '21.3.6 12:44 PM (210.219.xxx.244)

저는 좋던데..
    쇠질이나 때려넣다 그런 말은 요즘 사람들이 편하게 쓰는 말이예요.
    전 처음 들었을때 쇠질이라니 말도 재밌게 만드네 싶었는데.
    뭐 꼭 교양있고 유식한 사람만 나와야되나요?
    전 비도 좋고 탁재훈도 넘 재밌어요.

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.6 12:45 PM (117.111.xxx.127)

사람이 배우고 못 배우고 돈이 있고 없고 성공 했고 못 했고 간에 사람 자체의 매력이 없음 비호감임

• 14. ...
    '21.3.6 12:46 PM (221.151.xxx.109)

무식하고 가벼워요

• 15. ..
    '21.3.6 12:49 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

예전에도 예능나오다가 비호감됐었죠
    20대초 이미지는 바른 이미지 청년이였는데
    성공하고 어느새 욕심많고 건들거리는 말투.
    나오는 기사들보면 도덕적인 사람도 아닌듯 하고.

• 16. .....
    '21.3.6 12:51 PM (210.223.xxx.229)

힘을 좀 빼면 좋겠는데..그러려고 하는데 잘 안되는것 같아요
    그래서 좀 안쓰럽기도 한데 저는 저렇게 노력하는 사람 좋다고 생각해요.
    춤추는 모습이라던지 열정이라던지 저는 프로답고 좋게봅니다.

• 17. 음~~
    '21.3.6 12:58 PM (220.121.xxx.215)

열심히 사는건 알고 기특하긴한데 예전에 미국?시상식인가에서 쿨한척 연기하는것같은 미국식 조크 연습해와서 수상소감 하던게 잊혀지지않아요 ㅠ
    아마 박진영이 미국에서는 겸손할필요없다 일부러라도 있는척 해야한다라는 걸 새겨들었는지 너무 썰렁한 조크하고 꾸러기표정으로 씩웃던 소감? 이분위기 어쩔 했어요
    조금만 힘을 빼고 자연스러웠으면 좋겠어요
    오히려 한국식 겸손을 더 좋아하던데 외국에서는

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.6 1:17 PM (106.101.xxx.180)

머리에 든게없어서 입을 열면안되는데 자꾸 예능출연하네요 신곡내고 활동하면서 또 상의벗는거보고 참 저나이에도 몸밖에 보여줄게 없나싶네요 전형적인 머리빈 근육남

• 19. 근데
    '21.3.6 1:18 PM (106.101.xxx.48)

나이도 들어가면서
    안주하지않고 새로운 시도도하고
    저렇게 활동하는건 전 좋게보여요..

• 20. ..
    '21.3.6 1:22 PM (220.89.xxx.227)

소탈한 면은 없지만 특유의 승부근성은 멋지던데...감사하다는 말도 자주 하는거보니 어느새 나이 든 중년의 겸손도 갖추어가고 있고요.
    저런 에너지로 계속 도전장을 내미는 가수는 드물죠?

• 21. 일단
    '21.3.6 1:27 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

말투부터 거부감. 더 오래 듣고싶지 않게 해요.
    유머감각이 부족해서 재미가 없어요.
    재미있는 얘기도 다운되게 하는...

• 22. 一一
    '21.3.6 1:43 PM (61.255.xxx.96)

일단 재미가 없다는 점이 가장 커요..뻔한 얘기 예상되는 답변을 하는 연예인은 인기가 있을 수 없음
    이건 비를 떠나서 모든 연예인에게 해당 됨

• 23. ..
    '21.3.6 1:47 PM (49.168.xxx.187)

노인네 같다는 표현이 맞는듯

• 24. ..
    '21.3.6 1:52 PM (59.9.xxx.98)

볼수록 어떻게 김태희가 비랑 결혼을 했는지 미스테리.

• 25. ㄱㄴㄷ
    '21.3.6 1:59 PM (222.98.xxx.68)

일단 노잼...부담스러움

• 26. 현실은
    '21.3.6 2:00 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

주식 뻥튀기하고 법인세워서 부동산 투자한 사람이라고 공중파에서 다룬걸 사람들이 다봤데
    스멀웨딩하는 개념인 스타병없는 탑스타 하고싶어하니까 그것에 사람들이 이질감 느끼는거죠.

