82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동국 가족 유튜브 하네용

ㅇㅇ 조회수 : 4,843
애들 다섯 모두 홈스쿨링 한다는 소식 들었는데
자녀들 총 출동해서 먹방 컨텐츠 찍고 난리네요 ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.4 12:46 AM (218.48.xxx.98)

이상하게 그집가족 별로
    슈돌때 대박인가뭔가 그 막둥이 나오는거도 안봄
    제가 애 많고 북적이는 집을 싫어해그런가

• 2. ..
    '21.3.4 1:07 AM (211.58.xxx.158)

딸 연예인 시키려는지 여기저기 노출시키더니
    유투브 하는군요
    저도 이집 가족은 노관심이라

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.4 1:08 AM (175.223.xxx.99)

애들은 많은데 재미가 없어

• 4. ..
    '21.3.4 1:09 AM (223.62.xxx.117)

이동국은 관종 처럼 안 생겼는데 신기해요

• 5. 별론데
    '21.3.4 1:14 AM (58.234.xxx.21)

이동국이 자녀들 잘 키우는건 좋아 보이는데
    뭔가 흥미를 갖게 하진 않더라구요

• 6.
    '21.3.4 1:21 AM (58.234.xxx.7)

놀이터에 남의 가족 씹는 할머니들 납셨네요.

요즘같은 영상시대에 유튜브하는 게 뭔 대수라고.. 최고의 교육 아닌가요?
    국영수를 해야 교육인 줄 아는 80년대 세대 사람들이라서 그런가.

시골 촌동네 70대 할머니들도 하는 유튜브..
    관종 소리 들을 꺼리인가요?

• 7.
    '21.3.4 1:26 AM (175.223.xxx.30)

큰애들이 즐겨찍는듯
    그맘때 그런거좋아하잖아요

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.4 1:29 AM (211.36.xxx.11)

최고의 교육 님 자식들한테 많이 시키세요

• 9.
    '21.3.4 1:35 AM (210.99.xxx.244)

쌍둥이중 테니스 안하는애는 연예인 시킨다고 들은듯

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.4 1:38 AM (118.235.xxx.239)

홈스쿨링하기 훨씬 전부터 5남매 유투브한지 오래 됐어요 뭘 또 새삼스레

• 11.
    '21.3.4 2:09 AM (121.130.xxx.222)

박주호도 하잖아요

• 12. 저도 이집
    '21.3.4 2:37 AM (222.110.xxx.248)

이집 별로.

• 13. ...
    '21.3.4 2:41 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 슈돌 때부터 안봤어서..

• 14. 음음
    '21.3.4 3:39 AM (14.4.xxx.220)

슈돌 잘보고,대박이 이뻤는데
    아빠가 애를 하도 놀려먹어서 그 착한애가 지금은 영억해보여요ㅠ
    큰딸은 모델시킨다고 벌써 눈찝고 성형시키고ㅠ
    밑에 딸들도 얼굴 성형시키고 또 나올듯

• 15. ..
    '21.3.4 6:54 AM (223.62.xxx.102)

슈돌 이프로 문제에요. 없어져야 할 프로.

• 16. 글쎄 뭐
    '21.3.4 7:12 AM (121.162.xxx.174)

이동국이 애를 놀린답시고 하도 울려서 싫어합니다만
    하면 안되는 이유가 있나요?
    슈돌아이들은 이쁜데
    대본과 피디는 진심 혐.
    어린 애 혼자 내보내기
    놀려서 울리기
    유혹의 상황에 던져두고 죄책감 느끼게 만들기.
    요즘은 좀 덜하는지.