82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얏호 궁 리메이크!

555 조회수 : 4,473

예전에 봤던 윤은혜 주지훈 궁이 리메이크 된다네요.
정말 기대가 많이 됩니다.
나는 벌써 저런 거 볼 나이가 지났지만 향수와 함께 기대가 되네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.3.5 4:13 PM (203.251.xxx.119)

캐스팅 좀 잘했으면...

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.5 4:14 PM (211.36.xxx.118)

캐스팅이 젤 궁금하네요

• 3. 리메이크
    '21.3.5 4:16 PM (121.161.xxx.1)

할만큼 세월이 흘렀군요

• 4. 아마
    '21.3.5 4:17 PM (210.178.xxx.52)

사람들은 주연 배우들 뭐라 하지만, 전 주지훈이랑 윤은혜 좋았어요.
    리메이크도 환영~!

• 5. 흑역사없는
    '21.3.5 4:18 PM (1.237.xxx.156)

왕자 구하기 어렵겠어요

• 6. 왜 없어요
    '21.3.5 4:19 PM (59.6.xxx.55)

차은우
    얼마나 멋져요.
    뷔나 정국이도 좋은데
    걔들이 안되겠죠 시간이 없어서.

• 7. 88
    '21.3.5 4:21 PM (211.211.xxx.9)

주지훈과 윤은혜가 왕과 중전으로 나오면 딱!! 재밌겠어요. ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '21.3.5 4:22 PM (116.121.xxx.143)

송강이나 박보검 추천

• 9. ..
    '21.3.5 4:23 PM (121.88.xxx.64)

남주는 송강 추천이요~
    여주는 윤은혜 이미지가 너무 강해서
    딱히 떠오르는 배우가 없네요..

• 10.
    '21.3.5 4:25 PM (115.94.xxx.252)

그거 좋을 것 같네요.
    왕과 중전 주지훈, 윤은혜

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.3.5 4:25 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

주지훈과 윤은혜가 왕과 중전으로 나오면 딱!! 재밌겠어요. ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '21.3.5 4:34 PM (220.78.xxx.78)

차은우 로보트연기 보기 싫어요

• 13. ....
    '21.3.5 4:35 PM (182.225.xxx.221)

방탄 진!! 은 바쁘려나... 얼굴이랑 피지컬이 내 원픽이라서ㅋ

• 14. 88
    '21.3.5 4:36 PM (211.211.xxx.9)

채경이역에 아무리 떠오르는 배우가 없어요.
    김향기!! 추천해요.

• 15. Junhee1234
    '21.3.5 4:39 PM (211.114.xxx.15) - 삭제된댓글

차은우 로보트연기 보기 싫어요 2222222
    당췌 뭔 매력인건지 모르는 1인
    주지훈이 멋있었지 ~~~~
    까만 왕자님
    진도 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '21.3.5 4:45 PM (211.246.xxx.174) - 삭제된댓글

지금 기자가 된 조정ㄹ 이 자기 아닌척 궁 여주로 본인을 추천했던 자작극 흑역사가 떠오르네요 ㅎㅎㅎ

• 17. 여주는
    '21.3.5 4:49 PM (218.101.xxx.154)

펜트하우스의 배로나 추천이요~~

• 18. ㅎㅎ
    '21.3.5 4:55 PM (27.174.xxx.172)

차은우 피지컬은 좋은데
    연기가 아직 미숙한듯해서..
    송강 좋네요

• 19.
    '21.3.5 5:00 PM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

배로나 윤은혜 닮았네요

• 20. ...
    '21.3.5 5:13 PM (203.233.xxx.130)

주지훈과 윤은혜의 궁이 너무 좋았기에 다른 배우로는 상상이 안되네요

• 21. 2345
    '21.3.5 5:16 PM (39.7.xxx.215)

저도 같은 의견
    주지훈 윤은혜 좋았고 왕과 왕비로 출연하면 재미있겠네요
    방탄 한국 있을 때
    누구라도 왕자역 한 번 하면 좋겠어요
    내용도 한복도 예쁘고 궁궐 경치도 좋고 리메이크 환영

• 22. 탄이들이
    '21.3.5 5:20 PM (59.6.xxx.55)

한다면 누구든 환영.
    진이도 좋고 뷔도 좋고 국이도 좋고 민이도 좋다.
    그저 하기만 해다오.
    거기에 김향기는 좀 아닌듯 하네요.

• 23.
    '21.3.5 5:38 PM (180.69.xxx.140)

주지훈 고독한듯 멋있고 남자다움 딱이었는데

너무 꽃미남 말고
    남자답게 생긴 배우였음 좋겠네요

Ost도 넘 좋았죠

• 24.
    '21.3.5 5:41 PM (125.252.xxx.28)

넘좋아해서
    작년에 전편 다시보기 한번 더 했죠
    우리 채경이 신이
    사랑인가요 ost 만 들으면 가슴이 콩닥콩닥
    넘 설레요
    캐스팅이 젤 관건

• 25.
    '21.3.5 5:45 PM (122.60.xxx.220)

방탄이들중 두명정도가 주연으로 나오고 넷플릭스에서 방연한다면...... 난리가 날거같네요 ㅎ

• 26.
    '21.3.5 5:45 PM (122.60.xxx.220)

오타가 ㅠ 방영이에요..

• 27. 로운, 서강준
    '21.3.5 6:12 PM (123.254.xxx.233)

선배 그 립스틱에서 로운이 연기 잘하던데요. 인물도 괜찮고...

• 28. 넷플릭스에
    '21.3.5 6:18 PM (211.245.xxx.178)

한복이니 김치니 뭐니 잡소리 못하게 올려버렸으면 좋겠어요.
    하기는 넷플이 그냥 두고 지나칠거같지도 않지만요.

• 29.
    '21.3.5 9:24 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

방탄소년단의 정국이와 김유정을 남주 여주로 추천합니다