82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 조사장 지진희의 리즈시절 보는거같아요

눈이삔건아니겠죠? 조회수 : 6,783
제 눈에만 그런가요..?

네 그래요,하는 댓글만 달림 어쩌지 ㅎㅎ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.3 10:49 PM (125.191.xxx.22)

거기서 조사장이 누구예요??

• 2. ...
    '21.3.3 10:49 PM (175.223.xxx.72)

지진희 리즈 시절이요? 어디? 누규?
    지진희 닮은 사람 한명도 없드만...

• 3. ..
    '21.3.3 10:51 PM (183.98.xxx.81)

그 분 슬의 응급실 봉샘 맞죠? 분위기가 훨 달라져서 못 알아보겠어요.
    그러고보니 약간 지진희 분위기도 나요.^^

• 4. ./
    '21.3.3 10:51 PM (14.47.xxx.152)

말을 듣고 보니 살짝 지진희 느낌이랑 비슷한 느낌이
    있긴 한데.. 리즈 시절은 아니죠. 단연코

그리고 지진희 목소리와 딕션보다 못하고

혹시 그 배우분 지인이세요?

• 5. ㅡㅡㅡ
    '21.3.3 11:03 PM (122.45.xxx.20)

조사장님 안죽어서 다행요

• 6. 어유아유
    '21.3.3 11:03 PM (182.214.xxx.74)

저도 그렇게 보여요

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.3 11:05 PM (125.191.xxx.22)

조사장니 누군데요,,알려주세요

• 8. ..
    '21.3.3 11:06 PM (211.58.xxx.158)

언뜻 보면 그런 느낌 있어요

• 9. 다행이예요 ㅎ
    '21.3.3 11:12 PM (223.39.xxx.225)

다른드라마에서도 조연으로 등장한거같긴 한데 빈센조에서 갑자기 지진희가 느껴져서요..당연히 목소리나 딕션은 다르죠.
    누구냐면 건물주요 트럭에 받쳐서 입원해 있는.

• 10. ..
    '21.3.3 11:14 PM (1.224.xxx.12)

로펌 사장이요

• 11. ㅡㅡㅡ
    '21.3.3 11:15 PM (122.45.xxx.20)

윗님 그건 아니죠.

• 12.
    '21.3.3 11:17 PM (59.10.xxx.135)

송중기 대리인 아닌가요?
    이탈리아에서 송중기 도움을 받았어서
    송중기 부탁은 뭐든 들어주는 사람이죠?
    아~느낌이 비슷하네요.

• 13. 비슷하네요
    '21.3.3 11:18 PM (175.223.xxx.246)

금가프라자소유주 조사장

• 14. 비슷
    '21.3.3 11:19 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

빈센조는 안보지만 궁금해서 찾아봤쟎아요..
    지진희 비슷한 사진도 있고 아닌것도 있고...
    최영준배우네요^^

• 15. 제눈에도
    '21.3.3 11:24 PM (52.231.xxx.206)

닮았어요 젊은시절 지진희

• 16. 얼마전 유퀴즈
    '21.3.3 11:27 PM (223.39.xxx.225)

아줌마처럼 변해버린 중년의 흐릿해진 지진희를 오랜만에 보고 나서 젊은시절을 상기시키는 최영준 배우를 보니 더 그런 생각이 들었나봐요..

• 17. 최영준 배우
    '21.3.3 11:30 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

이번에 정장 입고 말끔한 스타일로 자주 나오니까 살짝 그런 느낌이 있는데(지진희씨 이미지가 워낙 그러니까) 악의 꽃에서 점퍼 차림의 형사로 나올 땐 별로 안 닮았어요.

• 18. 그래서
    '21.3.3 11:58 PM (223.39.xxx.95)

조사장이라고 했잖아요~^^최영준이 아니라

• 19. ??
    '21.3.4 12:13 AM (111.118.xxx.150)

누구 말하는지

• 20. ...
    '21.3.4 5:12 AM (1.225.xxx.212)

저도 보면서 이정도 배역이면 지진희 배우는 아닐텐데 도대체 어디서 봤지 고민했더니 슬의에 나오신 분이군요^^ 괜히 속시원함 ㅎ

• 21. 우리
    '21.3.4 9:24 AM (125.181.xxx.149)

그 바지사장 지진희 닮았어요. 그레 리즈는 무슨