82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주대 의대교수 아들 채용비리 사건 최악이네요.

.... 조회수 : 7,054
만화가인 들째아들이 아버지 빽에 힘입어 해부학 조교에
큰아들 군대 역시 아버지가 근무하는 해부학 조교로 배치하는등 병역비리까지..

만화 퀄리티는 더 처참합니다.

https://theqoo.net/1871766934

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.3 10:44 PM (221.139.xxx.7)

https://theqoo.net/1871766934

• 2. ....
    '21.3.3 10:46 PM (221.139.xxx.7) - 삭제된댓글

댓글에 만화 올려져 있어요.

• 3. ..
    '21.3.3 10:47 PM (223.62.xxx.36)

부모찬스가 기본이었네 ㅉㅉ

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.3 10:47 PM (211.36.xxx.11)

와 이국종 같이 나라를 위해 희생하는 사람도 자식일에는 어찌 못 하는구나 ...

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.3 10:48 PM (211.36.xxx.11)

뭐야 이국종 아니었어요?

• 6. ...
    '21.3.3 10:48 PM (221.139.xxx.7)

이국종 교수 아니에요..ㅠ.ㅠ

얼마전에 자식 해부학 조교 된걸로 sns 자랑하던 아주대 해부학 교수입니다.

• 7. ㅡㅡ
    '21.3.3 10:49 PM (223.62.xxx.36)

이국종 교수 욕하던 교수랍니다 ㅉ

• 8. 정씨인데
    '21.3.3 10:49 PM (73.52.xxx.228)

왠 이국종이 나오나요.

• 9. 저 만화
    '21.3.3 10:50 PM (39.125.xxx.27)

무슨 얘기인건가요???
    어버지가 줄거리 초딩 아들이 그린 건가요?

• 10. ..
    '21.3.3 10:52 PM (183.98.xxx.81)

내 도움으로~ 어쩌구 하는 말이 웃겼어요. 어쩜 대놓고..

• 11. ...
    '21.3.3 10:53 PM (221.139.xxx.7)

https://theqoo.net/1869447942

링크 보시면 나와있으니 읽어보세요.

아들 해부학 조교 된거 자랑하다가 비리 다 털린내용.

둘째아들이.그린 만화.. 저 전공으로 연세대 원주 의대조교됨.

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.3 10:54 PM (211.36.xxx.11)

만화밖에 못 그리는데 무슨 의대교수죠?부교재 (인체 그림담당) 이런 역할인가요?자식 새끼 챔기는거 대단하네묘

• 13. 이런넘들
    '21.3.3 10:58 PM (118.235.xxx.6)

싸그리 쫒아내야함

• 14. *****
    '21.3.3 11:04 PM (125.141.xxx.83)

성매매 계정까지....
    곧 국짐에서 연락올 판.
    서울 살았으면 나베편에 섰을텐데
    둘이 쎼쎼쎄각

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.3 11:05 PM (175.207.xxx.116)

아주대 홈피에 올라온 만화죠?
    아주 기함을 하겠더군요
    여성 신체를 완전 갖고 놀더군요

• 16. ..
    '21.3.3 11:13 PM (221.139.xxx.7)

홈피에 올리던 만화였군요. 저도 댓글로 만화는 처음 봤어요. 성희롱에 의료용 시체비하까지 그런 쓰레기 만화를 연재하면서도 그학교는 다 묵인한거네요.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.3 11:18 PM (122.45.xxx.20)

직계바보.

• 18. 지는
    '21.3.3 11:21 PM (119.149.xxx.74)

더 드럽게 살고서는 조국 비난했죠

철면피

• 19. ..
    '21.3.3 11:26 PM (211.58.xxx.158)

대단하다...장제원이나 이사람이나 자기자식 생각은
    안하고 조국 물고 늘어지고
    세상에 비밀이 어딨다고 다 밝혀지는데
    꼭 처벌 받아야죠

• 20.
    '21.3.3 11:28 PM (118.235.xxx.69)

의대여학생들을 저딴식으로 표현하다니 진심 ㅆㄹㄱ..저런넘한테 배운 학생들 불쌍하네요

• 21. 만화내용에
    '21.3.3 11:33 PM (222.110.xxx.248)

거리에서 내가 집적댄 아가씨인가?

라니 무슨 미친놈 아니에요?

• 22. ㄱㅇ
    '21.3.4 12:00 AM (211.248.xxx.59)

지금도 이러니 공공의대 만들면 가관이겠네요.
    어쨌든 의대는 성적순으로 들어가는게 맞는 듯

• 23. 정씨첫째아들
    '21.3.4 12:22 AM (1.231.xxx.128)

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0015586154&code=61121111&cp=du
    두 아들 모두 비리인데 자랑한 아이는 첫째에요
    전국에 지입으로 비리 중계했으니 검찰에서 자백받을내용도 없이 빼박이네요

• 24. ..
    '21.3.4 12:38 AM (223.62.xxx.122)

아주대 골치좀 아프겠네
    의대교수라는 사람이 저게 잘못인줄 인식도 못하고
    자랑질 하다 폭망
    제대로 수사하길
    표창장은 없지만 자백은 했으니

• 25. 조국은
    '21.3.4 8:26 AM (125.242.xxx.126)

조민은 되고 다른 사람은 안된다는
    드러운 대깨문들 답글
    더럽다

• 26. 멍청이
    '21.3.4 9:00 AM (221.140.xxx.75)

멍청한 놈이 입 잘 못 놀려 다 털리네요. 쌤통

• 27. 아들이
    '21.3.4 10:28 AM (1.234.xxx.165)

조교 아니도 조교수요. 조교수부터 교수예요. 조교정도면 애교죠. 비리라고 보기도 애매하고요. 조교수 즉 교수가 되었다니 비리인거죠. 비리를 비리라고 인식못하니 입을 놀린거 아닌지..어떻게 비리를 자기입으로......

• 28. 하는
    '21.3.4 11:09 AM (211.36.xxx.27)

짓거리가 딱 국짐스타일