82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 화장실에서 담배피는 인간 잡을수 있을까요?

화남 조회수 : 1,791
층간소음때문에 탑층으로 이사왔는데 이제
이사온지 한달반 지났는데 며칠전부터 담배냄새때문에
미치겠어요 아파트 화장실에서 담배피는 쓰레기
어떻게 잡을 방법 없을까요?
새로 이사온 집이 있긴한데 저희집보다 5층 아랫집인데 그집에서
담배냄새가 올수도 있을까요? 근데 그집이라고 하기엔 저희가
흡연방송 해달라고 안하면 방송 한번도 없었어요
아휴 소음충 피하니 흡연충이라니 미치겠네요ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담배
    '21.3.3 11:48 PM (120.29.xxx.68)

저희도 처음 이사와서 거실 화장실에서 담배냄새가 하루도 안나는 날이 없고 아침이건 새벽이건 피워데는데 진짜 미치겠더라구요 관리실에서 방송도 해보고 엘베에 수시로 담배피우지 말라고 써붙여 놨는데도 소용 없길래 참다참다가 어느날 남편하고 집집마다 찾아 다니면서양해 구하고 담배피는 집 찾아냈어요
    밑에층인지 알았는데 저희 윗층이더군요 여자애들이 사는데 처음에는 아니다고 발뺌하는데 냄새 날때마다 찾아가서 생난리를 치니 그다음부턴 안피우고 화장실 환풍기 주변에 니코틴 자국이 엄청났는데 어느순간 없어지더군요 진짜 안당해본 사람은 그심정 몰라요

• 2. 아파트 오피스텔
    '21.3.3 11:50 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

에서 그러면 경찰에 신고해서 벌금을 물게해야해요.
    그게 당연시된느 풍토를 조성해야해요.
    담배냄새는 사람 피를 말리는 냄새예요.

• 3. 방송해달라해요.
    '21.3.4 12:05 AM (223.38.xxx.241)

금연아파트여도 옆집처자 계단서 피고 꽁초버림

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587120 부산근방 지진 너무 무섭네요 ㅜㅜ 00:23:56 163
1587119 윗집? 노래소리 미쳤나 00:16:18 109
1587118 예측? 예견?을 잘 하는 사람 6 ㅡㅡ 00:12:39 284
1587117 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 264