82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킹덤을 이제야 보는데

배두나는
연기를
언제쯤 잘하나요

이제 4편쯤보는데요;;;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.3 11:00 PM (125.191.xxx.22)

그냥 그런 사람이 있는거려니... 하고 보셔야.

거긴 중전이 더 문제 아니던가요 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '21.3.3 11:02 PM (211.58.xxx.158)

적응 아직 못하셨구나
    전 그냥 포기하니 괜찮더라구요

• 3. 배두나
    '21.3.3 11:03 PM (112.151.xxx.95)

사극은 정말 안어울리죠?
    중전은 욕을 많이 막고 시즌2에서는 조금 나아집니다

• 4.
    '21.3.3 11:03 PM (116.127.xxx.173)

중전
    이분은 못보던얼굴이라
    두나언니만큼은 돈을 덜벌거같아서ㅜ
    많은기대를 안해서요;;;

• 5. 중전은
    '21.3.3 11:03 PM (223.38.xxx.24)

2부에 나아지고,
    배두나는..연기는 모르겠고,
    배역의 설정이 속터져요..

• 6. 그리고..
    '21.3.3 11:05 PM (223.38.xxx.24)

유튜브로 각국 더빙짤을 본 적 있는데,
    한국말하는 우리 중전보다 외국말하는 중전이 더 연기를 잘해서 화제가 되기도 했어요. 1부..

• 7. ㅎㅎ
    '21.3.3 11:11 PM (116.127.xxx.173)

중전이 행동
    이 미운것보다
    연기땜에 더미움 ㅋㅋ

• 8.
    '21.3.3 11:11 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

그대로 가요ㅎㅎㅎ
    중전이야 신인인데요 뭘
    또라이 연기 그정도면 봐줄만 했어요

• 9. 배두나
    '21.3.3 11:15 PM (112.151.xxx.95)

중전은 미성년이라는 영화에산 아주 연기가 자연스럽고 좋아요. 김윤석의 연출이 좋았던건가?

• 10. 사극
    '21.3.3 11:18 PM (116.127.xxx.173)

의 발음이 느리고 아무래도 쉽진않은가 보옵니다~~
    호읍을 길게 가지는것이 좋을듯 싶은데 말입니다
    아니 좀비들이 다 육상선수들인지
    무척이나 빠르고 난리들입니다그려~허허

• 11. ...
    '21.3.3 11:19 PM (39.7.xxx.71) - 삭제된댓글

저는 딱히 연기를 못해서 튄다 그런 느낌은 없었는데요
    전형적인 사극톤이 아니긴 한데 킹덤 자체가 퓨전이니까요
    중전도 말할 때 발음이 어설퍼서 그런데 연기 자체가 그렇게 나쁘진 않았어요

• 12. ...
    '21.3.3 11:20 PM (39.7.xxx.35)

저는 딱히 연기를 못해서 튄다 그런 느낌은 없었는데요
    전형적인 사극톤이 아니긴 한데 킹덤 자체가 퓨전이니까요
    중전도 대사할 때 발음이 따따거리고 어설퍼서 그렇지 연기 자체는 그렇게 나쁘진 않았어요

• 13. 좀더지켜보겠
    '21.3.3 11:21 PM (116.127.xxx.173)

습니다
    그나저나 저 좀비들 역할 알바했으면
    살은 지대료
    빠졌을듯
    어찌나 뛰어대는지

• 14.
    '21.3.4 9:09 AM (183.77.xxx.177)

킹덤때문에,,주지훈에 빠졌습니다 ㅜㅜ
    마약 때문에 별로 였는데,,ㅡㅡ
    주지훈 사극이 넘 잘 어울려서 주지훈 나온거 찾아보다가,,간신,,,봤는데
    거기서도 연기 잘 해서 넘 멋져보였어요,,
    배두나가 발성이 넘,,별로라,,무슨 말 하는지 잘 모르겠고,,그런데 배두나 무얼 보고 반하는지
    외국 감독들이 배두나랑 영화찍고 하던데,,,

• 15. 가만
    '21.3.4 9:36 AM (211.184.xxx.190)

중전은 맨 마지막이 연기를 젤 잘해요