82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁

.... 조회수 : 26,089
저 남주혁 팬인데 혹시 뭐는 뭐끼리 모인다는 
그런거는 아니길 빌어요.
77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.3.3 9:07 PM (182.211.xxx.105)

남주혁은 안되요.ㅠㅠ
    커서 만났으니 나쁜거 숨기고 만났겠죠?

남주혁 터지면 사람볼줄 모르는 내 눈....확.ㅠㅠ

• 2. 절친
    '21.3.3 9:07 PM (58.76.xxx.17)

절친이라든데..듣고 놀랬거든요.
    남주혁은 굉장히 어렵게 살았다고 들었는데 일진은 아니었겠죠?ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.3 9:07 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

남주혁 강남 때문에 나오는 환호성과 자신 때문에 나오는 환호성은 성질이 다르다던 그 개싸가지???

• 4. ..
    '21.3.3 9:08 PM (121.129.xxx.84)

베프인데 모를수가 있을까요..같은급으로 보입니다. 그래서 친구 잘사귀라고 하나봐요~

• 5. ..
    '21.3.3 9:08 PM (221.167.xxx.150)

무슨 일인데요? 베프가 누구길래요.

• 6. 설마
    '21.3.3 9:11 PM (121.174.xxx.172)

직장동료가 술먹고 일진 출신이라고 말하면서 후회한적 있는데 보통때 한번씩 그 성깔 나옵니다
    많이 노력하는건 보이지만 본성은 숨길수가 없어요
    학교때 했던 그런 말버릇이나 행동이 나오고 말도 함부로 해요
    지수는 직장동료보다 더 악랄하게 친구들 괴롭혔던데 숨길려고해도 은연중에 나타납니다
    남주혁도 그런 사람이랑 친구라는게....
    끼리끼리라는 말이 왜 나오겠어요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.3.3 9:13 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

집까지 오가는 절친
    사회에서 만났는데도 절친될 정도면 둘 성향이 아주 잘 맞나봅니다

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.3 9:14 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

남주혁 중학교 졸업사진 보고도 팬심이 생기는 군요 자기 교정 했던 치과의사 욕 적은것도 보니까 영 개싸가지던데

• 9.
    '21.3.3 9:18 PM (210.90.xxx.75)

스타트업 보면서 이상하게 남주혁의 눈빛이 싫었어요...
    처음엔 그냥 맡은 역이 좀 그런가 싶었는데 진심 그 눈빛이 뭔가 쌔하니 이상했는데...아니겠지요? 그정도는 아닐거라 밑어요

• 10. 에구
    '21.3.3 9:19 PM (121.165.xxx.46)

일파만파 많이 걸리겠네요
    예전엔 마약
    지금은 학폭
    유명인되도 무섭겠어요

• 11. ...
    '21.3.3 9:27 PM (80.122.xxx.126)

진짜 이제 연예인도 소속사에서 다 검증해보고 시켜야 할듯

• 12. 막대사탕
    '21.3.3 9:28 PM (1.237.xxx.47)

무슨일인가요
    주혁이 팬인데ㅠ

• 13.
    '21.3.3 9:37 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 스타트업 때 김선호한테 밀려서 그런가 뭔가 기분나빠보인다 싶었는데..

• 14.
    '21.3.3 9:37 PM (116.44.xxx.84) - 삭제된댓글

남주혁이라는 애 중학교 사진 봤는데.....

• 15. 00
    '21.3.3 9:41 PM (222.120.xxx.32)

성인되어서 친구되었어도, 동료가 아니라 사적으로 친하게 지내는 친구라면 서로 잘 맞는거라는 뜻이죠.

우리도 애 낳고 애때문에 동네 엄마 만나도 서로 잘 맞아서 사회관계를 넘어서 친구로 지내는 애엄마 친구들 있잖아요. 서로 잘 맞아서~^~

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.3 9:46 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

남주혁은 방송 나올때마다 의식적으로 아련한척 순수한척을 심하게 해요 숨기고 싶은 본성이 있어보임

• 17. 어두움
    '21.3.3 9:50 PM (112.155.xxx.106)

안그래 보이는 페이스인데 평상시 보이는 얼굴이 어둡습니다.
    전에 이성경 사귈때인가 인스타그램.. 조혜정 관련 일 있을때 남주혁이 조혜정 인스타그램 차갑게 보는 장면 본 후.. 아...... 음...ㅠ
    좋게 보았는데.. 아무튼 어두워요.

