82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등아이 영양제 뭐 사줄까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,052
아이패스 작년에 상하반기 각 한 번씩 먹었는데 이번엔 알약으로 사달래요.
임팩타민이랑 또 뭐죠? 매카트루? 그런것 중 뭐가 괜찮은가요?
그리고 아이가 눈 떨린다고 마그네슘도 사달라는데
청소년 애들도 마그네슘 먹어도 괜찮나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.4 1:04 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

안구건조증에 도움받았다는 글이 있어서
    메가트루골드 먹는데요
    희안하게 생리증후군이
    없어졌어요
    하루2알씩 먹어요
    피로는 원래 안피곤해서
    잘 모르겠는데
    암튼 좋은거같아요
    임펙타민도 구내염때문에
    계속 먹었는데
    효과 못봤어요
    메가트루가 더 좋은거같아요

• 2.
    '21.3.4 1:05 PM (220.85.xxx.141)

안구건조증에 도움받았다는 글이 있어서
    메가트루골드 먹는데요
    희안하게 생리증후군이
    없어졌어요
    하루2알씩 먹어요
    피로는 원래 안피곤해서
    잘 모르겠구요
    임펙타민도 구내염때문에
    계속 먹었는데
    효과 못봤어요
    메가트루가 더 좋은거같아요

• 3. ~~
    '21.3.4 7:47 PM (14.4.xxx.98)

마그네슘 잠자기전에 먹여요.
    숙면에 도움된다해서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589958 푸바오덕에 에버랜드 1분기 매출이 1분기로는 사상 최대래요 4 ㅇㅇ 18:01:31 152
1589957 모래* 설렁탕집에서 생긴일. 1 밥맛다떨어지.. 18:00:26 135
1589956 엉덩이 맛사지 꼭 해보세요. 1 ... 18:00:00 125
1589955 1:1 영어회화 비용 좀 봐주세요. 3 열심히 17:48:47 213
1589954 우리시누들이 자기들이 많이 참은거랍니다 16 .. 17:47:48 948
1589953 비공개 일정에만 나온다는 평범한 아주머니 4 ........ 17:43:45 566
1589952 아버지께서 팔순여행지 추천부탁드립니다 4 생신 17:40:01 271
1589951 연세 많은 부모님 건강 관련 조언 부탁드립니다 1 신리아 17:39:11 235
1589950 선재업고튀어 오늘 중국에 스포 유출 3 ㄲㄱㄱ 17:27:25 903
1589949 체육대회를 영어로 뭐라고 할까요??^^;; 5 .. 17:24:54 643
1589948 선물용 맛있는 사과 주문할 곳 있을까요? 4 happy 17:24:23 160
1589947 늘 잘 지낸다는 군대간 아들 25 17:22:22 1,361
1589946 울집 제비가 며칠 안보여요ㅠ 1 17:16:08 392
1589945 채소나 과일 식촛물에 담글때 농도는? 4 /// 17:15:17 324
1589944 밥수저로 2숟가락의 양이면, 생쌀도 2숟가락 잡으면 되나요? 2 쌀의양 17:11:12 340
1589943 옷값도 많이 올랐네요 7 dd 17:09:53 1,410
1589942 심리스브라 세탁시 캡 빼고 세탁 하시나요 5 세탁 17:08:45 376
1589941 환후각이란 증상 아세요?담배냄새 탄내가 느껴지는증상 5 혹시 17:08:16 655
1589940 까마귀가 앵무새 잡아갔다는데 8 .. 17:04:54 1,135
1589939 17영숙은 참.. 18 ... 16:53:10 1,871
1589938 헥토라고 자동이체 등록되었다는데 5 .... 16:49:42 739
1589937 친구 시아버지상에 조의금 얼마 할까요? 13 16:43:07 1,629
1589936 회사 30대 미혼직원 요즘도 이런 사람있네요 25 ... 16:39:06 2,254
1589935 뜬금없이 하이브를 공격하는 거대세력 21 ㅇㅇㅇ 16:35:37 1,696
1589934 눈물의 여왕 해외시청자 반응 1 ,,,, 16:35:26 1,786