82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨이브 원래 볼 게 없나요

... 조회수 : 1,210
새 거는 전부 유료
작품은 너무 없고
연장해서 보고 싶지 않아요

혹시 볼 만한 거 추천 부탁드려요

시작하고 본 작품이 없어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.3.6 11:38 AM (182.229.xxx.26)

영드 노멀피플 추천이요.

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.6 11:51 AM (121.136.xxx.32) - 삭제된댓글

저도요.
    너무 볼게 없어요.
    넷플이 나은거 같아요.

• 3. 저는
    '21.3.6 11:55 AM (221.140.xxx.203) - 삭제된댓글

웨이브가 젤 괜찮더라구요.
    아주 유명하지는 않은 영드, 미드 보기에는 참 좋은 것 같아요.
    영화면 왓챠부터 뒤져보고, 넷플에 이름난 것도 가끔 보고 하지만
    웨이브에서 드라마 잘 봐요.
    윗님이 추천해주신 노멀 피플도 아주 재미있게 봤고,
    취향이 맞으면 펜트워스인가 배트맨 집사 이야기,
    FBI,
    11,22,63
    등 괜찮아요.
    제가 보기엔 넷플, 왓챠, 웨이브 중에 자기 취향껏 찾아야하는 것 같아요.
    아마존 프라임은 몇개 찾아보기에 괜찮은데 지금은 오히려 좀 줄었고.ㅡ.ㅡ
    저는 아직 티빙은 안봤어요.

• 4. ..
    '21.3.6 3:03 PM (119.206.xxx.5)

웨이브는 끊었다가 좋은 드라마 끝나면 1달 결제하고 그런 식으로 봐요. 티빙이나 넷플은 꾸준히 볼게 있는데 공중파는 가끔 명작이 나와서요

• 5.
    '21.3.6 3:19 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

전 티빙이 더 낫던데요 웨이브는 윗님 말대로 웨이브에서만 볼수 있는 그건거 봐야할때만 가끔 결제하는데 이젠 그냥 티빙이나 잘 챙겨보려구요 ㅎㅎ

• 6. 웨이브 영드
    '21.3.6 3:26 PM (220.90.xxx.206) - 삭제된댓글

영드 중에서 제일 좋아하는 것은 '해피 밸리' 시즌 1,2 다 너무 좋아요. 언포가튼, 노멀피블 다 좋았구요.
    여자로서 재밌었던 것은 '더 스플릿' ''미스트리스'
    남편하고 같이 봐서 좋았던 것은 액션, 형사 드라마 ' 갱스 오브 런던' '더 캡쳐' '라인 오브 듀티(시즌1-5)'총 많이 쏘는 '스트라이크 백'
    금융, 주식 드라마 '데빌스'도 괜찮았고
    언론을 다룬 '더 프레스' '마더 파더 선'도 보고 나서 이런저런 생각이 많이 났어요.