• 18. 중학교
    '21.3.3 9:53 PM (112.155.xxx.106) - 삭제된댓글

그러네요. 중학교 검색해서 사진 보니 머리가..에휴..ㅠㅠ

• 19. ㄱㄱ
    '21.3.3 9:54 PM (58.230.xxx.20)

저도 남주혁팬인데 학폭은 아니고 안좋은 소린 들었어요

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.3 9:56 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

중학 졸업사진 ...머리요?이목구비 못 생긴게 문제 같은데 ㅋㅋ

• 21. ...
    '21.3.3 9:57 PM (175.223.xxx.207)

헐 원글이랑 댓글들 왜이래요?
    지수가 중학교때 학폭한건데 왜 괜한 남주혁을 걸고 넘어지는거죠?
    댓글 쓰신분들은 사회에서 안 친구들 중학교 과거까지 속속들이 꿰뚫고 있나요?

그리고 남주혁이 무슨 순수한척을 합니까
    어릴때는 엄마 없이 아빠랑만 살아서 맨날 집에 혼자 있고 그랬다던데요
    그래서 그런지 낯도 많이 가리고 쑥쓰러움이 많고 숯기가 없는 성격이던데..
    댓글들 너무 황당하네요

• 22. 학교 다녀오겠..
    '21.3.3 9:58 PM (175.113.xxx.17)

종편에서 했던 얘능이었는데
    강남이랑 고정으로 나왔었어요
    배우 데뷔를 앞두고 몸 만들기 이전의 호리호리한 남주혁
    그 땐 어둡지 않았어요
    중간에 무슨 일이 있었는지 모르나 인상이 달라졌어요
    귀엽고 딱 그 또래의 아이였는데..
    20대 초반에 했었어요 그 예능

• 23. ㅇㅇ
    '21.3.3 9:58 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

강남이랑 자기 환호성 구분하는거랑 치과의사 욕 써논거 보니까 숫기 전혀 없지 않던데요 ?

• 24. ㅠㅠ
    '21.3.3 10:02 PM (49.174.xxx.171)

아이고 이러시면 안되죠 ㅠㅠ팩트만 가지고 얘기해야죠! 아니 여기서 이렇게 판을 깔고 넘겨짚고 이럼 똑같은 사람이죠! ㅠㅠ

• 25.
    '21.3.3 10:04 PM (61.80.xxx.232)

둘이 이미지도 비슷해보이던데 성격도 잘맞으니까 절친이 됬겠죠 남주혁인상도 안좋아요

• 26. 충격
    '21.3.3 10:08 PM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

초중고등학교 사진보고 진심 충격받았어요.
    정말 일관되게 못생겼네요..
    치아교정 하나로 변한건 아니고 뭔가 되게 많이 고친거네요..저도 윗님처럼 처음엔 참 순수하게 이뻤는데 스타트업 찍을때 같은 사람인가 싶을만큼 눈빛도 안좋고 어두워보여서 놀랐어요

• 27. 이거리얼
    '21.3.3 10:13 PM (180.66.xxx.87)

직장동료가 술먹고 일진 출신이라고 말하면서 후회한적 있는데 보통때 한번씩 그 성깔 나옵니다
    많이 노력하는건 보이지만 본성은 숨길수가 없어요
    학교때 했던 그런 말버릇이나 행동이 나오고 말도 함부로 해요
    지수는 직장동료보다 더 악랄하게 친구들 괴롭혔던데 숨길려고해도 은연중에 나타납니다
    남주혁도 그런 사람이랑 친구라는게....
    끼리끼리라는 말이 왜 나오겠어요

정말 못숨기더라고요

• 28. 00
    '21.3.3 10:13 PM (222.120.xxx.32) - 삭제된댓글

팩트는 남주혁은 지수의 연예인 절친이다.
    치과의사 욕은 저도 잡지 기사로 봤고.
    숫기가 없고, 쑥쓰러움이 많아 보인다...이런 이미지는 대중에게 어필하고 싶은 이미지로 보이네요.소속사는 YG이고, 회사가 다 관리해주겠죠.

