82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시남녀 사랑법?

... 조회수 : 1,832
추천이 있길래 보려고 하는데
드라마가 좀 특이한 형식이네요
그냥 연애드라마인줄 알았는데
인터뷰 형식이에요
그래서 드라마에 몰입이 안되고 좀 깨요
볼만한가요?
재밌나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '21.3.3 6:17 PM (124.49.xxx.66)

1회 초반만 좀 어색하고
    제가 근래 본 드라마 중 최고로 재밌는 드라마입니다.
    특히 지창욱 섬세한 연기가 찐인 드라마
    꼭 보셔요. 강추강추.

• 2. ...
    '21.3.3 6:19 PM (121.165.xxx.164)

1회 억지로 보고 2회 보고있는데 여전한 인터뷰 ㅠㅠ
    스토리에 몰입이 안돼요
    계속 인터뷰 나옴, 스토리도 해변에서 만나서 사귐. 제목과는 상이한 스토리.
    기대하고 봤다가 ㅠㅠ

• 3.
    '21.3.3 6:23 PM (124.49.xxx.66) - 삭제된댓글

인내심을 좀 발휘해 보셔요.
    김지원의 행동(?(에 대한 설정이 설득력 떨어지지만
    진짜 지창욱의 힘으로 설아난 드라마라고
    감히 말하고 싶네요.
    참고로 전 지창욱팬 아닙니다.
    스포일꺼봐 행동이라 표기했어요 ㅎ

• 4.
    '21.3.3 6:24 PM (124.49.xxx.66) - 삭제된댓글

김지원의 행동(?)에 대한 설정이 설득력 떨어지지만
    진짜 지창욱의 힘으로 살아난 드라마라고
    감히 말하고 싶네요.
    스포일꺼봐 행동이라 표기했어요 ㅎ

• 5.
    '21.3.3 6:26 PM (124.49.xxx.66)

김지원의 행동(?)에 대한 설정이 설득력 떨어지지만
    진짜 지창욱의 힘으로 살아난 드라마라고
    감히 말하고 싶네요.
    이 드라마 보고 지창욱 드라마 더 찾아보고 싶은데
    추천작 있으면 댓굴님들 알려주세요 ^^
    스포일까봐 행동이라 표기했어요 ㅎ

• 6. ...
    '21.3.3 6:35 PM (121.165.xxx.164)

맞아요 김지원도 너무 오버고, 체육교사도 넘 오버에요
    다른 단발머리도 뭔가 어색하고
    그냥 저랑 안맞나봐요
    도시남녀라는 제목에 낚였어요, 무슨 해변에서 특이한 상황에서 연애 시작하고 ㅠㅠ

• 7. .,
    '21.3.3 6:42 PM (223.62.xxx.78)

로맨틱하고 재미있던데..

• 8. ..
    '21.3.3 6:54 PM (182.225.xxx.221)

저도 여기서 하도 재밌다길래 좀참고 보려했는데
    너무 제스탈이 아니라 껐어요 그리고 지창욱 성형..제얼굴도 아픈거 같아서 몰입이 도무지 안되더라구요

• 9. ...
    '21.3.3 7:01 PM (121.165.xxx.164)

지창욱 성형도 그렇고
    다들 인터뷰를 하는데 말이 청산유수가 아니라 그런지 다들 어색어색 ㄷㄷ
    제목으로 낚인듯요ㅠㅠ

• 10. ..
    '21.3.3 7:22 PM (211.58.xxx.158)

인터뷰는 끝까지 나와요..
    그게 별루시면 안맞으실거 같아요
    전 재미있게 봤는데 중간중간 인터뷰가
    흐름을 깨긴 하더라구요

• 11. ...
    '21.3.3 7:30 PM (223.63.xxx.79)

진짜 흐름 깨요 ㅠ
    뭐 설득시키는것도 아니고 말이 재밌는것도 아니고
    끝까지 인터뷰 나온다니 저는 포기입니다ㅠ

• 12. MandY
    '21.3.3 7:36 PM (220.120.xxx.165) - 삭제된댓글

지창욱 드라마중 제일 뜬 드라마는 힐러구요 상대역은 박민영. 기황후는 역사왜곡때문에 좀 그렇긴 하지만 지창욱 연기는 좋아요. 상대역 하지원이고 대하드라마라 길어요 K2는 사실 송윤아랑 임윤아 캐릭터가 너무 이상해서 못보겠던데 액션은 볼만해요 목욕탕액션이랑 차고 액션 건물에서 창문 뚫고 들어가는 액션 거의 1,2부에 다 나옵니다. 저는 수상한 파트너 추천드리고 싶네요 상대역 남지현.

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.3 9:19 PM (58.123.xxx.142)

전 그런 시도 신선하고 좋던데
    그게 싫으면 못보시는거죠
    저는 그 드라마 너무너무 좋았어요

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.3 9:23 PM (211.244.xxx.68)

도시남녀 뒤로갈수록 꿀잼이에요
    초반에 포기하지마시고 서울이야기 8부부터 봐도 내용이 이해되구요
    인터뷰는 점점 줄어들어요 인터뷰 안나오는 회차도있구요
    8부부터가 진짜 잼나요 주인공들 연기도 너무 좋구요
    지창욱나오는 드라마는 가볍게 보기엔 수상한 파트너 좋았구요
    그담엔 힐러랑 조작된 도시 사극으로 기황후 잼나요
    액션 좋아하시면 더 케이투도 괜찮아요

• 15. 힐러
    '21.3.3 9:58 PM (218.145.xxx.128)

저도 조금 더 참고 보시는걸 추천요^^;;
    한편당 30여분정도밖에 안 하니까요!
    저 김지원 좋아하는데, 이은오 캐릭터는 뒤로 가면서 좀
    별로긴 했어요 ㅠ 쟤 왜저래? 느낌?
    그래도 지창욱이 멱살잡고 이끌어나가서 드라마는 달달하니 재밌게 봤어요! 시즌2 나왔으면 ㅠㅜ
    그리고 지창욱은 무조건 힐러!!! 힐러보세요~!!!

• 16. ...
    '21.3.3 10:57 PM (39.113.xxx.95)

전 재미있게 잘 봤어요.
    남녀주인공은 외모가 제 스타일은 아니지만 연기 잘하더라구요.