82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레드벨벳 웬디 예쁘네요

어제방송 조회수 : 3,166
장윤정 윤종신 규현이랑 방송하는데 너무 깨끗하고 이뻤어요
싱어게인 탑3 나온대서 보다가
레드벨벳에 저렇게 귀여운 친구가 있었나 했네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.6 10:17 AM (175.211.xxx.241)

처음엔 다른 멤버들이 눈에 띄었는데 볼수록 예쁜거 같아요
    메인보컬이라 노래도 잘하고 성격좋기로 소문났더라고요

• 2. 도자기피부
    '21.3.6 10:17 AM (116.41.xxx.141)

이뻐요 예전에 미국 명문대 다니며 학교에서 노래부른것도 보통 실력이 아니던데
    이번에 연말 sbs추락사고나서 골반뼈 골절이라
    활동중단이었는데 다시 보니 반가워요
    우울증없이 잘 활동하길 ~~~
    존 레전드랑 같이 낸 앨범도 있더라구요

• 3. ...
    '21.3.6 10:20 AM (223.38.xxx.214)

많이 못생겼던데 성형 전도 그렇고

• 4.
    '21.3.6 10:23 AM (211.205.xxx.62)

성형 할수도 있지만
    기본 골격이 미인상이던데요
    82에서 좋아하는 귀티나는 처자던데

• 5. ..
    '21.3.6 10:25 AM (1.236.xxx.190)

꾸미고 공들여서 예뻐보이는거지 일반인같죠..
    여자 외모 관대한 편이지만요..

• 6. ..
    '21.3.6 10:26 AM (117.111.xxx.94) - 삭제된댓글

그냥 그렇던데

• 7. ...
    '21.3.6 10:28 AM (118.32.xxx.217)

이쁘기보단 귀여운 스타일같아요. 호구라 불릴만큼 슬기랑 같이 착하다 하더라구요. 레드벨벳 갑질 사건 때 둘은 절대 아니다 했을 정도. 학폭 미투나 왕따, 갑질이 만연한 때에 착한사람들이 흥했으면 좋겠어요.

• 8. 잘될거야
    '21.3.6 10:44 AM (39.118.xxx.146)

노래도 잘하고 밝은데 다쳐서 본의 아니게 쉬다가
    활동 좀 하려니 아이린갑질로 또 쉬고
    좀 안타까워요

• 9.
    '21.3.6 10:44 AM (222.96.xxx.44)

성격은 좋아보이고 착한인상 인데
    아이돌 외모는 아니고요ㆍ평범해요

• 10. ....
    '21.3.6 10:48 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

저도 이뻐서 사진 찾아봤었어요

• 11. 쾌차 축하
    '21.3.6 10:54 AM (106.102.xxx.159)

노래는 잘 모르겠고, 배틀트립 이라는 여행프로그램에 나온거 보고 처음 알았어요
    성격이 밝으면서, 적극적이고, 노래도 꽤 잘 하더라구요
    공연 연습하다 골반이 골절되는 큰 부상을 입었다고 해서 걱정 되던데요
    그 긴 시간 동안 얼마나 아프고 고생이 많았을까요
    다시 무대에 설 수 있을만큼 나았다니 참으로 다행 입니다

• 12. 착한데
    '21.3.6 10:57 AM (211.36.xxx.226)

미모는 아니죠..솔직해 집시다...

• 13.
    '21.3.6 11:00 AM (211.205.xxx.62)

화려하진 않아도 그만하면 미모죠 허허
    너무 아니라고 우기면 질투로 보여요

• 14. dj
    '21.3.6 11:02 AM (14.138.xxx.75)

노래는 별로던데요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.6 11:06 AM (220.70.xxx.153)

저도 웬디 좋아요 판에 박힌 얼굴 아니라 개성있지 않나요?!

• 16. 착한데
    '21.3.6 11:12 AM (211.36.xxx.111)

질투라고요? ㅋㅋㅋ 어이가 없네요
    전 그녀보다 못생겼겠지만 그녀얼굴보담 제얼굴이 좋아요 ㅋㅋ

그리고 저 웬디 좋아합니다.하지만 미모는 아닌걸요

• 17. ..
    '21.3.6 11:25 AM (223.38.xxx.172)

웬디 호감인데 인물은 없어요
    거기 나온 거 보고 걸그룹 외모는 아니구나 느꼈는데 따님이 웬디 닮았나봐요

• 18. ...
    '21.3.6 11:35 AM (223.38.xxx.105)

솔직히 그 그룹에 인물은 아이린 말고는 없잖아요.
    드라마 나오는 조이인지는 잇몸 보이고
    슬기는 개성있지만 전형적 미인 아니고
    막내는 싸가지 없어보이고 입모양도 눈도 너무 비대칭.
    그나마 웬디가 미인은 아니더라도 뭔가 우아한 느낌인 듯..

• 19. 뇌섹녀 원디
    '21.3.6 11:42 AM (119.69.xxx.110)

문제적 남자에 웬디나온거 보고 깜놀
    이쁜데 노래도 잘하고 공부도 잘하고
    초4에 혼자 유학도 가고
    저런딸있으면 밥 안먹어도 배부를듯

• 20. ...
    '21.3.6 12:19 PM (211.106.xxx.36)

웬디랑 슬기가 친해 보이더니 둘만 성격이 좋아서 그런 모양이네요..웬디 전형적인 미인은 아니지만 그런 딸있으면 정말 안먹어도 배부를듯요..

• 21.
    '21.3.6 2:46 PM (125.189.xxx.81)

왠질투 이쁘고깔린앤 널렸는디