82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜이리 무서운 드라마가 많아요?

.... 조회수 : 6,353
새로 시작하는 티비엔 드라마 마우스
괴물, 루카..
다 무서워요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.4 12:04 AM (59.9.xxx.206)

마우스 너무 끔찍하네요

• 2. ㅁㅁㅁ
    '21.3.4 12:06 AM (175.223.xxx.240)

마우스 너무 무서워요. 네이트판에서 읽은 어린 조카가 싸이코패쓰라는 글 생각나더라구요.

• 3. ㅡㅡ
    '21.3.4 12:06 AM (111.118.xxx.150)

마우스가 암청 나네요

• 4. 그래서
    '21.3.4 12:07 AM (106.102.xxx.185)

저는 요즘 옛날 드라마 봐요 너무 심해요 가득이나 코로나로 힘든데 정신적 힐링은 커녕 스트레스 쌓입니다

• 5. 무시무시한데
    '21.3.4 12:08 AM (1.231.xxx.128)

집중되네요 넘 잔인하긴하네요 따라할까무서워요

• 6. 어우
    '21.3.4 12:08 AM (218.48.xxx.98)

캠핑장 가족 몰살 너무 잔인해요 ㅠ
    진짜 사이코패스도 유전인건지

• 7. wii
    '21.3.4 12:10 AM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

초반에 넷플릭스 좀 보다가 웬 범죄물 호러물이 그리 많은지 볼 게 없다 싶어 접었어요. 북유럽도 아니고 웬범죄물만 그리 기승을 부리는지.

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.4 12:10 AM (175.207.xxx.116)

저도 옛날 드라마 보고 있어요
    무섭기도 하고
    새 드라마 따라가려니 따로 집중을 해야 되는 나이라서
    편하게 옛날 거 봐요ㅠㅜ

• 9.
    '21.3.4 12:23 AM (49.165.xxx.219)

안재욱이 뭔가요
    그꼬마가 커서 안재욱인가요
    중간부터봐서요

• 10. ..
    '21.3.4 12:26 AM (223.62.xxx.117)

굳이 왜 저렇게 까지 자극적으로 만드는지 이해불가
    세상이 삭막해보여요

• 11. ...
    '21.3.4 12:38 AM (219.255.xxx.153)

헤드헌터로 밝혀진 서준에겐 법정 최고형인 사형이 내려졌고, 사이코패스 유전을 우려해 낙태를 고민하던 지은은 결국 그런 기질이 있는 아들을 낳았다. 지은의 아들은 토끼와 강아지, 새아빠마저 잔혹하게 죽이면서 살인마가 되기에 이르렀다.
    https://entertain.v.daum.net/v/20210304001349744

• 12. 그럼
    '21.3.4 12:44 AM (49.165.xxx.219)

그캠핑장에서 가족 다죽인게 안재욱이었어요?

• 13. 꼬마는
    '21.3.4 12:46 AM (1.231.xxx.128)

안재욱의 싸패기질을 물려받은 아들이에요

• 14. ..
    '21.3.4 12:52 AM (115.140.xxx.145)

전 장르물 좋아해서 괴물은 좋은데 마우스는 아이들 살해장면이.나오니 불편해요

• 15. 더러운 영화나
    '21.3.4 1:26 AM (121.179.xxx.224) - 삭제된댓글

드라마가 너무 많아 걱정이예요.
    또다른 포르노의 범람 같아요.

• 16. 펜트하우스
    '21.3.4 2:05 AM (175.125.xxx.10)

사람들 그리 열광하던 펜트...도
    안봤어요..시기질투패악

• 17. 그래야
    '21.3.4 9:34 AM (112.164.xxx.92) - 삭제된댓글

펜트하우스 애들이열광해요
    유튜브로 돌려봐요
    그냥 평범한 드라마 애들은 안봐요
    무섭고, 기괴해야 유튜브로 봅니다,
    그래서 앞으로 점점더 그럴겁니다.

• 18. 일루미나티가
    '21.3.4 9:56 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

한국을 선택한거 아닐까요?
    사람들에게 온갖 끔찍한 것들이 아무 일도 아니게끔 세뇌시키는 중이겠죠..

좀비 괴물 외계인 타임슬립..과도한 폭력과 살인
    그들의 어젠다를 몇년전부터 주구장창 한국인들에게 집어넣고 있음
    그 댓가로
    세계 곳곳에서 한국인들이 주목받고 있죠
    특히 예체능 전반에서요

• 19. wii
    '21.3.4 1:56 PM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

유행코드에 극단으로만 몰고 가면 드라마인줄.

• 20. 마우스
    '21.3.6 10:32 PM (121.166.xxx.63)

너무 너무 끔찍하고 기괴해서 보다말았어요.
    스위트홈도 못보겠던데요.