82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 화장실에서 담배피는 인간 잡을수 있을까요?

화남 조회수 : 1,791
층간소음때문에 탑층으로 이사왔는데 이제
이사온지 한달반 지났는데 며칠전부터 담배냄새때문에
미치겠어요 아파트 화장실에서 담배피는 쓰레기
어떻게 잡을 방법 없을까요?
새로 이사온 집이 있긴한데 저희집보다 5층 아랫집인데 그집에서
담배냄새가 올수도 있을까요? 근데 그집이라고 하기엔 저희가
흡연방송 해달라고 안하면 방송 한번도 없었어요
아휴 소음충 피하니 흡연충이라니 미치겠네요ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 담배
    '21.3.3 11:48 PM (120.29.xxx.68)

저희도 처음 이사와서 거실 화장실에서 담배냄새가 하루도 안나는 날이 없고 아침이건 새벽이건 피워데는데 진짜 미치겠더라구요 관리실에서 방송도 해보고 엘베에 수시로 담배피우지 말라고 써붙여 놨는데도 소용 없길래 참다참다가 어느날 남편하고 집집마다 찾아 다니면서양해 구하고 담배피는 집 찾아냈어요
    밑에층인지 알았는데 저희 윗층이더군요 여자애들이 사는데 처음에는 아니다고 발뺌하는데 냄새 날때마다 찾아가서 생난리를 치니 그다음부턴 안피우고 화장실 환풍기 주변에 니코틴 자국이 엄청났는데 어느순간 없어지더군요 진짜 안당해본 사람은 그심정 몰라요

• 2. 아파트 오피스텔
    '21.3.3 11:50 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

에서 그러면 경찰에 신고해서 벌금을 물게해야해요.
    그게 당연시된느 풍토를 조성해야해요.
    담배냄새는 사람 피를 말리는 냄새예요.

• 3. 방송해달라해요.
    '21.3.4 12:05 AM (223.38.xxx.241)

금연아파트여도 옆집처자 계단서 피고 꽁초버림

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590678 단지 안에서 목줄 안한 개가 있길래 .. 11:20:07 25
1590677 남자들도 돈많은 연상녀 30살이랑 결혼 1 .. 11:18:04 111
1590676 강남 매도매수 한꺼번에 한부동산에서 진행하면 복비는 어느정도인가.. 2 ... 11:16:25 109
1590675 돌침대 침구는 어떤걸루 하시나요 1 지나다 11:15:00 32
1590674 얼굴에 지방보다 살이 쳐졌으면 울쎄라? 실리프팅? 어떤게 좋을까.. 사각턱라인 11:14:07 58
1590673 과자 어떻게 끊어요? 8 ... 11:13:11 196
1590672 나이 40넘은 싱글요. 생일 때 부모님과 케이크 하시나요~? 2 .... 11:09:45 236
1590671 시골집 cctv설치 조언부탁드립니다 진주귀고리 11:07:08 111
1590670 비행기 기장 연봉 아시는 분 계세요 6 궁금 11:05:55 550
1590669 계촌 클래식에 당첨되었어요 1 클래식 11:01:35 263
1590668 드디어 수영 옆라인으로 갔어요.. 1 저도 11:00:16 186
1590667 내가 한 알에 4천원 하는 참외를 깍아먹고있을 줄이야 7 ..... 11:00:04 536
1590666 금나나 상속지분 궁금해요 6 궁금 10:56:32 688
1590665 이낙연 심상정이 도와 대선 겨우 이겼다 10 10:54:00 697
1590664 자전거 라이딩 어디부터 시작하면 될까요 2 ㅁㄴㅇㄹㄹ 10:48:48 141
1590663 디스크인 줄 알고 겁먹고 병원왔는데 6 ㅇㅇ 10:48:16 691
1590662 동네 엄마와의 관계 6 ... 10:45:00 1,000
1590661 나솔 20기 구글 옥순.. 10 -- 10:44:28 1,062
1590660 피싱 3 동원 10:43:00 197
1590659 예단으로 해간 반지 3 ㅇㅇㅇㅇㅇ 10:41:41 645
1590658 오페라덕후 추천 초대박 무료 공연(부산) 7 오페라덕후 10:40:26 302
1590657 형제간 사이 좋은집입니다 5 ... 10:35:34 1,185
1590656 엄마의 반지 ㄱㄱㄱ 10:35:11 316
1590655 대학로에서 이마트와 롯데마트 중 어디가 가기 좋을까요? 3 혹시 10:34:35 200
1590654 사과 비싼 이유 10 부조리 10:32:57 1,024