82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도어팜.. 지하철역에서 농사짓는 세상.. 근로자는 단 두명ㅠㅠ

전기자동차도그렇고 조회수 : 753
https://youtu.be/KuERlYvjcc0

생산성은 40배 높다네요. 필요한 인력은 단 두명ㅠㅠ

진짠가봐요 전세계 인구 대부분 실업자 된다는게ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글서 인구가
    '21.3.3 5:17 PM (112.167.xxx.92)

필요치가 않다구요 지금 인구만도 과잉인구에 들어가요 울나라뿐 아니라 전세계 백수가 많아요 실제 통계내면 일하고 있어도 최저시급의 알바 중소업체근로자들이 분포도가 상당해 그러나 집값은 턱없이 올라가 빈부견차는 상당히 벌어지는거죠

솔까 전쟁이 나도 지금의 전쟁은 생화학 바이러스를 뿌려던가 핵을 던지던가하면 끝나요 옛날처럼 총받이 하는 인구가 필요치 않아 더구나 한국이 인구 탑인 중국 인도 보다 땅면적이 하도 작기에 인구밀도는 굉장히 높아 사람개인의 질적임이 확 떨어져 더이상 정부의 인구타령은 개소리인거에요

더구나 대기업공장들 저가 인건비 찾아 개발도상국으로 나가니 한국 일자리가 더 떨어지고 애를 낳을 이유가 없는거에요 인간의 필수적인 질적 행복이 더이상 확보가 안되니까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590699 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 주식 12:41:27 31
1590698 가는 건 순서대로 안 가요. 2 12:40:01 143
1590697 요즘 성인애들 이해불가 1 내가좋다 12:39:18 99
1590696 조국당 오늘 포스터 웃겨요 3 ㅇㅇ 12:35:55 314
1590695 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 2 ... 12:35:39 127
1590694 뭐죠 이 예감? 선업튀 5 ㅇㅇ 12:29:47 367
1590693 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 3 미스테리 12:28:08 427
1590692 식당 예절 심각해요 9 ooo 12:24:58 674
1590691 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 2 789 12:23:27 160
1590690 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 1 분당주민 12:22:26 86
1590689 63세라네요 보세요 8 12:17:19 1,378
1590688 80세이상 가사 도우미 7 12:11:56 1,040
1590687 차량용품 선물 추천해주요. 자동차 12:11:23 47
1590686 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 12 ... 12:05:17 747
1590685 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 20 Pppu 12:04:49 934
1590684 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 9 ... 12:03:27 1,054
1590683 마기꾼 의사샘이 5 11:59:49 701
1590682 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 2 자아를 찾아.. 11:57:46 455
1590681 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 34 11:54:43 2,023
1590680 홈캠에 기록된 불륜 현장이 통신비밀보호법 위반? 뻔뻔하네 11:53:46 296
1590679 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 100
1590678 무서운 경찰 1 아줌마 11:52:54 296
1590677 예비사위가 인사한다는데요 9 땅콩1 11:49:29 1,299
1590676 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. 2 DPPPP 11:46:31 1,601
1590675 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 450