• 27. ㅡㅡ
    '21.3.6 2:01 PM (223.38.xxx.246)

본인이 머리 나쁜거 알고 김태희에게 극정성 떨은 듯
    김태희 손바닥 위에 있을듯요ㅋ

• 28. ...
    '21.3.6 2:02 PM (112.133.xxx.229)

주식먹튀

• 29. 밝게나이먹는 느낌
    '21.3.6 2:18 PM (112.155.xxx.76)

자주 나와 좋은데요

• 30. 비 좋아요
    '21.3.6 2:40 PM (180.65.xxx.50)

괜찮은데 왜이리 까는 글들 줄줄 올라올까요?

• 31. 마른여자
    '21.3.6 2:45 PM (125.189.xxx.81)

노력해서 성공하고 알겠다이거에요

천하의 김태희도얻고

근데 너무거만한게 눈에보여요

말그대로 연예인병이심함

• 32. 와이프도
    '21.3.6 2:48 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

비슷한데 뭘

• 33. 와이프도
    '21.3.6 2:50 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

비슷한데 뭘. 둘다 유머감각 없음

• 34. ...
    '21.3.6 2:55 PM (39.7.xxx.137)

부부가 다 노잼이라 백년해로 하겠다고 생각했어요.ㅋㅋ

• 35. 맞아요
    '21.3.6 2:59 PM (1.251.xxx.239) - 삭제된댓글

묘하게 부부 둘이 뭘 해도 노잼이예요

• 36. 얼굴이
    '21.3.6 3:18 PM (211.224.xxx.157)

어쩜 그리 쪼그라든건지

• 37. 어쩜
    '21.3.6 3:28 PM (210.117.xxx.5)

그리 못생겼는지...

• 38. 땅콩마님
    '21.3.6 3:30 PM (112.165.xxx.49)

얼굴 살은 좀 찌우면 좋겠고 귀엽고 책임감 강하고 노력파
    쭉 응원하게되네요.

• 39. 비호감이죠
    '21.3.6 3:35 PM (217.149.xxx.42)

카메라보면서 머리 굴리는거 눈알돌리는거 다 보여요.
    근데 그게 무식하게 영악한거라.
    뭘해도 어색하고 갑분싸하게 만들고.
    그냥 입 쳐닫고 신비주의로 춤이나 춰야.
    입 열수록 첩첩산중 깨요.

• 40.
    '21.3.6 3:38 PM (103.5.xxx.233)

한참 전에 연예계에선 수명 다 한 것 같아요
    그나마 싹쓸이도 유재석. 이효리 덕분이지....
    보면 볼수록 아니네요

• 41. .....
    '21.3.6 4:06 PM (175.123.xxx.77)

김태희는 비 보다 뭐가 그리 잘 났다는 건지. 서울대 나와서요?
    당시 서울대 가정대가 그렇게도 가기 힘든 데였나요?
    그리고 비가 대학 못 간 건 집에 돈이 없어서였고 직업상의 성공은 김태희가 비를 따라 갈 수 없지요.
    엄청 노력해서 현재의 자리에 오른 걸로 아는데.
    김태희는 서울대 학벌과 얼굴 예쁜 걸로 각광을 받았지만 연기는 정말 끝까지 성장한 게 없었지요.
    연기력 그렇게 안 느는 배우도 참 드물어요.

• 42. ㅇㅇ
    '21.3.6 5:27 PM (175.223.xxx.154)

입은 열수록 첩첩산중 깨요.2222222
    돈두 있겠다 이제 마음 잡고
    공부나 하지ᆢ
    마음속이 온통 연예인이라
    마음 잡는 게 어려울지도

• 43. ..
    '21.3.6 5:42 PM (211.58.xxx.158)

맛녀석들 애청잔데 비 나오는거 보고 바로 돌렸어요
    내 금요일 저녁 낙 어쩔
    극비호감인데 왜 이리 나오는지

• 44. 서울대 가정대
    '21.3.6 5:58 PM (217.149.xxx.42)

그때나 지금이나 입학하기 어렵지,
    대학안나오셨나봐요? 저 윗분은?
    입시치루면 서울대 가정대라고 무시 못할텐데...
    게다가 의류학과는 소비자아동과 비교 못하죠.
    김태희가 의대가 목표였다는데, 의대갔으면 또다른 전설이었겠죠.

