82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SH,LH가 하면 청렴하고 믿을수 있다구??

쩜두개 조회수 : 1,500
SH, LH 가 공공주도 재개발, 재건축 하면 청렴하고 믿을수 있다구?????

LH 시흥 땅투기 보도나오면서 
일반 국민들도 이제 그게 헛소리라는걸 알아버렸네....

집 한채 가지려는 국민들을 투기꾼이다하면서 온갖 비난을 퍼붓는 그대들...
도대체 누가 누굴 투기꾼이라 비난하는가...

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 그대들이
    '21.3.3 3:15 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

82에는 거의 없지 없을까요?

그 회사 홈피에 남기는게 더 효과적일것 같은데

• 2. 쩜두개
    '21.3.3 3:17 PM (124.56.xxx.218)

그 그대들이

82에는 거의 없지 없을까요?

그 회사 홈피에 남기는게 더 효과적일것 같은데

>> 몹시 보기 싫으신가 봐요 제글이...
    82cook에 당사자가 절대 못볼텐데도 온갖 하소연, 사회비판, 상사 욕하기, 남편 욕하기 올라와도
    자유게시판이니 그냥 그런건데

너무너무너무 sh, lh 땅투기 사건터져서 비판하는 제글이 눈에 보기 싫으신가 봅니다

• 3. 보기 싫지 않아요
    '21.3.3 3:18 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

(상대인) 그대들을 찾으시길래..

저 그 회사랑 관련 없어요 ㅎㅎ

• 4. 재 댓글
    '21.3.3 3:20 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

맘에 안 들어 하시니 지울게요^^;

• 5. ...
    '21.3.3 3:20 PM (223.38.xxx.66)

쉴드 치려 몰려오겠지요 또...
    정말 얼마나 깨지면 이런걸 쉴드 치는지 ㅋㅋㅋㅋ 한심

• 6. 쩜두개
    '21.3.3 3:21 PM (124.56.xxx.218)

보기 싫지 않아요
    (상대인) 그대들을 찾으시길래..

저 그 회사랑 관련 없어요 ㅎㅎ

>> 네 그러면 그냥 갈길가세요. sh, lh에 분노할만한 사안인데 왜 굳이 여기에 글 쓰지 말라고 하시는지??

머 다른 분들 글마다 남편한테 전달안될텐데, 글 쓰지 말고 직접말하세요
    이런 댓글 달고 다니시는 분이라면 저도 그냥 신경 안쓸게요 ㅎㅎ

• 7. ㅜㅜ
    '21.3.3 3:23 PM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

국토부 주택임대사업자를 범죄인 취급합니다 조그만오피스텔 전세 놨다가 월세로 돌리려니 시세 반값도 안돼요 임사자 취소하려니 삼천만원 내라고 ㅜㅜ 문재인 대통령렝이랍니다

• 8.
    '21.3.3 3:24 PM (220.116.xxx.31) - 삭제된댓글

文대통령 “3기 신도시 전체 근무자·가족 토지거래 전수조사하라”

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03611286628979712&mediaCodeNo=257&Ou...

• 9. 그래서
    '21.3.3 3:29 PM (1.233.xxx.223)

文대통령 “3기 신도시 전체 근무자·가족 토지거래 전수조사하라”

http://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=03611286628979712&mediaCodeNo=257&Ou...

• 10. ...
    '21.3.3 3:31 PM (223.38.xxx.66)

저 기사가 뭐라고 222 달고 앉아있는지 진짜 한심...
    다 벌어진 담에 저런 말은 누가 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    입으로 다하고 앉았네

• 11. 쩜두개
    '21.3.3 3:39 PM (124.56.xxx.218)

그래서

>> 대상이 잘 못 되었잖아요.
    90년대 수학여행갈때 모텔주인이 학교 담인 선생님들에게 20만원 바치면, 학생주임은 30만원
    교장, 교감은 50만원씩 상납하는게 룰이 었는데

이런 신도시 땅 투기를 말단 lh 직원들만 했겠어요?? ^^;;

sh,lh 고위 직원, 당시 사장이던 변창흠장관, 여당 야당 정치인, 청와대, 국토부, 경기도 시흥시 공무원등
    전방위로 당사자와 직계존비속 조사를 해야할텐데

다칠게 많아서 그렇게 되겠어요??

