82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이돌 집단따돌림 이나은은 어떻게 광고를 많이 찍은건지

의아한 얼굴이더라구요
시골 아저씨 아줌마처럼 생겼어요 촌스럽고 노숙해보이는..
예뻐서 떴다고 하던데 그런 연예인 중 가장 이해가 안 가는 얼굴이네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.5 9:50 PM (117.111.xxx.127)

많이 이뻐진거예요 현주 탈퇴전 단체 사진 보세요 기관임

• 2. 나쁜애지만
    '21.3.5 9:55 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

너무 하네요. 무슨 시골아줌마처럼 생겼나요.

내취향이 아니라고 할수는 있지만 예쁘게 생겼잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.5 9:59 PM (117.111.xxx.127)

윗입술이 살짝 뒤집어 진거랑 웃을 때 잇몸이 살짝 보이는게 요즘 유행하는 과즙상이긴 하죠 ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '21.3.5 10:00 PM (223.62.xxx.179)

얼굴이 길어서 과즙상과 완전 반대던데요

• 5.
    '21.3.5 10:12 PM (210.99.xxx.244)

이나은이 누구예요 내가알던 그애가 아닌가 이쁘긴하던데 그래서 징그러움

• 6. ..
    '21.3.5 10:15 PM (117.111.xxx.25) - 삭제된댓글

얼굴은 예쁘네요
    저렇게 생긴 시골 아저씨 아줌마는 못봤어요ㅋ

• 7. ........
    '21.3.5 10:25 PM (58.78.xxx.104)

모르고 보면 그러려니 하는데 사람 몰아가고 왕따시키고 그런거 알고보면 사람이 못되 보이고 미워 보이는건 어쩔수 없는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '21.3.5 10:28 PM (61.80.xxx.232)

얼굴이 좀 길고 이쁜줄모르겠어요 못된인성에 광고주들이 다 손절했다고하던대요

• 9. 그게아니라
    '21.3.5 10:29 PM (218.147.xxx.237)

이쁘지만 흔한 cf모델상인데 그냥 뜬게아니라
    애들이 엄청 좋아하는 웹드 여주역할이 히트쳐서 뜬거에요

한번 떡상해서 얼굴알려지니 인기는 따라오는거고

• 10. *****
    '21.3.5 10:41 PM (125.141.xxx.83)

요즈음 TV에 나오는 애들은 도대체 누가 누구인지 모르겠어요.
    오죽하면 아는 애 나오면 보게 된다는...

• 11. 놀부
    '21.3.5 11:52 PM (1.244.xxx.236)

이성경이랑 닮은거 같아요

• 12. 계속
    '21.3.6 1:09 AM (124.50.xxx.140)

유투브로 봤어요.
    에이프릴 왕따동영상. 현주라는 아이가 너무 안쓰럽더라구요.
    현주는 얼굴도 너무 이뿌고 순수해보이고 에이프릴중에서
    단연 돋보이더라구요.그래서 왕따를 당했나봐요.
    시기질투 때문에...
    진솔과 나은이라는애는 진짜 너무 못됐더라구요.
    방송에서조차 저런 표정으로 애를 잡는데 숙소나 연습실등
    안보이는곳에서는 얼마나 더 괴롭혔을지.
    소속사대응하는거 보니 너무하더라구요.
    현주화이팅!!!!
    이제 저의 최애여자아이돌은 현주로 원픽!!!!!
    원래 수지였는데~~ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.6 2:13 AM (223.38.xxx.148)

아이돌들이 뽑은 이쁜 아이돌 1위 했던데요
    못생겼다는건 좀 억지에요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.3.6 5:22 AM (119.198.xxx.60)

젊음 때문인지
    싱그럽고 상큼하기만 하던데요
    특히 청춘맞나 청춘맞다. 하던 그 광고때문에 많이 알려졌슴
    예쁜건 뭐~~ 여긴 김태희도 안예쁘다는 곳이니까 그러려니 합니다
    저도 김태희는 별로에요 ㅋ
    김민희는 예뻐도

• 15. 솔직히
    '21.3.6 7:15 AM (222.96.xxx.44)

얼굴은 별로죠 ᆢ이쁘지는 않던데

• 16. 근데
    '21.3.6 7:50 AM (121.162.xxx.174)

솔직히 이삼십대가 지금 문화 주역이죠
    광고는 타겟의 취향이 가장 중요해서 뭔 상품인지 모르지만
    미추는 세대마다 기준이 달라요

• 17.
    '21.3.6 7:56 AM (223.62.xxx.222)

탈퇴한 애는 예쁘고 귀엽더라구요 왜소하긴 한데 아이돌이라 뭐

• 18.
    '21.3.6 8:01 AM (223.62.xxx.222)

김태희는 예쁘죠 아무리 김태희 안 좋아하는 사람이라도 그건 인정할 수밖에 없을걸요 그렇게 찬사 받는걸 이해 못 하는 정도겠죠
    김태희와 이나은은 미모가 천지 차인데;

• 19.
    '21.3.6 9:00 AM (106.101.xxx.141)

인맥이죠 일진들 인맥이 연예계도 잘 닿아요
    연예인 말고도 연예계 각종직업 일진출신 널렸음