• 45. ..
    '21.3.6 6:08 PM (221.167.xxx.150)

욕심이 많아선지 여유가 없는듯요.

• 46. ..
    '21.3.6 6:26 PM (1.250.xxx.169)

저도 느꼈어요 안나오는게 상책인것같아요
    김태희도 참 남자보는 눈없네요 인간적인 매력이 없어요 그냥 얍삽이 삐돌이

• 47. 의류학과 점수로
    '21.3.6 9:10 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

의대를 어찌 가요. 그리고 저때 물수능 아니었나요?

• 48. 윗님
    '21.3.6 10:36 PM (122.35.xxx.41) - 삭제된댓글

물수능이건 아니건 김태희 고등학교때 내내 전교권이었고 굳이 따지자면 의대 가능했죠. imf 터지던 해라 그즈음부터 의대가 오르기 시작했으니.

• 49. 아이스
    '21.3.6 11:36 PM (122.35.xxx.26)

다른 티비 출연자들이 다 지적이고 예능 끼 충만한 건 아니지 않나요? 본격적으로 엠씨도 아니고 게스트 나올 정도로는 괜찮은 것 같은데...

• 50. 원글이 글을줄여야
    '21.3.6 11:54 PM (180.65.xxx.50)

.

• 51. ,,
    '21.3.7 12:50 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

미안하지만 가방끈 짧은게 너무 티나요,,,,
    말이 두서도 없고 ,,,,

• 52. 비는
    '21.3.7 12:54 AM (101.235.xxx.93)

정말 예능 그만 나오길
    끼도 없고 무식하고 고집쎔

• 53. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.3.7 1:37 AM (210.2.xxx.143)

뭐....저도 비는 노잼이고 김태희도 호감 캐릭터는 아니지만....

서울대 의류학과가 가정대네...그때 물수능이었네...하고 까는 건 좀 웃기네요.

그때 물수능이었다면 다들 서울대 갔어야 하는 거 아니에요? ㅎㅎ

• 54. 연예인
    '21.3.7 1:39 AM (211.246.xxx.208) - 삭제된댓글

물어 뜯는 사람들 보면 대부분 열폭하는 무식한 아줌마들 이런글 한심하네 특히 82쿡 연예인 비방하면 자기가 우월해지는줄 착각함

• 55. ...
    '21.3.7 1:40 AM (109.153.xxx.24)

그냥 나이들고 한물간거죠. 요즘 트렌드 못따라가는.
    한창 젊을 때야 섹시함으로 무대 휘어잡고 종횡무진했는데,
    이제는 애가 둘이나 있으니 섹시컨셉 댄스무대는 불가능하고,
    그렇다고 감성 끝내주게 발라드를 부를 수가 있나...

기라성같은 중년 남배우들 틈에도 못끼고,
    라이징 스타들 젊은 남배우들 라인은 또 얼마나 두터운데...

김태희하고 결혼하면서 인생 승이라고 생각했을지 모르나,
    이제 모두 김태희하고 왜 결혼했나 어쩌다 결혼했나만 생각하게된,
    그야말로 김태희 남편으로만 포지셔닝되는... 이미지에 갇혀버림.

미담이 있다거나 문화적 소양이 깊어서 감성팔이도 안돼고
    그냥 한 시대 풍미한 섹스심벌이 이제 수명이 다한거임.

지금처럼 발악해보는데 오히려 불편하고 비호감이라는 사람만 속출하고...
    그게 연예인 운명인거죠 뭐.

• 56.
    '21.3.7 1:53 AM (210.223.xxx.119)

귀엽던 얼굴은 오데가고 복이 사라진 얼굴이에요
    머리는 왜 뽀글이 머리를 해가지고 뭔가 촌스러움

• 57. ..
    '21.3.7 2:03 AM (175.223.xxx.37)

너무너무 못생겼음.
    ㅠㅠ
    비랑 유재석 얼굴 보기만해도
    괴로움..
    둘다 너무 못생겼어요.