창릉 신도시 도면까지 유출했을때도 계약직만 짤리고
    정규직들은 엄중경고 받고 끝났는데....ㅎㅎ

이번엔 좀 더 이슈화 되었으니 깃털 들 조금 쳐내려나요...

어차피 몸통은 드러나지도 않고 덮어질겁니다.

뭘 기대하세요

• 12. 몸통타령은
    '21.3.3 3:42 PM (119.71.xxx.160)

몸통이 펖어지도록

윤짜장과 기레기들이 잘도 가만있겠다

• 13. 쩜두개
    '21.3.3 3:43 PM (124.56.xxx.218)

몸통타령은

몸통이 펖어지도록

윤짜장과 기레기들이 잘도 가만있겠다

>> 먼 과거도 아니고 불과 1년전 창릉 신도시 도면 유출때도 그렇게 되었는데요 뭘
    며칠 시끄럽다가 계약직 몇명 짜르고 잘 덮었습니다

• 14. 창릉 신도시
    '21.3.3 3:46 PM (119.71.xxx.160)

는 몸통이 없는 모양이네

있었음 윤짜장이 잘도 넘어갔겠다 안그래요?

김학의 출국금지 시킨 것 죄도 아닌 것 가지고 구속하고 지랄인데

• 15. 쩜두개
    '21.3.3 3:47 PM (124.56.xxx.218)

창릉 신도시
    는 몸통이 없는 모양이네

있었음 윤짜장이 잘도 넘어갔겠다 안그래요?

김학의 출국금지 시킨 것 죄도 아닌 것 가지고 구속하고 지랄인데

>> 질척거리지 마시고 정치글 하나 쓰셔서 거기가서 노세요.
    왜 lh 땅투기 글에 오셔서 윤석렬이 어쩌고 김학의가 어쩌고 정치글 쓰면서 주제 이탈시킵니까

저리좀 가세요

• 16. 님 댓글에서
    '21.3.3 3:52 PM (119.71.xxx.160)

여당 야당 정치인 청와대 다 들먹이면서

정치글 아니라고요? 웃기고 자빠졌네.

니가 쓰면 정치글 아니고 남이 쓰는 글은 정치글인가요?

• 17. 문통 정부에서는
    '21.3.3 3:53 PM (119.71.xxx.160)

몸통 따위가 덮이는 일은 없습니다

윤짜장이 이게 웬 떡이냐면서 달려들게 뻔하니까요. 다 밝혀질겁니다.

없는 트집 만들어내느라 고달픈 기레기들도 제대로 지랄할거구요

명박근혜 정부에서나 몸통이 따로 잘 살았지.

• 18. 쩜두개
    '21.3.3 3:56 PM (124.56.xxx.218) - 삭제된댓글

님 댓글에서

니가 쓰면 정치글 아니고 남이 쓰는 글은 정치글인가요?

>> 웃기고 자빠졌네

• 19. 문통이 전수
    '21.3.3 3:57 PM (119.71.xxx.160)

조사한다니까 기다리면 되겠습니다.

원글은 깔게 생겨 신났네

심보하고는

• 20. 쩜두개
    '21.3.3 3:58 PM (124.56.xxx.218)

님 댓글에서

>> 반말 쓰지 마시구요. 욕하지마시구요

제는 제대로 lh 땅투기 관계자 조사를 하려면 윗선인 국토부, 여야 정치인, 청와대, sh,lh 고위직을 조사해야한다면서 정치인을 거론 한거구요

님은 무슨 lh 땅투기와 아무 관계없는 김학의 출국조사 이런 이야기를 하니 다른 정치글 쓰셔서 비판하시라고 한거 아닙니까

이게 무슨 차이인지 판단할 능력이 없으신가요??

