82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 사내비밀연애, 남친에게 호감여자 있을때 어찌 해야 하나요?!

아아는시럽두번 조회수 : 4,803
사내비밀연애중인데 남자친구가 마음에 은근히 두는 여자가 있는 것 같아요
남친보다 12살 어린데 이 여자애도 남친에게 호감이 있어요.
이 여자는 제가 여친인거 모르는데,
남친도 이 여자가 자기에게 호감있는거 알고 있고요.
남친은 나이차이 있다고 자기가 아직 죽지 않았네 라며 너스레 떨고,
절대 될 수 없다. 그냥 어리다. 라며 말합니다.
근데 사진첩 휴지통에서 이 어린 여자를 회사에서 몰래 찍은 사진을 버린걸 발견 했습니다.
이거는 남친이 맘에 있다는거겠죠?! 따져 물어야할지 넘어가야할지 헷갈립니다. 이게 단순한 호감인지 진짜 마음이 있는건지..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '21.3.6 4:52 AM (68.1.xxx.181)

어렵지만 정석은 그런 남친에게 흔들리지 않고
    본인 매력을 키우는 거겠죠. 님에게 호감을 보이는 남자가 늘어나면 방어가 가능해요.

• 2.
    '21.3.6 4:56 AM (210.99.xxx.244)

몰카까지 찍어요? 별로네

• 3. 벌써
    '21.3.6 5:02 AM (124.62.xxx.189)

그러면 평생 어쩔까 싶네요. 싹수가 없는거죠.

• 4. ..
    '21.3.6 5:05 AM (116.125.xxx.9)

보통 사진을 아무나 찍지는 않죠...

• 5. 사진까지 몰래
    '21.3.6 5:13 AM (73.52.xxx.228)

찍을 정도면 벌써 마음이 홀랑 넘어갔다는건데...

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.6 5:41 AM (211.219.xxx.63)

그만 만나야죠

• 7. 근데
    '21.3.6 6:06 AM (180.229.xxx.203)

그만 끝내면
    남친 신나게 어린여직원 에게
    달려 가겠죠?

• 8. 가던지말던지
    '21.3.6 6:24 AM (188.149.xxx.254)

알바아니고~
    이러 마음으로 님 스스로 가꾸고 즐겁게 사시길.

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.6 6:32 AM (211.193.xxx.69)

맘이 은근히 있는 것과 사진을 찍은 것은 달라도 너무 다르죠
    단지 생각만 하는 것과 그 생각을 실행한 것이 천이차이이듯이요
    남친 별로입니다
    근데 그 사진을 찍어서 비록 삭제했지만 휴지통에 남아 있었다는 거잖아요
    이거 님한테 일부러 보여주려한 게 아닐까 의심스러워요
    신중히 잘 대처하세요. 남친은 이미 그 어린 여자한테 맘이 기울어 져 있는 상태일지도 모르니까요

• 10.
    '21.3.6 7:12 AM (221.140.xxx.96)

맘이 은근히 있는 것과 사진을 찍은 것은 달라도 너무 다르죠2222

남자 별로네요

• 11. ....
    '21.3.6 8:35 AM (183.103.xxx.10)

따져물으면 따져문걸로 결별의 원인 님 한테로 돌릴 인간
    싹쑤가 노랗네
    그 12살어린 직원과 조만간 불꽃 튈겁니다

• 12. ....
    '21.3.6 8:35 AM (183.103.xxx.10)

비밀연애를 왜 하세요
    누구좋으라고

• 13. ..
    '21.3.6 8:40 AM (203.254.xxx.226)

그런거 하나 따져묻지도 못 해서
    그걸 여기다 물어요?
    그럴 거면 그냥 끝내세요!

• 14. ㅊㄷ
    '21.3.6 8:42 AM (221.152.xxx.205)

비밀연애를 한다는 자체가 큰 애정이 없다는 거죠
    진짜 좋아하면 다른 남자들이 못 건드리게 동네방네
    소문 내고 다니죠

여직원 사진까지 몰래 찍은 정도면
    애정이 많이 깊어 보이는데...먼저 차버리시는 게 상처를 덜 받는 게 아닐까 합니다

• 15. ~~
    '21.3.6 8:44 AM (58.124.xxx.28)

기회되면 사귈거 같아요.
    그 남자 별로네요.

• 16. 아마
    '21.3.6 8:46 AM (218.51.xxx.43)

남자분 사진기 좋은 유행템으로
    구입하셔서 늘 가지고 다니며 취미로
    자주 찍는 그런분 같은데..
    그냥 사람과 사물 관찰일거에요
    12살 어린 여직원.. 아마 12살 연상인
    님의 남친에 관심 없을거에요
    왜 비밀 연애를 하세요?
    행복을 맘껏 누리세요
    제주위에 아주 비슷한 경우가 있어요
    잘생긴 어떤분 분명 여친이 있을 듯한데
    없는듯 사는걸 제가 간접으로 알거든요
    아마 사내 연애라도 하는구나
    딱 감이 오던데...
    남친 미래의 짝이라면 그런거 초월하시고
    행복 잘 찾으세요!!

• 17.
    '21.3.6 9:17 AM (58.120.xxx.107)

사진은 왜 찍었데요? 젤 이상

• 18.
    '21.3.6 9:17 AM (223.38.xxx.148)

남친이 너무 어리다며 절대 될수 없다
    이런말은 어느 맥락에서 나온거에요????
    님이 여친인데 님한테 그여자랑 절대 될수 없다는 말을 해요?
    아님 사람들 다 있는데서?
    뭐로 보나 이상해요

난 관심없다가 아니라 난 될수 없다 잖아요
    맘있다는 거죠
    현실이 나이차 크고 비밀 연애중이니
    불가능하겠구나 미리 체념 같아요

• 19. 비밀연애
    '21.3.6 9:19 AM (118.235.xxx.94)

성공케이스가 얼마나될까요 걍 버리세요 12살 어린애한테 관심받고 좋아하는꼴 보고싶나요 몰래사진찍는것도 범죄잖어요.으..넘 싫다

• 20. 어려서 안된다~
    '21.3.6 9:53 AM (211.227.xxx.165)

그말은 마음있지만~ 어린데 욕먹지!
    하고 눈치보는 느낌이네요
    그쪽에서 대시해주면 그냥 넘어갈듯 해요

• 21. 다행
    '21.3.6 9:53 AM (211.109.xxx.122)

다행이라 생각하세요
    그런남자랑 결혼안한게 얼마나 천만다행인가요.
    얼른 손절하시길

• 22. ...
    '21.3.6 9:55 AM (218.52.xxx.191)

공개연애로 바꾸세요

• 23.
    '21.3.6 2:29 PM (112.148.xxx.25)

일단 킾해놓고 다른 남자만나세요 그다음에 빠빠이