82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 지수 학폭 사건 mbcㅇㅔ서 다루기로 했나봐요

학폭 조회수 : 5,455
https://m.pann.nate.com/talk/358227334?currMenu=search&page=1&q=%EC%A7%80%EC%8...

초등학교때 피해자까지 글이 올라왔더라구요
달궈진 라이터로 피해자의 팔을 지졌다하네요
라이터빵 당했다는 내용이던에 사실이면 진짜 무시무시한 초딩이죠
살아온 이력이 아예 저세상 클래스
어릴적부터 완전 어둠의 ㅅㅔ계.....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.3.3 11:46 PM (211.36.xxx.7)

https://m.pann.nate.com/talk/358227334?currMenu=search&page=1&q=%EC%A7%80%EC%8...

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.3 11:48 PM (211.36.xxx.11)

지수만?박혜수 이나은은 빠지나요?

• 3. 초등학생시절제보
    '21.3.3 11:50 PM (211.36.xxx.7)

https://m.pann.nate.com/talk/358227418

• 4. 우와
    '21.3.3 11:51 PM (58.76.xxx.17)

저정도는 진짜 학폭계의 저 세상 클라스 맞네요..
    하차가 아니라 깜빵 가야할 클라스

• 5. 아니
    '21.3.3 11:56 PM (222.110.xxx.248)

이쯤에서는 진짜 저 아새끼 가정 환경이 다 궁금해지네요.

도대체 어떤 집안에서 크면 진짜 어른들 말대로 대가리 피도 안 마른 초등생이
    다른 애를 라이터불로 지져요?
    저게 집안 환경 배경 없이 설명될 행동인가요?

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.3 11:58 PM (211.36.xxx.11)

그 씨가 그 씨를 낳은거죠 세포 분열처럼

• 7. *****
    '21.3.4 12:02 AM (125.141.xxx.83)

이쯤에서는 진짜 저 아새끼 가정 환경이 다 궁금해지네요.22222222222

그리고 그 소속사 키이스트?
    거기서 배우 고르는 분 안목이 어쩜....
    저러고 다닌 자면 티가 나도 엄청 났을텐데 그걸 모르고 주연배우까지 밀어주다니
    키이스트 이사님들 인력쇄신 좀 하셔야겠어요.
    원 동태눈깔들만 앉아 있나?

• 8. ㅇㄱㄴ
    '21.3.4 12:03 AM (58.234.xxx.21)

진짜 부모가 궁금하네요
    초딩때부터 클라스가 다른 폭력

• 9. Skkala
    '21.3.4 12:08 AM (118.46.xxx.153)

연예인 할 생각을 왜 했나 몰라요
    아버지가 기획사 사장님이라도 되나. 궁금하네요

• 10.
    '21.3.4 12:14 AM (183.96.xxx.167)

와 저거 부모면상 보고싶네요
    초딩때부터 범죄자수준
    어떻게 키우면 애가 저리되는지
    지금까지 듣던 학폭중 제일 충격

• 11. ..
    '21.3.4 12:45 AM (121.165.xxx.140) - 삭제된댓글

성폭행 증언도 있고 학폭이 범죄수준이던데 정준영 옆방으로 보내야할듯

• 12. 아이고
    '21.3.4 12:49 AM (112.212.xxx.56)

완전 범죄자네....피해자들 상처 어쩌면 좋아요.
    지수인지 재수인지 꼭 벌 받자.

• 13. hap
    '21.3.4 12:49 AM (117.111.xxx.86)

이게 공인되면 안밝혀질거라 여긴
    그 머리 속도 궁금하네요.
    바보가 아니라면 그 많은 만행을
    어케 가리려고 그런건지
    직업을 아예 전국 방송 나오는 걸
    하지 말았어야지 ㅉㅉ

• 14.
    '21.3.4 12:58 AM (61.80.xxx.232)

어휴 어릴때부터 악질

• 15. 짜증
    '21.3.4 1:11 AM (223.62.xxx.97)

짜증나요
    저런 짓 해놓고 다 숨기고 배우할 생각이며
    좋은 작품 주연까지 맡아서 촬영
    간이 너무 커요. 뻔뻔하고 징그러워요
    빨리 사과하고 방송계에서 사라졌으면 좋겠네요

• 16. 감빵
    '21.3.4 6:08 AM (122.62.xxx.175)

미친놈.
    성악설을 믿게됩니다.저런놈을 보면
    DNA가 그렇지않고서는 저럴수가 없죠
    영원히 퇴출시킵시다
    방송국.소속사에 전화하고 홈피가서 올려야죠

• 17. 충격
    '21.3.4 6:32 AM (58.120.xxx.107)

초등학교때 친구의 친구로 너댓번 만난 사이인데

빰 맞고 구타 당하고 라이터 빵까지 당했다니
    그것도 친구 비슷하게 불려 다녔던 사이인데요,

지수는 이정도면 정신과 차료가 필요한거 아닐까요?

• 18. 샤라라
    '21.3.4 9:42 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

아이고 글 읽지않고 여기 글만 읽어도 머리아픕니다.
    저거 범죄자 아닌가요. 소년원 가야할거 같은데요.
    피해자들 다같이 모여서 소송 걸면 제가 후원금 보내드리겠습니다.
    제 닉 보이시죠.
    빈 말 아니고 진심 이에요.