82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카페에 앉아 있는데 내 앞에 두 남녀 ㅋㅋ

좋을 조회수 : 5,581

만나지 얼마 안됐나본데 둘이 얘기하는데 죽이 너무 잘 맞는 것 같아요.
얘기하는데 간간이 들리는 얘기에 하하호호 아주 그냥 좋아 죽을라 하네요.
서로 아직 말은 안 놓고 있는데 그래도 너무 잘 통하는지 
두 사람 얼굴이 행복 행복.

같이 저녁 먹고 데이트 중인가봄.
좋을 때다.
나도 저런 때가 있었는데 이젠 끝.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 친구
    '21.3.3 7:58 PM (121.165.xxx.46)

좋은 친구랑 좋은 시간 가지시면 되지요.
    요즘은 친구 둘셋이랑 가끔 공원에서 만나는데
    참 좋더라구요.

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.3 7:59 PM (175.223.xxx.51)

상상하니 상큼하고 기분 좋네요 ^^

• 3. 사랑
    '21.3.3 8:01 PM (121.165.xxx.46)

사랑을 평생 할수 있으면 참 좋겠어요.^^

• 4. ......
    '21.3.3 8:08 PM (114.29.xxx.192)

나이대가요?

• 5. 젊은 사람들
    '21.3.3 8:12 PM (59.6.xxx.55)

젊은 사람들이죠.

• 6. ㅎㅎ
    '21.3.3 8:20 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

이젠 끝.

• 7. oo
    '21.3.3 8:40 PM (110.9.xxx.132)

한창 좋을 때네요~ 서로 마음에 들려고 노력하고 티키타카할 때
    이쁜 사랑들 해라

• 8. 오데로
    '21.3.3 8:41 PM (59.6.xxx.55)

가는건지 이제 나갔어요.
    에효 나도 이젠 가야징.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588304 알리 테무 때문에 우리나라 세관이 난리통 26 ㅡㅡ 13:28:46 4,214
1588303 이화영 진술회유 검사들을 알아봅시다 6 00000 13:28:25 456
1588302 고1 아들이 학교를 안가고 집에있어요 13 궁금이 13:27:25 2,562
1588301 까페에서 커피잔을 깨뜨렸는데.. 25 ㅇㅇ 13:21:04 6,104
1588300 미혼인데 아들찾는 꿈 꿨어요. 아니 왜? 5 뭘까? 13:18:54 631
1588299 본죽 흰 죽은 기름 넣나요? 9 ... 13:17:58 629
1588298 오아시스 초록마을 비슷한가요 3 .. 13:13:55 572
1588297 검찰, 이화영 폭로 당일 법정 녹취록 공개…"김광민 변.. 24 .. 13:10:13 1,647
1588296 43 .. 13:09:55 4,385
1588295 고양이가 무릎에서 자고 있을 때 어떻게 하나요? 17 13:08:39 1,133
1588294 ct 폐ct가 8밀리 시버터나 되네요 4 .... 13:08:24 691
1588293 한달 된 양배추 4 ㅇㅇ 13:07:52 1,075
1588292 고딩아이 영어과외 문의 .. 13:07:15 188
1588291 허리염좌 어디로 가야 하나요? 6 ㅜㅜ 13:06:48 498
1588290 바쁜 사람 이해해 주기 3 .. 13:03:26 489
1588289 유튜브에서 애기들 영상보면서 걱정되는건 노파심일까요 1 ... 13:02:49 952
1588288 연예인급으로 엄청 이쁘신 분들 5 연예인급 13:01:33 2,403
1588287 발리 vs 푸켓 13 bb 13:00:34 925
1588286 맞벌이 세 후 월천은 흔하죠 5 12:58:31 1,843
1588285 베프랑 둘이 제주도 가는데요... 6 ^^ 12:57:17 1,105
1588284 칼국수면에 넣을 재료 추천해주세요 4 창업 12:57:11 399
1588283 대학병원의사들 화, 금 이렇게 진료보는데 다른날을은 수술? 22 궁금해 12:55:56 1,715
1588282 자식을 잘못 키웠나봐요. 제가 한심하네요. 11 ㆍㆍ 12:55:00 5,322
1588281 8,961원으로 하루를 버티시오 11 12:54:58 2,150
1588280 비서실장 취임식, 아이 디드 잇 마이웨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 ... 12:49:44 1,925