82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SK이노베이션은 어찌될까요

결국 조회수 : 3,836
합의 안하고 말썽이네요
싼게 비지떡 맞아요 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.5 4:06 PM (175.120.xxx.219)

SK케미칼은 쑥대밭이예요.......ㅜㅜ

• 2. SK
    '21.3.5 4:07 PM (211.205.xxx.62)

전멸인가봐요
    최태원 뭘 믿고 일을 벌이는건지

• 3. ㅡㅡ
    '21.3.5 4:09 PM (111.118.xxx.150)

공장터에 무당 데리고 다닌다는데
    무당이.신기 다됐나 봄

• 4. 하아....
    '21.3.5 4:12 PM (203.226.xxx.162)

케미칼 ...쑥대밭 맞네요
    이거 버릴수도없고 어쩌나요

• 5. 그래서
    '21.3.5 4:15 PM (218.150.xxx.102) - 삭제된댓글

기사 나자마자 후딱 팔아버렸어요.
    상승은 당분간 힘들것같아요
    그거 보는 내마음도 힘들고
    코스피도 요동친다고하고...
    예수금으로 보유하고 있으려고요

• 6. 뭔일인가요?
    '21.3.5 4:27 PM (211.246.xxx.240)

뭔일인가요?

• 7. 형님
    '21.3.5 4:28 PM (125.176.xxx.131)

최태원 성경책 들고 다니더니 이젠 또 무당이요? ㅜㅜ
    미티겠다

• 8. 부도덕
    '21.3.5 4:30 PM (223.62.xxx.177)

바람핀거 뻔뻔한거보니 남의기술 훔쳐서도 뻔뻔하기 짝이없어요.
    엘지기술 안훔쳤으면 지금 배터리 기술 10년걸렸답니다.
    저도 이노 물렸지만 이런 부도덕한 기업은 퇴출되어야해요.

• 9. ..
    '21.3.5 4:41 PM (1.242.xxx.109)

Skc하고 sk네트워크 지금 초상집이어요.
    아c 평단 낮추려고 오늘 sk추매했는데, 짜증나네요.

• 10. 한숨
    '21.3.5 4:59 PM (223.38.xxx.104)

sk바이오팜도 근래 쑥대밭ㅜ

• 11.
    '21.3.5 5:01 PM (211.205.xxx.62)

223.62님 부도덕한거 맞는데 ㅠ
    당한 배터리는 불나고
    훔친 배터리는 불이 안난다고

• 12.
    '21.3.5 5:04 PM (121.160.xxx.188) - 삭제된댓글

얼른 합의나 하지 바이든한테 진정서 보냈다네요.
    어쨌든 삘리 합의하고 털고 가야지 뭐하는 건지 모르겠어요.
    Sk이노 배터리는 불 안 났어요.
    Skiet ㅡ분리막 자회사 제품이 좋은듯요

• 13. 아 진짜
    '21.3.5 5:06 PM (121.160.xxx.188)

얼른 합의나 하지 바이든한테 진정서 보냈다네요.
    어쨌든 삘리 합의하고 털고 가야지 뭐하는 건지 모르겠어요.
    Sk이노 배터리는 불 안 났어요.
    Skiet ㅡ분리막 자회사 제품이 좋은듯요.

• 14. ...
    '21.3.5 5:30 PM (1.242.xxx.109)

바이든한테 진정서 보낸들 취임한지 얼마되지도 않은 대통령이 자국기업도 아닌데 뭘 어쩌겠어요?
    빨리 합의해서 악재털어야 주가도 움직일텐데.
    Sk 최태원이 경영의 귀재라는 둥 엠앤에이의 달인이라는 둥
    유투브 염부장이 칭찬하더만, 하는 짓은 ...

• 15. 과거에
    '21.3.5 5:33 PM (223.38.xxx.112)

징코민 기억나요

• 16. 아 진짜
    '21.3.5 6:38 PM (121.160.xxx.188)

염부장 탓해야 뭐하나요?
    SK가 지주회사로 좋은 자회사를 많이 가지고 있고 엠엔에이 잘 해서 주가 가치가 높아질 거라 했는데 누가 이럴 줄 알았겠어요?
    SK가 ipo 할 자회사를 많이 가지고 있는 건 사실입니다.

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.5 6:39 PM (14.49.xxx.199)

sk바이오팜 만 할까요 ㅎㅎㅎ
    모두 힘내세요 ㅎㅎㅎ

• 18. 아 진짜
    '21.3.5 9:19 PM (59.10.xxx.135)

판결문이 공개됐는데 SK가 너무 많이 베꼈다는 판결문이었나봐요.
    그래서 SK이노는 빠지고 상대적으로 엘화는 오르고요.
    제발 정리할 건 빨리 정리하고 털고 가야하는데 말이에요.
    갈길이 먼데 빠리합시다.