• 29. ..
    '21.3.3 10:21 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

초중때 사진 다 이상합니다
    특히 교정전은 더 이상하죠
    김연아도 교정전엔 지금 얼굴 아니예요
    남주혁도 교정만 한거구요

• 30. 쎄하네
    '21.3.3 10:25 PM (211.109.xxx.28)

남주혁 전에 좋아했어서 인터뷰 많이 봤는데
    지수랑 서로의 집까지 수시로 오가는 베프라고 했어요.
    사회에서 만났어도 성향 다르면 오래 친하기 어려운데
    아니면 다행이지만 연예인은 모를 일이네요.

• 31. 에휴
    '21.3.3 10:27 PM (180.70.xxx.49)

왜하필 절친이 되어같구..
    수원 조원고 출신인데 나쁜소리는 못듣고
    착하다는 소리는 주위에서 들어봤네요.
    고딩때 친구 비행기표 사줘서 같이 미국여행도 가고 했다 들었어요.

• 32. ...
    '21.3.3 10:27 PM (223.38.xxx.1)

김주혁은 크게 잘못한 것도 없는거 같은데
    여기서는 자주 동네북마냥 두들겨 패네요
    재미있나요? 왜들 이래요?
    학폭하던 애들이 하던 짓이랑 똑같아요

• 33. ...
    '21.3.3 10:35 PM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

사회에서 만나 친해졌다고 하지만 스텝 폭로글 보면 지금도 여전한 양아치 같던데 그런 사람과 절친인 거면...

• 34. ...
    '21.3.3 10:39 PM (180.65.xxx.50)

달의연인에서 만나서 친해졌다고 하는데 원글이나 댓글들 이상하네요
    스타트업 할 때도 남주혁 조롱짤 마구 돌리고 많이 이상했어요

• 35. ...
    '21.3.3 10:41 PM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

우와 너무하네
    이렇게 추측만으로 몰아가는거
    굉장히 악질적인거 아시죠?
    나중에 아니라고 나오면 아님 말고 할건가요

이 글과 댓글들 정말 화가 나네요
    팩트만 갖고 패시죠
    눈빛이 어떻다느니 정말 너무하다는 생각 안들어요?

• 36. 82멕이는 글
    '21.3.3 10:45 PM (180.65.xxx.50)

학폭하던 애들이 하던 짓이랑 똑같아요 222

• 37. ...
    '21.3.3 10:55 PM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

이 시국에 남주혁에 대해 글씁니다
    https://m.pann.nate.com/talk/357942075?currMenu=search&page=2&q=남주혁

나 남주혁이랑 같은 고 나왔는데
    https://m.pann.nate.com/talk/357966967?currMenu=search&page=1&q=남주혁

• 38. ...
    '21.3.3 10:57 PM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

이 시국에 남주혁에 대해 글씁니다
    https://m.pann.nate.com/talk/357942075?currMenu=search&page=2&q=남주혁

나 남주혁이랑 같은 고 나왔는데
    https://m.pann.nate.com/talk/357966967?currMenu=search&page=1&q=남주혁

• 39. ...
    '21.3.3 11:05 PM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

우루루 몰려다니면서
    아무 근거도 없는 추측성 발언에
    서로 맞아 맞아 하면서
    멀쩡한 사람 ㅂㅅ 만드는 이런게
    학폭같는 짓이에요

여기 글과 댓글들
    명예훼손으로 고소하라고 캡쳐 떠서 소속사 보냅니다

• 40. ..
    '21.3.3 11:07 PM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

우루루 몰려다니면서 아무 근거도 없는 추측성 발언에 서로 맞아 맞아 하면서 멀쩡한 사람 ㅂㅅ 만드는 이런게 학폭같는 짓이에요

여기 글과 댓글들 명예훼손으로 고소하라고 캡쳐 떠서 소속사 보냅니다

• 41. ..
    '21.3.4 12:32 AM (115.140.xxx.145)

학폭한애랑 절친이다. 눈빛이 안좋다

이걸로 조리돌림 하고 있는거 안 부끄러우세요?
    안좋은 소문 들었다면서 쓱 흘리시는분..창피한줄 아세요.
    댁들이 애들 왕따시키고 세치혀로 사람 자살시키는 사람들이랑 뭐가 달라요 ?
    나이도 든 사람들이 에휴..

• 42. 나옹
    '21.3.4 1:41 AM (39.117.xxx.119)

난또 남주혁이 학폭했다는 줄..

