82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임상아 라스나왔는데

루비 조회수 : 24,526
너무 웃겨요 ㅎㅎ

취중방송 같아요

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.3 10:43 PM (1.237.xxx.47)

오현경은 늙지도 않고
    너무 이쁘네요

• 2. ...
    '21.3.3 10:49 PM (221.151.xxx.109)

영어는 왜 저렇게 남발하는지...

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.3 10:49 PM (211.243.xxx.3)

조금 보다 말았는데 인상이 너무 남자같이 변했더라고요;;

• 4. 너무
    '21.3.3 11:02 PM (111.118.xxx.150)

말랐나 할매상 됐어요

• 5. 상아
    '21.3.3 11:08 PM (211.227.xxx.137)

저 나이에 저 얼굴은 정상이죠.
    오현경이 관리해서 젊은 거죠.

• 6. ..
    '21.3.3 11:29 PM (116.39.xxx.162)

장윤정 남편 나오네요.
    재미없어서 돌렸어요.

• 7.
    '21.3.3 11:34 PM (211.109.xxx.92)

오현경이 예쁜가봐요
    89 미스코리아 화면보고 제 딸이 단번에 오현경이 제일
    예쁘다고 알아보던데요
    고현정도 제가 보기엔 예쁜데 확~~눈에 띄는건 오현경인가봐요

• 8. 자자
    '21.3.3 11:58 PM (218.157.xxx.60) - 삭제된댓글

자니윤인줄

• 9. 자자
    '21.3.4 12:00 AM (218.157.xxx.60)

자니윤 닮았어요.

• 10. ..
    '21.3.4 12:24 AM (222.237.xxx.88)

진짜 저 당시 오현경이 진 되는데에
    이견이 나올 수 없게 예뻤죠.

• 11. 오현경이
    '21.3.4 12:26 AM (1.231.xxx.128)

진 고현정이 선

• 12. 임상아
    '21.3.4 1:00 AM (210.223.xxx.119)

처음 나왔을 때 옷감각 등 외모가 너무 내 스타일이라 좋아했어요. 예고만 봤는데.. 세월이 참.

• 13. ...
    '21.3.4 1:22 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

오현경은 지금 미스코리아 보다도 더 이쁜것 같아요

• 14. ...
    '21.3.4 1:22 AM (222.236.xxx.104)

오현경은 지금 미스코리아 보다도 더 이쁜것 같아요 .. 오현경은 화려하게 이뼈서 더 눈에는 띄는 스타일인것 같아요

• 15. 그동안
    '21.3.4 3:02 AM (175.223.xxx.30)

연예인이냐아니냐에 다른거죠
    임상아씨는그동안 외국에서 사업했으니
    저모습이 정상이죠 또 방송계속나오면
    또 시술받겠죠

• 16. 임상아
    '21.3.4 3:35 AM (121.169.xxx.143)

제가 추구하는 스타일 워너비에요

• 17. ...
    '21.3.4 7:15 AM (183.96.xxx.106)

오현경은 나이들수록 그 미모가 더 발하는 것 같아요. 채널돌리다 10초정도 봤는데 임상아 자니윤 닮았다는 자자님 댓글이 아주 딱입니다. 미쿡물 마~뉘먹은 스따일인가봐요ㅋㅋㅋ 너무 말랐고 또 너무 미국교포스타일이에요. 그땅에서 잘먹고 잘살고 또 코로나 시국에 잘 살아남은 걸로도 다행입니다.

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.4 8:09 AM (175.207.xxx.116)

머리 긴 남자인 줄..

• 19.
    '21.3.4 9:18 AM (61.74.xxx.243)

오현경 이쁘다길래 찾아보니..
    오히려 몇년전 복귀했을때는 하관이 묵직한 처짐? 그런게 있었는데.. 지금은 오히려 얼굴이 매끈하게 싹 올라 붙어서 더 이뻐졌네요..

• 20. 오씨
    '21.3.4 9:25 AM (211.36.xxx.56)

미코 나갔을 때 쌍수 붓기 덜 빠지고 시뻘건 칼자국이 아직 다 아물지 않은 상태였어요 사진 어쩌다 봤는데.. 칼자국이 시뻘건게 화장해도 다 보여서 놀람......

• 21. ㅋㅋ
    '21.3.4 9:37 AM (180.70.xxx.42)

여기 오현경 여신급으로 예쁘다는 글 주기적으로 올라오잖아요ㅋ
    지금보단 미코 당시가 훨 이뻤고 나이들어 쌍수하면서 눈이 완전 싸구려틱해진게 제일 큰 실수아닐까싶어요.

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.4 10:18 AM (180.70.xxx.49)

나이들어 쌍수한게 아니고
    미코때 바로 하고 나와서
    계속 티났는데
    나이드니 이제 자연스러워 졌어요
    일반인이랑 직찍사진보니
    왜 미코진인줄 알겠더라고요.

• 23. 임상아
    '21.3.4 10:21 AM (117.111.xxx.75)

금방 찾아서 봤는데 오~~ 임상아 너무 멋진데요. 외모, 패션 세련되고 솔직하고.
    오현경도 제가 좋아하는 연예인이긴한데... 임상아 멋지네요.

