82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 후반 남자들 끼리 부산 여행을 가는데

..... 조회수 : 6,591
롯데 시그니엘을 갈지 파크하야트를 갈지 고민이라는데
남자 넷이 그런 곳 잡아서 여행을 가요?

거짓말 같아서요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.6 6:13 AM (14.63.xxx.224)

왜 거짓말 같으세요??
    젊은 20초중반도 아니고 30후반 남자들이
    민박 같은거 해야 하나요?
    뭐든 의심하면 끝이 없어요

• 2. 음음
    '21.3.6 6:14 AM (39.7.xxx.240)

저희 친오빠는 잠자리 중요하게 샹각해서
    열심히 고를 듯

• 3. 왜?
    '21.3.6 6:15 AM (203.254.xxx.226)

어디가 거짓말?

의심병 걸렸나..

• 4. ??
    '21.3.6 6:20 AM (121.162.xxx.174)

가요
    남자들은 여친에게 잘 보이려고 호텔가고
    아니면 노숙하겠어요

• 5. ..
    '21.3.6 6:22 AM (222.237.xxx.88)

돈도 꽤 벌 나이인데 20대때처럼 궁상맞게 여행 안하죠.
    남자들끼리도 편한잠자리의 호텔에서
    여유롭게 한 잔 하는게 전혀
    이상하지 않을 나이인데요.

• 6. ..
    '21.3.6 6:43 AM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

남자들끼리 여행 잘 안가요. 평소 의심할 뭐가 있었나 본데 신경 쓰이면 잘 보세요

• 7. ...
    '21.3.6 6:47 AM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

나이트에서 부킹 하거나,해운대애서 길거리 헌팅 할 때 성공률 높이려 그럴수도...
    숙소가 헬로 호스텔이나 부산장 모텔이라고 어떤 여자가 따라가겠어요?

• 8. ㅌㅌ
    '21.3.6 6:50 AM (42.82.xxx.142)

제가 부산살아서 그런 루트 알아요
    일급호텔에 자리잡고 근처 나이트나 룸 갑니다
    그래서 엮이면 바로 2차 가능하죠
    물론 남자들 다 그렇다는건 아닙니다

• 9. ..
    '21.3.6 7:05 AM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

남자들 집 떠나면 해방감과 일탈욕구 엄청 커져요. 환갑 할배두 남자끼리는 여행 안가려해요.

• 10. 4명
    '21.3.6 7:06 AM (1.233.xxx.68)

4명이 각자 룸잡기는 비싸지 않나요?

• 11. 윗님
    '21.3.6 7:18 AM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

한 명이 하는 동안 나머지는 밖에서 기다려요.

• 12. 남자들
    '21.3.6 7:31 AM (58.231.xxx.192)

끼리 여행 잘만 가요 미혼이면

• 13. ..
    '21.3.6 7:32 AM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

남자 넷이 자기 동네서 모여도 노래방 가고 여자 있는 술집 가고 지랄인데 낯선곳 엑조틱한 곳에서 잘도 넷이 한 호수에서 수다 떨다 자겠네요

• 14. ..
    '21.3.6 7:38 AM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

같이 간다
    가서 현지 조달한다
    답은 이 둘 중에 있고 3번은 없으요. 우리나라 남자들 도덕성 훌륭한거야 세계적으로 알려진 바죠. 암스테르담 가보면식겁 합니다

• 15. ..
    '21.3.6 7:47 AM (175.201.xxx.213)

다들 의심병 걸리셨나요?
    요즘 남녀 불문하고 20~30대들 해외여행도 못가고 해서 좋은 숙소가서 편히 쉬다오고 그래요
    와인가지고 가서 먹고 오기도 하고요

• 16. 저 호텔들 근처에
    '21.3.6 8:06 AM (223.62.xxx.16)

나이트 없습니다.
    그냥 좋은 숙소 가보려고하는것 같은데요.

• 17.
    '21.3.6 8:06 AM (124.49.xxx.36)

시대가 바뀌었죠. 여자 4명끼리 부산가는건 안이상하구요? 주변에 여자들끼리 부산가서 거기 호빠다녀옵디다. 서울에선 아는사람 볼까 못가구요. 남자고 여자고 돈들 벌면 좋은데서 자고싶죠. 왜 남자는 아닐꺼라 생각하시는지요

• 18. ..
    '21.3.6 8:08 AM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

근데 부산 호빠는 어느 동네에 많아요?

• 19. ....
    '21.3.6 8:30 AM (183.103.xxx.10)

새로생긴 시그니엘 가보시지~

그나저나 의심병 걸리셨나진짜 ㅋ

• 20. ...
    '21.3.6 8:31 AM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

223님,해운대에 호텔 잡아놓고 나이트는 온천장 아시아드로 갑니다.
    룸싸롱은 고구려 가고요.

• 21. ..
    '21.3.6 8:35 AM (115.139.xxx.203) - 삭제된댓글

한국놈을 믿느니 개를 믿으시오

• 22. ..
    '21.3.6 8:50 AM (119.195.xxx.68)

한국년을 믿느니 개를 믿으시오

• 23.
    '21.3.6 8:53 AM (106.101.xxx.141)

돈이 정말정말 많은 부자들이고
    남자넷 서로 각방이거나 아님 네명 다 갈수있는
    최고급 룸이면 인정이요 ㅎㅎ
    평범한 남자들이 그냥 일반룸 둘씩 방쓴다면
    몰디브 남자둘이 가는 소리죠 ㅎㅎ

• 24. ㅎㅎ
    '21.3.6 10:01 AM (112.149.xxx.26)

남자들끼리 가는데 저렴한 모텔이나 잡으면 되지뭐 라고 생각하시면
    요즘남자들을 잘 모르시는 거에요
    여자보다 더 호캉스 좋아하고 인스타 많이 하고 허세샷 좋아하고
    술마실돈 아껴 시계사고 피부과 가서 관리하는 남자애들 엄청 많아요
    저희 회사 남자 30대 미혼 후배들 보니 그렇더라고요
    옛날 아재들 생각하시면 안돼요

• 25. 남자들
    '21.3.6 11:56 AM (119.71.xxx.177)

얼마나 까다로운데요
    여자보다 더 고급인 남자들 천지예요

• 26. ..
    '21.3.6 12:53 PM (49.168.xxx.187)

요즘 남자들 여자들처럼 예쁜거 좋아하는 사람 많아요.