웃기고 자빠졌다고 반말 찍찍 싸지르지 말고 딴데가서 놀아요

• 21. 너님이나
    '21.3.3 3:59 PM (119.71.xxx.160)

딴 데가서 놀아요

일베가서 정부 욕하면서 같이 놀면 되겠네요

• 22. 쩜두개
    '21.3.3 3:59 PM (124.56.xxx.218)

문통 정부에서는
    몸통 따위가 덮이는 일은 없습니다

윤짜장이 이게 웬 떡이냐면서 달려들게 뻔하니까요. 다 밝혀질겁니다.

없는 트집 만들어내느라 고달픈 기레기들도 제대로 지랄할거구요

명박근혜 정부에서나 몸통이 따로 잘 살았지.

>> 전 문재인이고, 이명박이고 다 믿지않는데

1년전 창릉 신도시 도면 유출 사건이라고 검색해보세요
    무슨 몸통이 따위가 덮이는 일이없어요....

깃털들도 엄중경고 받고 다들 잘 지내고 있구만...

• 23. 창릉 신도시
    '21.3.3 4:00 PM (119.71.xxx.160)

별 일 아니었겠죠

별거 있었음 윤짜장이 놔 뒀겠어요

종이쪼가리 가지고도 4년형 떄리는 아주 엄하신 분인데 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 쩜두개
    '21.3.3 4:00 PM (124.56.xxx.218)

문통이 전수
    조사한다니까 기다리면 되겠습니다.

원글은 깔게 생겨 신났네

심보하고는

>> 아니 lh 직원이 3기 신도시 땅투기 했다는 사실에 분노하는게
    깔게 생겨서 신났다고 소리를 들어야 하는겁니까??

님은 화 안나요???

우리편이면 화 안나고 남편이면 화나는거에요??

이젠 비리 의혹 터져서 비판하는것도 입에 제갈을 물리고 싶은건가??

• 25. 화납니다
    '21.3.3 4:01 PM (119.71.xxx.160)

나쁜 넘들이죠.

전수 조사해서 잘못한 만큼 댓가 치러야죠.

• 26. 쩜두개
    '21.3.3 4:01 PM (124.56.xxx.218)

창릉 신도시
    별 일 아니었겠죠

별거 있었음 윤짜장이 놔 뒀겠어요

종이쪼가리 가지고도 4년형 떄리는 아주 엄하신 분인데 ㅋㅋㅋㅋ

>> 아니..... 신도시 도면유출이 별일 아니라구요?? ㅋㅋㅋㅋ
    웃음 주셔서 감사합니다. 전 일하러 갈게요

• 27. 진작 가시지
    '21.3.3 4:02 PM (119.71.xxx.160)

일베로 가셔서 신나게 노세요

거기가 가장 적당해 보입니다 님이 놀기에는요. 굿 바이~

• 28. 댓글 복사
    '21.3.3 4:32 PM (39.117.xxx.200)

땅투기했을때 lh 사장으로 변창흠 이분이 있었는데
    이분이 국토부 장관이 된 지금

총리실이 지휘하고 국토부가 책임지고 조사를 하라는데
    lh 사장이던 변창흠이 국토부 장관인데 lh 조사를 철저히 하라구요??? xxxx333

셀프 감사하는 꼴인데 전수조사가 무슨 소용이예요?
    하다못해 감사원 감사도 아닌 국토부 자체 감사
    지나가던 개가 웃을 일이네요

• 29. 은평뉴타운때부터
    '21.3.3 6:42 PM (1.231.xxx.128)

다 털어봅시다!!!! 1기,2기,3기 전부 차익환수해서 재난지원금기금으로~~~~~~