• 24.
    '21.3.4 10:21 AM (122.42.xxx.24) - 삭제된댓글

어릴적 오현경 미코당선때부터 너무 좋아했거든요..그때 티비에서 저여자가 되겠다싶을정도로 독보적으로 이뻤어요...
    그리고 제작년에 우연히 청담동 미용실건물 엘베에서 쌩얼의 오현경을 만났어요..ㅎㅎ
    화장하나도 안하고 야구모자눌러섰는데...아..화장한거랑 차이가...입술도 이상했고 얼굴도 거뭇거뭇...
    쫄바지입었는데 종아리가 초딩종아리..그냥 말랐어요..
    화면이 훨씬잘받는듯...

• 25. oo
    '21.3.4 10:41 AM (14.52.xxx.196)

저도 오현경이 미코중 제일 예쁘다 생각하는 사람인데
    아이 수영레슨끝나고 픽업왔을때 실물 봤는데 너무 예쁘더라고요

연예인들이랑 연애도 하고 바이크도 같이 타는 하고
    아재 한명 아는데 그들 사이에서도 제일 예쁜 미녀는 오현경이라더군요

• 26. 유트브검색
    '21.3.4 10:50 AM (211.224.xxx.157)

해봤는데 얼핏 작은 화면 스틸컷으론 심진화 로 보여서 지나쳤네요. 일반인으로 살았지만 패션사업하고 화려한 삶 추구하는 사람이라 연예인만큼 꾸미고 살던데 몇년전 아이랑 미국생활 소개할때만 해도 꽤나 이쁘던데 나이들면 뭔가 기름이 쪽 빠져서 꾸밈발도 소용없네요. 머리 긴 남자로 보이네요.

• 27.
    '21.3.4 11:17 AM (122.42.xxx.24)

역대 미코중에 오현경이 젤루 이쁘다 생각해요.
    지금도 티비에 나올때 마다 오현경나옴 다 봐요..드라마도 했음 좋겠네요

• 28. 오현경은
    '21.3.4 12:27 PM (124.49.xxx.61)

정말 40대 같아요..ㅠㅠ

• 29. 못생
    '21.3.4 12:40 PM (49.163.xxx.80)

임상아 빈티나고 할매같아서 완전 못생긴얼굴아닌가요?
    심한 합죽인데 얼굴 시커멓고 팔자주름까지 심하고
    그런얼굴이 멋지게 보이다니...
    오현경도 쌍수칼자국 심하고 입도 살짝 비뚤어졌고 코도 그닥 이쁘지않아요
    몸매랑 스타일은 미코니 멋지겠지만요
    대체 그토록 성형티 심한 오현경이 왜 역대급 미코로 칭송받는지 이해불가예요

• 30. 임상아
    '21.3.4 1:11 PM (104.248.xxx.105)

미국가면 보통 까매져서 화장을 그렇게 하나봐요 어두운톤에 투명메이크업은 안어울리니 퍼런 아이섀도우에
    악세서리도 더 굵은거 치렁치렁 너무촌스러워요
    오현경보다 2년후배라던데 15살이상 나이들어보이다니

• 31. ...
    '21.3.4 1:16 PM (154.5.xxx.178)

오늘 라스 재밌었나 봐요. 한번 봐야겠네요~~

• 32. 오현경
    '21.3.4 1:18 PM (113.10.xxx.49)

실물 선글라스 쓴 것만 봐서 모르겠는데 눈칼자국이 에러이 인공적인 아름다움이 강해서 그저 그래요. 단 전체 아우라는 딱 연예인 느낌으로 멋져요. 성격도 쿨하구요.

• 33.
    '21.3.4 1:33 PM (110.15.xxx.80)

오현경은 지금도 너무 예쁘죠
    성격도 좋구요
    근데 말할때 백치미(?)같은게 보여요

• 34. //
    '21.3.4 1:34 PM (220.127.xxx.238)

다시 찾아봐야겠네요
    유튜브 하는거 몇개 봤는데 자뻑같언데
    이혼하고 나서도 나 뉴요커야 자신감 충분

• 35. 임상아
    '21.3.4 2:31 PM (59.6.xxx.181)

지금 모습 말고도 아이 어릴때 방송 출연했을때부터니.. 오래전부터 관심있게 쭉 봐왔는데..그 타고난 감각은 진짜 최고같아요..지금은 얼굴살이 빠졌지만 그마저도 인공미 없이 자연스럽고 좋던데요..암튼 세련미 철철 ..악세사리 패션 과해보이는것도 정말 소화를 잘하고..늘어진 면티도 이사람이 입으면 그냥 패션이 돼요.. 무심하게 꾸민건 같아도 넘넘 스타일리쉬.. 저런옷은 대체 어디서 구한건가 싶을만큼 궁금하게 만드는...