사회나와서 사귀 친구가 그 전에 학폭 전력이 있는줄 알고 사귀었을 것 같진 않은데요. 좀 너무 나가시네요.

• 43. ㅇㅇ
    '21.3.4 2:00 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

끼리끼리는 진리라고 생각하는데
    이번만큼은.. 전 남주혁 인상 좋게 봤거든요
    예민하고 까다로울 것 같긴한데
    폭력적이거나 심성이 나빠보이진 않아요. 제발..

중학교때 사진은 같은 사람이라는게 믿기지 않을 정도로
    못나긴 했더라고요

• 44. ..,
    '21.3.4 2:13 AM (121.132.xxx.12)

이럴거 같다. 카더라.
    친구니 똑같을 것이다..

이런 글쓰는 아줌마들 학폭가해자랑 다를게 없어뵙니다.

진짜 너무하네요.
    글로 사람 골로보내는 듯.

• 45. 원글
    '21.3.4 4:13 AM (125.176.xxx.225)

댁이 제일 나빠요.
    은근히 판 깔았네요.
    학폭했던 애들보다 더요.
    그들은 실체라도 있지 이건 뭐 그냥 한사람 죽일려고 우루루
    몰려와 악플다는 사람들.
    지넨 학폭보다 더 질이 나쁜데 자기의 실체를
    숨기고 있나 모르고 있나
    한심한 작자들.
    고만해욧

• 46. 닮았어요
    '21.3.4 7:45 AM (220.73.xxx.22)

게다가 절친이었다니

• 47. ...
    '21.3.4 8:43 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

성인이 되서, 연기자 되서 만나고 친해진건데....
    지수가 과거 숨기고 착한 척 살았으면 속을 수도 있죠.

남주혁이 왜 머리채 붙들려 끌려나오나 모르겠네요.

• 48. ..
    '21.3.4 8:49 AM (14.47.xxx.152)

윗 댓글 중 오류잡아요

낭주혁 수원 조원고가 수일고 출신입니다.

이름 알려지고 주목 받으면서

고등학교에 후배 장학금도 기증하고..그랬어요

지수라는 애는

전형적인 이중인격인듯

자기보다 약하고 만만한 애들한데는

악락하게 굴고

지 사회생활에 보탬이 되는 사람한테는

본성 안 비치고 잘한 듯 싶어요

그래서 더 싫네요.

• 49. 김선호
    '21.3.4 9:03 AM (116.121.xxx.93)

스타트업 남조연 배우 팬들인가보네 ㅋㅋㅋㅋ 스타트 업 때도 그렇게 못잡아먹어 악플달고 난리들 피더니 못됐다 역시 비슷한 사람들이 팬이 되는거 어쩔 수 없나 그 배우가 불쌍할 지경

• 50.
    '21.3.4 9:05 AM (211.250.xxx.224)

이게 학폭하는 애들이랑 다를게 뭐가 있어요. 어른들이 왜 이래요.

• 51. ㅇㅇ
    '21.3.4 9:09 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

지수 스텝증언 보면
    지금도 양아치스럽게 행동하는거 같은데....

• 52. ㅡㅡ
    '21.3.4 9:15 AM (223.38.xxx.66)

남주혁은 얼굴이 많이 변하지 않았나요?
    못 알아보겠던데...

살아보니 유유상종은 진리예요

• 53. 또또
    '21.3.4 9:29 AM (180.65.xxx.50)

엉뚱한 배우 팬에게 덮어씌우기 못됐다
    스타트업 내내 배우들 이간질, 각 배우 팬들 감정 건드리는 작업질들 징글징글했죠
    남주혁 김선호 두 배우 모두 앞으로 꽃길만 걷길 바래요~

• 54. 결국
    '21.3.4 9:35 AM (180.65.xxx.50)

이 글 베스트 갔네요

• 55. 그리고
    '21.3.4 10:02 AM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

스타트업 때 박보검 배우 팬들에게도 뒤집어씌우더라고요
    이간질 작업질 너무 못됐어요

• 56. ..
    '21.3.4 11:01 AM (14.37.xxx.27)

나이먹고 하는짓은 학폭하는 애들이하는짓거리와 똑같은 댓글과 원글이네요

• 57. ..
    '21.3.4 11:43 AM (223.62.xxx.30)

밥먹고 하루종일 연예인 악플...

