82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지창욱이 너무 멋있어요

도시남녀 사랑법에서
로맨틱하고
너무 멋있네요.
K2와
수상한 파트너에서도요.
진지.코믹.로맨틱.액션.노래
재능도 많고

좋아하는분들 계시죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.3 6:54 PM (58.148.xxx.122)

힐러 보고 푹 빠졌고
    조작된 도시. k2 이런 액션물이 진짜 짱인듯요.
    액션 되고 연기 되고 얼굴 다 되는 배우 드물죠.
    근데 얼굴은 나이보다 성숙해보이는데
    생각은 좀 철이 없는듯 해서
    말실수 가능성도 좀 있을듯해요.
    한발만 살짝 담그고 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.3 7:38 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

남자는 성형하면서 깹니다

그 좋은 얼굴을 ..

장동건 이정재 정우성급은 못되죠

• 3.
    '21.3.3 8:09 PM (223.62.xxx.78)

약간의 성형은 애교로..

• 4.
    '21.3.3 8:21 PM (61.105.xxx.94)

무사 백동우였나요? 그때도 느낌 좋았는데...
    힐러보고 빠졌죠. 연기는 물론이고 노래도 잘해서 뮤지컬도 했었죠. 넓은 어깨에 큰 눈이 꿈뻑꿈뻑...순한 매력도 있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.3 8:38 PM (211.244.xxx.68)

저 엄청 좋아해요ㅎ
    기황후때부터 연기를 너무 잘해서 푹 빠졌었어요
    이후로 힐러 더케이투 수상한 파트너 조작된 도시도 좋았고
    편의점 샛별이 이번에 도시남녀의 사랑법까지 배우가 다양한 모습 보여주려고 노력하는게 보여서 더 좋아요
    외모도 외모지만 연기가 너무 제 취향이랄까
    기본기도 탄탄하고 오래오래 지켜보고싶은 배우에요

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.3 9:17 PM (58.123.xxx.142)

저 너무너무 좋아해요.
    근데 여기는 지창욱 싫어하는 분이 더 많더라구요.
    그리고 지창욱은 힐러에요 힐러.
    지창욱팬들은 모두 인정할걸요.

• 7. 무조건
    '21.3.3 9:27 PM (222.96.xxx.44)

남자성형남은 패스

• 8. 힐러
    '21.3.3 9:46 PM (218.145.xxx.128)

저도 지창욱 괜찮은데
    지난번 올라온 글에서 다들 엄청 까셔서 위축;;;
    (근데 그런 글 읽다 보면 또 그분들 말씀도 맞는 거 같은 팔랑귀...)

지창욱은 힐러에요 힐러!!! 라는 윗 분 말씀에
    222222 날리고 싶어 로긴했습니다
    최근의 도시남녀의 사랑법도 정말 재밌게 봤어요 ㅠㅜ
    코로나로 답답해서 그릉가... 양양에서의 이야기들 정말 보고 또 보고!

• 9.
    '21.3.3 10:03 PM (223.38.xxx.101)

힐러를 못봤네요
    어디서 어떻게 봐야하나요?
    이제야
    지창욱이 갑자기 들어왔어요 ㅎ

• 10. 힐러
    '21.3.3 10:06 PM (218.145.xxx.128)

아 힐러가 넷플릭스엔 없네요 ㅠㅜ
    공중파 방영 드라마이니 wavve엔 있을거에요!

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.3 10:06 PM (211.244.xxx.68)

힐러 웨이브에 있어요

• 12. ...
    '21.3.3 10:21 PM (220.75.xxx.108)

올레티비에도 무료로 떠있네요.

• 13.
    '21.3.3 10:48 PM (39.118.xxx.46)

Sk브로드밴드와 넷플릭스만
    이용중이라 힐러를
    못찾았네요.
    박보검.현빈에 빠졌다가
    지창욱으로 이동했어요

• 14. ...
    '21.3.3 10:56 PM (223.62.xxx.229)

힐러 보고 좋아서 뮤지컬 영상도 많이 찾아봤었는데
    인스타 봤더니 약간 깨는 느낌!?
    약간 싸이갬성 같은 오글거림? 그런게 느껴져서
    비쥬얼만 좋아하기로 했는데..
    자꾸만 변해가는 그대가 되네요