• 36. ..,
    '21.3.4 3:53 PM (106.101.xxx.235)

임상아 72년생
    초등 중등 동창이고 짝이었어요

얼굴은 그때가 더 이뻤던것 같아요

통통하긴했어도 얼굴 굉장히 작고 다리도 길고
    이뻤어요

성격도 뭐 라스나온것과 비승했구요

• 37. 볼때마다
    '21.3.4 4:00 PM (106.171.xxx.157)

세련되고 스타일리쉬 한 건 인정하는데
    잘난 척 너무 심하고 진짜 교만이 철철 넘쳐요.
    이혼 하고 가방 사업도 별로인지
    한국 방송 자꾸 기웃거리네요.
    한국 무시하고, 미련 없이 떠난 것 처럼 떠벌리더니만...

• 38. ㅇㅇ
    '21.3.4 4:39 PM (118.221.xxx.3)

임상아 반원초 같이 나왔는데 윗윗님 여기서 동창 만나네요 중학교는 어디 갔나요? 초딩다닐때 같이 뉴코아 대리석 바닥에서 롤러스케이트 탔던 기억이ㅋㅋㅋ 어렸을때부터 이국적이었어요

• 39. ..
    '21.3.4 5:04 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

프로필에 73이던데 72였어요?

• 40. ..
    '21.3.4 5:05 PM (175.223.xxx.42)

임상아 프로필에 73이던데 72에요?
    염정아도 68인데 72라고 나이 속였던데

• 41. ..
    '21.3.4 5:07 PM (175.223.xxx.42)

음.73년 2.25일이니 72년생들하고 학교 다녔겠네요
    7살에 학교갔으면

• 42. ..
    '21.3.4 5:30 PM (221.167.xxx.150)

팔 다리 길고 말라서 부러웠어요. 스타일리쉬 하던데요. 오현경 관리하고 피부 하얘서 고운데 계속 보다보니 임상아가 매력있었어요.

• 43. 지나다
    '21.3.4 5:34 PM (210.178.xxx.223)

오현경은 옛날에 금보라에게 돈안갚은거로
    방송을 봐서인지 별로 호감 안가요

• 44. 포비
    '21.3.4 5:41 PM (106.101.xxx.235)

중학교 신반포갔어요^^ 동창 만나니 반가운걸요^^
    73일수도 있겠네요 1.2월생일수도 있겠구요

• 45. ..
    '21.3.4 5:52 PM (121.160.xxx.148)

염정아가 68 이라고요?
    동갑내기 장동건이랑 사귀고 그런거로 알고 있는데
    72 맞지 않나요?

• 46. ..
    '21.3.4 5:57 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

염정아 지금 남편도 연하에요 염정아 68입니다
    프로필에 나이 어리게 올린거임.장동건이랑 사귄다고 동갑이라고 볼순없죠?^^ 제가 좀 알아요

• 47. 정말요?
    '21.3.4 7:23 PM (49.143.xxx.67)

염정아 91학번(72년생)아닌가요?
    친구가 91학번 1학년때 염정아랑 미팅했다고 그랬었는데요.

• 48.
    '21.3.4 7:30 PM (180.224.xxx.210)

댓글 안 보고 씁니다.

예전에 마약 관련해서 스포츠지에 대서특필 된 건 어찌 된 건가요?
    그 이후로 안 나온 건지, 못 나온 건지 그런 거 아닌가요?

• 49. ㄴㄴ
    '21.3.4 7:58 PM (45.67.xxx.74)

저도 기억나요. 마약조사 받았다고 스포츠신문 1면에 대문짝만하게.
    그리고 미국 가서 안 온 거 아니에요?

• 50. 엥?
    '21.3.4 7:59 PM (223.38.xxx.86)

염정아 68이라는 근거는요?

• 51. ..
    '21.3.4 8:32 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

염정아 남편집안이랑 알아요 결혼전에 68이라고 들었어요
    남편이 연하라고 .결혼식도 갔다왔구요

• 52. ..
    '21.3.4 8:37 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

나무위키나 네이버 연예인정보 다 믿으시나봐요? 91년도 미코데뷔인데 대학교1학년때 출전이라고요? 제가 알기론 그때가 대학교 3학년때로 아는데요 염정아 89학번이라 . 중대 졸업앨범 보면 나올텐데요 ..

• 53. 아니
    '21.3.4 8:39 PM (223.62.xxx.209)

61님
    72년생하고 같이 학교다닌 고등학교 동창은 뭐죠?
    제 친구가 동창인데요...
    좀 이해가 안되네요.

• 54. ..
    '21.3.4 8:45 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

염정아 상명여고 동창이라는건가요? 저는 결혼식에서 들었어요
    남편 연하인데 , 남편 본인에게 결혼전에 들었어요 부인이 연상이라고요

• 55. ..
    '21.3.4 9:05 PM (61.254.xxx.115)

염정아가 68 아닌가봐요 89학번 중대 나온사람에게 물으니
    90이나 91 인거같다고하네요

• 56. ....
    '21.3.4 10:19 PM (116.32.xxx.97)

염정아 중대 91학번이에요

• 57. 돈의 힘이죠
    '21.3.4 10:32 PM (14.5.xxx.60)

오현경은 온갖 시술과 의료의 힘으로
    현재 얼굴일거고
    임상아는 돈 많아도 아무것도 안한 얼굴 같아요