• 58. ㅁㅁ
    '21.3.7 3:17 AM (61.82.xxx.133)

불쌍 아줌마들 참 꾸준글이다
    이유없이 잘사는 부부 후려치기

• 59. ㅇㅇ
    '21.3.7 3:48 AM (61.80.xxx.232)

겸손함이 1도없고 거만하고 야망만 한가득 비나오면 채널돌아가요

• 60. ㅇㅇ
    '21.3.7 5:38 AM (39.7.xxx.57)

그래도 한때는 가난을 물리친 슈퍼스타였는데ᆢ
    이제는 그만 나오라는 얘기가 많네요ㅜㅜ
    대중한테 신선함을 잃었나바요
    다 시들시들 하고ᆢ

이제 비도 뭔가 전환점이 필요한 거 같네요

• 61. hoony
    '21.3.7 7:00 AM (122.62.xxx.175)

김태희는 당시 울산에서 톱 .학원에서 서로 모셔갈려고
    난리였어요.
    쉬는시간에는 남자애들이 김태희 얼굴볼려고 유리창에 다닥다닥 붙어서...사실 태희가 너무 아까워요.
    비 뭐 볼거있나요. 나이들고 관리안하면 몸은 가고
    집안인물학벌 다 별로. 돈이야 태희도 넘치고.
    그런데 김태희가 먼저 대쉬했다던데...나쁜남자에 꽂히는.ㅎㅎ

• 62. *****
    '21.3.7 7:11 AM (125.141.xxx.83)

그냥 노잼이고 얼굴은 스크림
    참 ! 어쩜 그 나이에 이리 비호감으로 확 가는지?
    저는 주식이고 뭐고 간에 깡이라는 노래 생각만......

• 63. op
    '21.3.7 8:03 AM (175.126.xxx.72)

비는 기본적으로
    사람이 노잼 같아요 매력이 없어요

젊었을때 몸좋고 춤잘추는걸로
    인기였는데 나이드니 더이상 안통해요 살도 너무뺐는지 얼굴이 없어봉요 ㅠ

요즘 나오는 이승윤은 어쩜사람이 그리도 매력있던지 말한마디 한마디가 다 재치있고 깊이도 있더만..

• 64. 김태희
    '21.3.7 8:38 AM (218.153.xxx.58)

그당시면울산대 의대정도는 가지 않았을까요

• 65. ...
    '21.3.7 9:15 AM (39.7.xxx.217)

직업적으로도 비가 김태희보다 나을게 뭐가 있죠?
    가수인데 이렇다할 대표곡 하나 없고 유명한 걸로 유명한 연예인이긴 마찬가진데

• 66. 재미있는
    '21.3.7 9:32 AM (117.111.xxx.70) - 삭제된댓글

성격은 타고나는데 비나 성시경은 타고나질 못했는데도
    계속 예능을 하려는 욕심이 너무 커요
    입 열면 밉상인 사람들은 입다물고 본업만 해야지

• 67. 난리
    '21.3.7 10:17 AM (1.237.xxx.47)

비가 어땠길래 ???

• 68. ㅇㅇ
    '21.3.7 10:18 AM (61.76.xxx.133) - 삭제된댓글

175.119.xxx.110
    김태희가 의대를 왜 못가요
    99년 배치표 보세요
    김태희 자연계 의류학과고 같은티어랑 그 아래티어에 의대 많아요

https://m.clien.net/service/board/park/13051949

• 69. ㅇㅇ
    '21.3.7 10:21 AM (211.36.xxx.153)

175.119.xxx.110
    김태희가 의대를 왜 못가요
    99년 배치표 보세요
    김태희 자연계 의류학과고 같은티어랑 그 아래티어에 의대 많아요

http://m.clien.net/service/board/park/13051949

• 70. ........
    '21.3.7 11:21 AM (108.41.xxx.160)

할 일도 드럽게 없네
    아니 왜 잘사는 부부를 이렇게 물어뜯고 난리인지...
    서울대 어쩌고 하는 사람들은
    서울대 다녀 봤나?

• 71. 지성따위
    '21.3.7 11:59 AM (49.174.xxx.101)

없어도 괜춘해요 돈 바리바리 가져다준다면야 그깟 지성 내가 채우지요