82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세라젬 해보신분?

ㅇㅇ 조회수 : 4,278
안마의자보러 갔다가 옆에있던 세라젬 해보고는 어라? 훨씬 좋은데?
뜨끈하게 지지면서 마사지해주니 와 너무좋더라구요
쓰시는분? 계신가요?너무비싸서 고민인데 요즘 꿈에서도 나올판이예요 넘갖고싶어서 흑흑흑
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.6 5:51 AM (5.149.xxx.57) - 삭제된댓글

좋아요 비싸서 못살뿐.
    안마의자

• 2. . .
    '21.3.6 6:48 AM (106.101.xxx.120)

저두 세라젬이 관심있어요. 대여하면 월6만원대라는데 고민중이에요

• 3. ???
    '21.3.6 7:50 AM (203.142.xxx.12)

누워서 받는거 얘기죠?
    주변에서 앉아서 받는 종류보다 좋더라고 하더라구요

• 4.
    '21.3.6 8:08 AM (218.238.xxx.226)

세라젬 안마의자도있던데 저는 누워서하는거 체험해봤어요
    의자도 안마의자같지않고 그냥 리클라이너 1인용의자같이생겼던데
    할부로 월6만원대라구요? 질러말어

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.6 8:34 AM (125.182.xxx.58)

저랑 동생네 샀는데
    저희는 잘안쓰고 동생네는 잘써요
    몸이 좋아졌대요 걔는 운동도 부지런히 하는편

저는 세라젬체험카페에서 샀는데 한푼도 안깎아줬고
    동생은 백화점에서 사람 서넛 ㄱ델꾸가니까 좀 혜택

• 6. 샀어요
    '21.3.6 8:35 AM (220.71.xxx.85)

파우제랑 v4 고민하던 중 웰카페가서 써보니 파우제는 그냥 예쁜 의자더라구요. 안마의자로는 그닥이라...누워하는 제품을 샀어요. 하루에 두 번 정도 누워서 36분짜리 표준 모드하는데 마사지 하면서 한숨 자면 개운해요. 일자목 통증이 살짝 좋아지는 느낌이고 손발저림이 좀 있었는데 약간 개선된 기분입니다. 처음엔 두드리고 지나가는 느낌이 좀 아플 수 있어요.
    저번달 기준 렌탈의 경우 150만원 선납(카드 할부 가능)하고 제휴카드 월 30이상 사용시 렌탈료 26,800원이에요. 러그. 세븐라이너 블랙. 비타민. 유전자검사키트 등 사은품 제공이구요.

• 7. ....
    '21.3.6 9:12 AM (218.155.xxx.202)

저 이번에 두개 다 샀어요
    남편이 침대를 사고 싶어했고
    저는 침대는 아무 느낌없고 의자가 더 시원하더라구요
    아마 목이나 허리등의 척추가 안좋은 사람이 침대에서 좋다를 느끼는거 같고
    저는 살이 있고 근육이 있어 의자가 시원하다 느끼는 거 같아요
    암튼 개인마다 다르니 체험해봐야 할거 같아요

• 8. ...
    '21.3.6 12:35 PM (210.205.xxx.129) - 삭제된댓글

세라젬 누워서 하는거 정말 대박. 전 이거 매일 하는데 없음 못살아야요 뜨뜻한게 전신마사지하면 피로가 풀려요

• 9. ..
    '21.3.6 1:52 PM (125.186.xxx.181)

지금 하면서 보고 있어요. 6시간 앉아서 책을 팠더니 안하고 못배기겠네요. ㅎㅎ