82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마우스 너무 무서워요

진짜 티비 드라마가 이렇게 무서워도 되나요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.3 11:59 PM (211.226.xxx.247)

저도 보다 말았어요. 나이드니까 드라마보면서까지 스트레스받고 싶지 않네요.

• 2. 무서워서
    '21.3.3 11:59 PM (118.33.xxx.187)

보다가 말았네요

• 3. 무섭
    '21.3.4 12:00 AM (121.179.xxx.201) - 삭제된댓글

무슨 사이코패스 유전자도 미리 검사하나봐요

안재욱이 착한쪽 친구가 나쁜 사람일거 같은데 바로 범인 고백하고 .진짜 안재욱이 그런걸까 웬지 반전있지 않을지
    아고
    애들까지 ㅠ 싸이코패스 인가봐요

• 4. ...
    '21.3.4 12:02 AM (211.226.xxx.247)

보다말았는데 안재욱이 헤드헌터인가 그거 맞아요? 아이가 가리킨게 맞는거예요?

• 5. 싫어요
    '21.3.4 12:03 AM (220.72.xxx.77)

19금 뜨고 시신 나오는 순간

손절 ~~~~~~~~~~

코로나 현실도 스트레스인데

공포드라마 까지 보면서 영혼 갉아먹는 스트레스는 싫어요

• 6. 안재욱 눈빛
    '21.3.4 12:05 AM (175.119.xxx.203) - 삭제된댓글

무지 섬뜩한게 싸패 역할 소화도 잘하네.

• 7. 무서운데
    '21.3.4 12:07 AM (119.64.xxx.11)

시간 순삭이네요.
    안재욱 아들이 누굴까요.
    설마 승기는 아니겠죠

• 8.
    '21.3.4 12:07 AM (180.69.xxx.140)

전 무서워봤자 티비용 드라마겠지 했는데
    숨멎 ㅜㅜ

진짜 힘들었어요

• 9.
    '21.3.4 12:08 AM (220.79.xxx.102)

못봐주겠어요.

• 10. 설마
    '21.3.4 12:08 AM (121.179.xxx.201) - 삭제된댓글

안재욱이 진짜 범인 아닐꺼야 혼자 생각하네요.반전 있는거 아님.왜 캠핑장 가족을
    뜬금없이

• 11.
    '21.3.4 12:09 AM (180.69.xxx.140)

안재욱아이가 감옥간거 아니에요? 부인 얼굴 나왔잖아요

• 12. 안재욱아들이
    '21.3.4 12:10 AM (1.231.xxx.128)

싸이코패스 의사되나봐요 출연에 성요한이라고 있어요.
    안재욱이 쥐 택배보내면서 아들이 쥐에 흥미보이는거랑 연결되고... 그후 싸패아들의 성장이야기

• 13. ㄷㄷ
    '21.3.4 12:10 AM (122.35.xxx.109)

19금 인증하라기에 안봤어요
    얼마나 잔인할까 싶어서요

• 14.
    '21.3.4 12:10 AM (218.48.xxx.98)

이승기는 그 사이코패스 잡는 경찰
    이희준은 캠핑장서 살아난 막내아들이고 경찰이래요
    동백이아들이 커서 사패의사 되나봐요 지아빠처럼

• 15. 근데
    '21.3.4 12:10 AM (124.80.xxx.123)

드라마가 너무 자극적이네요
    꼭 저렇게찍어야 하는지...
    분위기로만 무섭게만들지
    저렇게 피범벅. 흉기며 .
    게다가 아역들 촬영분에 자극적인 부분이
    너무 많아서 어이 없었어요
    아역들 데리고 무슨짓인가 싶고요

• 16.
    '21.3.4 12:10 AM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

필구가 자라서 승기되는건 아닐것같아요
    승기는 사이코패스 안어울려요
    그런역 안할것 같아요

• 17. ...
    '21.3.4 12:11 AM (211.226.xxx.247)

ㄷㄷ 줄거리만 들어도 무섭네요. 드라마소개보니까 인천초등생사이코패스살인마보고 영감받아서 만든거라고 하더라고요.

• 18. 의사친구
    '21.3.4 12:11 AM (203.81.xxx.82)

동생도 죽였나봐요 자백하잖아요
    쥐는 또 왜 보낸건지....
    후덜덜하네요

• 19.
    '21.3.4 12:13 AM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

아역들 데리고 너무 잔인하게 찍었네요

• 20. ...
    '21.3.4 12:13 AM (211.226.xxx.247)

인천초등생 살인마도 병원집 딸이었잖아요. 걔도 해부책보고 그랬다는데 공부잘했으면 의사됐을듯요. 그 병원 어디인지 얘기들어서 아는데.. 의사 이야기 나온거보니 그 사건 생각도 나고 그렇네요.