학폭보다 더해요 네티즌 폭력

악플로 먹고사는 인간들

• 58. 풀잎
    '21.3.4 12:23 PM (154.5.xxx.178)

위에 몇몇 글들 전형적인 패거리 짓...
    유유상종이 그 이유라면 남주혁은 우인성,, 좌지민 해준다고 본인들이 얘기 할 정도로
    조인성 한지민이 아끼는 동생 배우에요. 실제로 사석에서 잘 어울려다니구요.
    오래 일하던 매니저형부터 고등학교 시절 선생님들, 스텦들에게 예의 바르고 착하다는
    소리 듣고 있는 좋은 배우인데 어설픈 추측으로 엄한 사람 잡지 말아요.

• 59. 둘이
    '21.3.4 12:51 PM (180.66.xxx.87)

사귀는거 아닌지?

• 60. dd
    '21.3.4 12:54 PM (218.148.xxx.213)

서로 많이 다르더라도 그 다른부분이 매력적으로 느껴져서 친하게 지낼수도 있구요 과거의일이니 현재 나쁜짓을 공유하며 같이 나쁜짓하는게 아니라면 친구라해서 비난할순없어요 끼리끼리라곤하지만 결이 달라도 나한테 잘해주면 친구할수도 있어요 같이 나쁜짓한게있다면 그때 비난해도 늦지않아요 이런건 설리랑 친하다고 아이유 비난했던거랑 다를게 없어요

• 61. ...
    '21.3.4 1:09 PM (117.111.xxx.126) - 삭제된댓글

남주혁 팬은 아니지만 아산 병원 소아 환자들에게
    꾸준히 기부해서 전당에 올랐다는 거 보고
    젊은 배우들 중 드물게 개념있다 생각했는데요
    작품 커리어도 성실하게 잘 쌓아가는거 같았고요.
    누구 절친이라고 섣부르게 판단하지 말고
    일터지고 비난해도 늦지 않아요

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=tit...

• 62. ...
    '21.3.4 1:12 PM (221.140.xxx.227) - 삭제된댓글

설리랑 친하다고 아이유 비난했나요???? 티아라 지연 절친이라는 얘기는 들었어도...

• 63. ...
    '21.3.4 1:15 PM (221.140.xxx.227) - 삭제된댓글

설리랑 친하다고 아이유 비난했었나요???? 티아라 지연 절친이라는 얘기는 들었어도... 헐;;

암튼 눈빛 궁예들 너무너무 싫어요 자기 말에서 음침함이 묻어나는 건 모르고 눈빛이 어땠네 쎄했네 어쩌네 떠드는 사람들 정말 소름 돋는 유형임.

• 64. 그렇다면
    '21.3.4 3:28 PM (211.176.xxx.13)

혹시 현재 피해자 아닌지

• 65.
    '21.3.4 3:46 PM (106.101.xxx.235)

이런식으로 또 사람하나 보내버리려는 판 까는거보니

원글도 학교다닐적 정상은 아니었겠어요

지긍 사회에나와서도 이간질시키고 그럴듯

• 66. ...
    '21.3.4 5:38 PM (175.223.xxx.153)

베프인데 모를수가 있을까요..백프로는 몰라도 인간성 어느정돈 알고 있겠지요~ 지수넘 학창시절 절친인 모델넘이랑 셋이 붙어다녔다는데 뻔하지요~ 그놈 한짓이 넘 기가막히게 악질이라 관련된것들은 다정떨어지네요 근래들어 본 가장 쓰레기같은 인간이에요~

• 67. 푸하하
    '21.3.4 5:56 PM (59.16.xxx.98)

남주혁 조인성하고도 친해요

베프라도 작정하고 사람 속이면 어찌압니까?

• 68. ...
    '21.3.4 6:28 PM (61.77.xxx.96) - 삭제된댓글

밝혀지면 욕합시다.
    돗자리 깔지 말구요!

• 69. ..
    '21.3.4 6:29 PM (220.72.xxx.77)

조인성 한지민이랑도 사적으로 여행 다니는 사이던가요?

수시로 여행다니면서 절친 과시하던 사이에
    과연 인성이 속인다고 숨겨졌을까요?

