82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(용인 피렌체아파트) 요리사모자 급하게 구해봅니다.

긍정의힘고운엄마 조회수 : 2,049
내일 제과기능사시험인데 요리사모자(흰색)을 준비하지 못하여 난감한 상황입니다. 
혹 가까운 곳에서 구할 수 있을까요?
꼭 연락부탁드립니다. 

근처 빵집을 다 연락해보아도 빌리거나 사거나할 수없는 상황인데다 재료상은 토요일이라 근무하지 않고 
조리사모를 파는 곳이 어디인지 몰라서 큰일입니다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.5 11:10 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

쿠팡 뒤져보세요.

• 2. 가을날에
    '21.3.5 11:20 PM (221.147.xxx.4)

당근에서 찾아보셍ᆢ

• 3. .저있어요
    '21.3.5 11:29 PM (1.238.xxx.99)

저있는데 ㅜㅜ
    이걸 어떻게 해야하는거죠??

• 4. 시험장
    '21.3.5 11:35 PM (112.154.xxx.63)

시험장 앞에 파는 곳은 없을까요?
    대학교 시험장 말고 공단시험장이면 그 앞에 슈퍼에서라도 다 팔던데.. 꼭 찾아서 시험 잘 보시길 바래요

• 5. 긍정의힘고운엄마
    '21.3.5 11:39 PM (211.186.xxx.156) - 삭제된댓글

아, 자유게시판이라 답글이안되었네요.
    010-6454-0061번으로 연락바랍니다. 미리 감사드려요.

• 6. 지역카페
    '21.3.5 11:40 PM (1.239.xxx.128)

오려보세요.
    최대한 가까워야하니까요.
    어떤 과목은
    공단 건물 지하에 팔기도 하는데요.

• 7. ..
    '21.3.5 11:45 PM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

시험장 매점에서 파는지 문의해보세요

• 8. ㄴㅇ
    '21.3.5 11:47 PM (175.214.xxx.205)

용인맘에 올려보세여

• 9. 시험장
    '21.3.6 12:01 AM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

근처에 팔수도 있구요. 흰색 야구모자 있으면 그것도 가능해요. 글씨같은것은 청테이프로 가려 사용할수 있어요.

• 10. ...
    '21.3.6 1:38 AM (116.126.xxx.93) - 삭제된댓글

저 있는데 아파트 검색해보니 용인이긴 한데 19키로 차로 35분 나오네요
    그래도 필요하심 어떻게 연락을 해야하나... 분당이나 수원쪽으로 시험보러 가시면
    가는길에 가져가세요 우체통에 넣어두면 되니까...
    암튼 연락할방법이 ㅠㅠ
    계속 댓글 확인해볼게요
    부직포로 된 요리사모자 윗부분 규칙적인 주름있는 모자예요

• 11. ...
    '21.3.6 10:22 AM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

구하셨지요?
    저는 있긴한데 분당이라서..
    시간 여유되시고
    구할수없는 상태시면 다시 댓글다세요~