• 21. Kkkk
    '21.3.4 12:14 AM (222.237.xxx.76)

몰입감 쩔어요 멍하게 보다 빠져들었네요 전 저런장르 좋아해서 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• 22. ...
    '21.3.4 12:21 AM (219.255.xxx.153)

김정난이 재혼해서 필구를 낳은 건가요?

• 23. ---
    '21.3.4 12:24 AM (121.133.xxx.99)

김정난이 필구 낳고 필구 데리고 재혼한거 아닌가요?

• 24. ..
    '21.3.4 12:25 AM (222.104.xxx.175)

필구는 안재욱 아들이예요

• 25. 마우스?
    '21.3.4 12:26 AM (110.9.xxx.143)

티비 프로그램인가요? 티비 안본지 오래되서

• 26. 승아맘
    '21.3.4 12:32 AM (61.82.xxx.108)

필구는 안재욱과 김정난(?)과의 아들이고,

필구데리고 재혼 한거 같아요

• 27. 무서라
    '21.3.4 12:35 AM (59.6.xxx.23)

무서워서 중간에 채널 돌렸네요.
    승기는 혹시 그 착하다는 연구원 아들 아닐까요? 아님 그냥 김영난이 애를 낳게 하려는 동기부여였울까요?

• 28. ㅇㅇ
    '21.3.4 12:40 AM (5.149.xxx.57)

덜덜덜이에요 진짜

• 29. 그렇네
    '21.3.4 12:42 AM (218.101.xxx.154)

승기는 그 죽은 연구원 아들인거 같네요

• 30.
    '21.3.4 12:47 AM (14.32.xxx.215)

드라마 안봤는데 안재욱 필구 승기 ㅎㅎㅎ
    그래도 다 알아듣겠어요

• 31. ㅇㅇ
    '21.3.4 12:49 AM (183.100.xxx.78)

아역들 데리고 공포물 찍었다고 비난하는 건 쫌..
    그 유명한 명작 호러물에 아역들이 얼마나 많이 나오는대요.
    잘 만든 웰메이드 스릴러 드라마 하나 나오는 것 같네요.
    싫어하는 분들은 그냥 패스하시길..

• 32. 눈사람?
    '21.3.4 1:55 AM (121.179.xxx.201) - 삭제된댓글

중간에 못보고 다시보니
    김정란이 눈사람 당신이 만들었잖아 하잖아요.
    눈사람과 범인이 무슨 관계죠?
    그말듣고 자백해서요.

• 33.
    '21.3.4 2:01 AM (180.69.xxx.140)

ㄴ 눈사람안에서 사람 head 숨겨둔 게 나옴

• 34.
    '21.3.4 2:21 AM (121.179.xxx.201) - 삭제된댓글

아고 무서워 중간 돌렸다 눈사람 부분이
    이해 안간건데
    오마이갓

• 35. 승기??
    '21.3.4 2:59 AM (175.223.xxx.30)

다른글보니깐 그조재원 연구실앞에서 만났던
    임산부 아이라고 하고 그애기엄마는 아이 텨어나서
    아이를 최대한 밝게키웠다고 들었네요

• 36. 승기??
    '21.3.4 3:00 AM (175.223.xxx.30)

터여나서는 뭥미 ㅎ~~오타네요
    태어나서

• 37. 초반에
    '21.3.4 8:06 AM (27.172.xxx.116)

나온 그 박사가 싸패는 유전이라고 하잖아요..
    근데 싸패 안재욱 아들 필구는 싸패가 되고,
    같은 싸패여도 연구원 아들은
    착한 이승기로 노력해 살게되는거죠.
    전 뜬금없이 눈사람이 보이길래
    당연히 시신머리는 저기 있겠다 싶었어요.
    김정난이 사진을 찍었다는건 예상못했지만요.
    안재욱이 특별출연인가요?
    넘 짧게 나오는거 같은데...아님 탈출해서
    아들과 싸패질하려나?2세에 집착쩔던데요

• 38.
    '21.3.4 8:19 AM (59.10.xxx.135)

김정난 연기 진짜 잘 하네요.
    눈사람 장면 못 본 분은 다시보기하세요.

• 39.
    '21.3.4 9:16 AM (116.127.xxx.173)

봐야지
    아 신나~!!

• 40. 그러게요
    '21.3.4 9:57 AM (175.122.xxx.249)

보다가 채널 돌렸어요.ㅜ
    케빈에 대하여 책 읽었던게 생각나서
    가슴이 아파고 끔찍해요.

• 41. 루카
    '21.3.4 1:30 PM (175.199.xxx.125)

요새 무서운 드라마 많이 하네요...

저는 루카 보는데.....무섭지만 재미있던데요