• 70. ㅇㅇ
    '21.3.4 6:31 PM (58.234.xxx.21)

학교 다닐때 그러고 다니다가
    사회적으로 대외적인 면은 다듬어져 나이들었을수도 있어요
    아는 엄마도 무심결에 자기가 학교 다닐때 친구 왕따시켰었다 고백하든데 진짜 평범하거든요 못되게 굴지도 않고
    근데 지수 저 사람 스텝 증언도 나오는거 보니까
    지버릇 아직 못버린거 같던데...
    남주혁도 문제라면 증언이 나왔겠죠
    그냥 아직 사람보는 눈이 없는걸로
    연예계 인맥관리 했겠죠

• 71. ...
    '21.3.4 6:32 PM (223.38.xxx.142)

20대초반에 고등학교를 강남이랑 고등 학교가는 예능찍을때
    강남한테 돈뜯기고는 아빠한테 돈 부쳐달라고 전화하는 장면 기억납니다.
    남주혁 부산 사투리 쓰면서 순진하고 어리버리해서 그 재미로 봤었는데요.

원글님.
    팬이라고 하면서....

라면만 먹었다던 어려웠던 학창시절,
    그동안 여러 곳 기부한거.
    같이 작업한 사람들이 하는 이야기
    어린나이에도 눈물신에 감정이입하는 거 김혜자배우가 보고했던 말.
    중학교때 수술로 농구포기하면서 미래가 안 보일때 병아리감별사 되려고 했다는 에피소드.
    엄마 써주는 편지에 의지하고 위로받았다는 이야기들.

팬이라면서 모르시는군요.

• 72. ....
    '21.3.4 7:03 PM (223.38.xxx.142)

조인성하고 사적으로 같이 여행갔다고 했어요..라스에서.

• 73. 00
    '21.3.4 7:05 PM (67.183.xxx.253)

지수 학폭논란 뜨고 저도 남주혁이 제일 먼저 생각나더라구요. 평소 서로 집에 드나드는 절친이라고 하갈래. 친구는 보통 결이 맞고 코드가 맞는 사람들끼리 유유상종이 맞긴한데....사회생활하며 만난 사이면 사실 과거는 서로 모를수밖에 없죠. 다만 나와 다른 면을 가진 친구에게도 끌릴수 있어요. 과가 학폭가해지였으면 지수가 분명 거칠고 껄랑껄렁한 면이 있었을텐데 남주혁이 그란 면에도 끌릴수도 있다고 봐요. 남주혁은 제가 팬이 아니라 어떤 사람인지 전혀 모르겠지만 친구들이 결이.비슷함 사람끼리 친해지기도 하지만 내가 갖고있지않은 다른 면이 끌려 친구가 되기도 하니까요

• 74.
    '21.3.4 8:19 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

뭔소리들 하는거여요. 남주혁보면 좀 어리버리해보여요
    야무져보이지않고 누군가 보살펴야될거같은.
    오히려 그깡패놈이랑 친구라며 멘탈털리고 있는거 아닌지 살짝 걱정스럽네요. 우리 주혁이

• 75.
    '21.3.4 8:20 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

뭔소리들 하는거여요.
    남주혁보면 좀 어리버리해보여요
    야무져보이지않고 누군가 보살펴야될거같은.
    오히려 그깡패놈이랑 친구라며 멘탈털리고 있는거 아닌지 듣자마자 그생각부터 들었네요. 우리 주혁이

• 76. ...
    '21.3.5 12:13 PM (119.64.xxx.182)

사회에서 만난 친구 학부모로 만난 친구들 과거 잘 모르지만 정말 친한 사람들 있어요.
    가끔 과거에 나 어쨌다 얘기 나오면 지금과는 다른 시절이 있었네~하고 알기도 하고 그래서 그랬구나~납득하기도 하고요.
    나도 나 자신을 속이려는 때가 많은데 아무리 친구래도 속속들이 다 아세요?
    어떤 사건이나 사실이 나오면 그때 얘기해도 되지 않나요?

• 77. ...
    '21.4.7 1:05 PM (154.5.xxx.178)

원글님 이런 나쁜 판 깔지 마세요.

작년에 계약기간 끝나자마자 YG 나와서 소속사 숲으로 옮긴 남주혁이에요.
    선후배 배우,연예인들 대부분 다 재계약 하는 와중에 YG 박차고 나온 연예인은 남주혁과 유병재.
    20대 탑으로 잘 나가는 젊은 남배우로서 얼마나 소신 있고 심지 바른 행보인가요? 남주혁 잘 되길 응원합니다~