82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LH 직원의 추억

지금의 죽전에 가면 동아쏠레씨티(?)던가 하는 아파트가 있어요.

그 인근에 LG에서 지은 아파트가 있어요

인기가 어마어마했죠

그 시절 저도 청약을 넣었는데 떨어졌죠.

아이 친구 아빠 중에 토지공사 다니던 분이 있었는데 어느날 보니 LG아파트  제일 로얄동에 로얄층에 당첨이 되어 있었어요.

저는 그런가보다 했는데

다른 엄마가 저건 누가 봐도  저 집을 뺴돌려서 저 집에서 가져간거다

막상 해당 엄마는 아무 말도 안 하고.

사실 의심할만한 정황이 많았어요.

지금 같으면 어디다 신고래도 할텐데 그 시절에는 재수 없다 정도로 끝냄

LH 부정 건이 나오니 그 집이 생각이 나네요.

어디 그 뿐인가요?

들은 것도 많은데 다 풍문이더니 아직도 알뜰하게 겁도 없이 해 먹고 있었네요.

은행 특히 농협은 더 하고요.

이 번 기회에 특권이 더 이상 안 통하게 해야 합니다.

민영아파트 거기에는  LH가 손을 안 되었을까 하는 킹리적 갓심이 드네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.3.5 5:13 PM (218.150.xxx.102)

환수에 벌금 징역 파면 세트로 처벌 받아야
    패가망신하는구나 하고 안하겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587122 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 138
1587121 박나래 살 엄청 뺐네요. 나혼산 00:32:21 204
1587120 부산근방 지진 너무 무섭네요 1 ㅜㅜ 00:23:56 552
1587119 윗집? 노래소리 미쳤나 00:16:18 162
1587118 예측? 예견?을 잘 하는 사람 10 ㅡㅡ 00:12:39 417
1587117 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 345