82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포. 드라마 마우스 보면서 느끼는 점

ㅇㅇ 조회수 : 3,372
꼭 피해자 커플이 어쩌다 범인을 먼저 제압하고 나서 황급히 도망치다가 깨어난 범인에게 당해요.
제압을 했으면 아주 끝장을 내고 도망쳐야하는데 말이죠.
이승기 나오는 드라마 잘 안보는데 지금까지는 재미있네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.3 11:32 PM (175.223.xxx.72)

아직 이승기가 안 나왔잖슴?

• 2. 어머
    '21.3.3 11:37 PM (59.10.xxx.135)

이렇게 재미있는 드라마를 참 재미없게 보시네요.

• 3. jj
    '21.3.3 11:39 PM (222.238.xxx.26)

보다가 잔인하고 지루해서 채널 돌렸네요

• 4. 우와
    '21.3.3 11:40 PM (111.118.xxx.150)

완전 재미난 드라마네요.
    진도 빠르고

• 5. ....
    '21.3.3 11:43 PM (123.213.xxx.217)

대사 연기 분위기 다 올드해요.

• 6. ..
    '21.3.3 11:50 PM (211.58.xxx.158)

잔인한건 이제 별룬데
    이희준 나오는 예고 보고 좀 그럴거
    같긴 했어요

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.3 11:58 PM (211.36.xxx.37)

우리 필구 흑화됐네요.
    연기 잘하네요.

• 8.
    '21.3.4 12:07 AM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

우리필구 저런역하면 안되는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580076 얼굴이 비대칭이예요. 7 --- 09:27:46 1,096
1580075 재밌는 소설 추천해 주세요 15 ㄷㄷ 09:21:31 1,150
1580074 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 10 헤져요 09:20:18 1,551
1580073 조국 이분은 도대체... 30 ... 09:17:31 3,904
1580072 조국혁신당 당일 일정 11 조국 09:13:16 1,235
1580071 고등애 아침밥 투정해요 29 아니 09:12:47 2,381
1580070 금값 왜 이래요? 9 어머나 09:04:28 6,316
1580069 "그래도 애들 아빤데...." 8 연예인 이혼.. 09:02:13 3,247
1580068 결혼20주년 선물 4 아몬드 09:00:39 1,478
1580067 딸기바나나 우유에 넣고 갈다가 10 .... 08:59:13 2,357
1580066 건설사 토지는 LH가 사들이고, 지방 미분양은 리츠가 매입한다 3 ..... 08:59:00 880
1580065 한동훈 바라보는 이수정표정ㅋㅋ 27 08:56:36 5,741
1580064 올앤선더리 브랜드 아세요? 7 사과 08:53:46 1,391
1580063 집에서 염색 하려는데 조언부탁드립니다 23 모모 08:50:40 1,585
1580062 민주당 단합잘되네요 19 ... 08:48:43 1,686
1580061 푸바오가 새끼 키우는 모습이 기대됩니다 10 .. 08:48:15 1,347
1580060 욕실청소하다 손톱이 찢어졌는데 붙이는 방법 없나요? 11 우짤꼬 08:46:59 720
1580059 박서진 유툽 보신분~ 4 ㅋㅋ 08:45:16 1,852
1580058 아파트 인테리어공사 8시부터 하나요? 14 ㅇㅇ 08:44:55 848
1580057 넷플릭스 '삼체' 재밌네요 17 ㅇㅇ 08:44:52 3,722
1580056 조국혁신당 오늘 일정은 어디서 보나요? 9 ******.. 08:42:25 487
1580055 국제노동기구가 전공의노동 강요에 개입한다네요 ㅋㅋ 5 ... 08:42:08 386
1580054 한동훈 “정치 개같이 하는 사람이 문제”···선거운동 첫날 돌발.. 40 .. 08:41:38 1,780
1580053 엘베 탓는데 방구냄새 진동해요 13 ........ 08:37:40 3,481
1580052 무기력 1 무기력 08:37:29 557