82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

''쓰레기같은 헤드라인들'' 또 '백신 이상 의혹' 속보경쟁

ㅇㅇㅇ 조회수 : 906
"쓰레기같은 헤드라인들"..또 '백신 이상 의혹' 속보경쟁
백신 접종 후 사망 인과관계 확인 안됐는데 자극적 보도.. 전문가들 "언론 너무하다"
https://news.v.daum.net/v/20210303144514123
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.3.3 4:17 PM (203.251.xxx.119)

https://news.v.daum.net/v/20210303144514123

• 2. 쓸개코
    '21.3.3 4:19 PM (211.184.xxx.26)

이재갑 교수님 화낼만 하죠.

• 3. 세계
    '21.3.3 4:19 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

온세계에서 자국국민 죽는거에
    환호하는 언론은 대한민국 뿐일거라는

• 4. ...
    '21.3.3 4:21 PM (116.125.xxx.188)

자국국민 죽어서 좋아하는 언론
    대한민국언론

• 5. 점점
    '21.3.3 4:24 PM (39.7.xxx.93)

일단 무조건 덮고 백신문제없어 빼액!!!!빽!!!
    대깨문도 한심

니들이 욕하는 기레기 기레기짓거리나
    묻지만 대깨짓거리나
    개찐도찐

• 6. ...
    '21.3.3 4:29 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

조민 인턴 결과도 속보로 나왔는데
    백신 맞은 후 사망은 속보로 내보낼만 하죠.

• 7. 39.7
    '21.3.3 4:29 PM (124.50.xxx.198)

젤 상태 안 좋은 인간.
    82쿡에 몇시간째 상주요?

• 8. ..
    '21.3.3 4:49 PM (211.58.xxx.158)

점점이는 더 한심
    나라 망하라고 사망자 더 나오라고 하는 기레기는
    한국 밖에 없을듯

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.3 4:59 PM (59.29.xxx.186)

기레기들이 기다렸던 뉴스잖아요 ㅠㅠ

• 10. 저런뉴스
    '21.3.3 5:02 PM (121.121.xxx.145)

캡춰해서 화이자나 아스트라제너카 본사에
    신고해야 할까봐요.

• 11. 이나라가
    '21.3.3 5:05 PM (117.111.xxx.79)

망하기를 바라는 0순위가 기레기들인 듯...

• 12. 그래서
    '21.3.3 8:34 PM (182.230.xxx.208)

기레기포함 토착왜구, 친일파들 이제라도 몰아내야합니다.
    우리나라에 알게모르게 들어와 있는 일본인들도 100만이 넘는다니, 독립운동하듯 몰아내야 합니다.