82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯2 홍지윤이 저희 같은 마을 사는 주민이네요

신기방기 조회수 : 3,329
미스트롯2 홍지윤이 저희 둘째 학교 선배라네요. 어제 고등학교 입학했는데 플랫카드 걸어놨더래요. 아직 진 된것도 아닌데 대단하다 싶었어요. 알고보니 저희 같은 마을 사는 처자네요. 동네 마트에 나타났는데 아줌마들 싸인 받고 사진 찍고 난리들이었어요. 츄리닝 입고 마스크 쓰니까 전혀 몰라보겠더라구요. 역시 의상과 분장의 힘은 ㅎㅎ 이러다가 길에서 마주치면 기분 이상할 것 같아요. 전 김의영 팬인데 내일이 마지막이네요. 당분간 트롯과는 이별입니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파스
    '21.3.3 12:38 PM (223.62.xxx.192)

어딘가요? 백석?

• 2. 덕양구 행신동
    '21.3.3 12:54 PM (175.194.xxx.63)

햇빛마을이에요. 마트는 트레이더스 가서 찍힌 거라네요. 지금은 사진 내렸더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.3 1:05 PM (112.161.xxx.183)

엥 진짜요 ~~^^우리동넨데 ㅂㅇ고?

• 4. 백양고
    '21.3.3 1:10 PM (175.194.xxx.63)

맞아요. ㅎㅎ 진 등극하면 난리날 기세에요. 트롯가수 배출한게 그렇게 학교 위상을 드높일 줄이야 ㅋㅋ 진학율은 그저그런데 아이고 재미있는 동네에요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.3 1:14 PM (112.161.xxx.183)

울아들도 거기 나왔는데 ~~방갑습니당~~^^

• 6. 반갑습니다
    '21.3.3 1:35 PM (175.194.xxx.63)

이틀만 오프라인 수업이고 4일은 온라인수업이래요. 반장선거 나간다고 또 난리인데 ㅎㅎ 여자애가 참 성격이 발랄해요. 조용히 살자. 딸아~~^^;;;;

• 7. 가을
    '21.3.3 1:44 PM (122.36.xxx.75)

ㅎㅎ 같은 동네 주민인데 좀 이쁘게 봐주시지,,
    실제 보면 엄청 왜소하죠?
    얼굴은 귀염상이더만요,,노래 잘하고,

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.3 1:52 PM (118.235.xxx.112)

방금나가는길에 봤는데 학교서 붙인거 같진않았어요 팬카페에서 붙인듯 그리고 초등학교앞에도 있던데 ...고양시의 자랑스런 딸 뭐 이렇던데 그학교 나온건 안나와있고 ~~^^

• 9. ㅡㅡ
    '21.3.3 2:00 PM (223.62.xxx.37)

저도 봤어요 일요일에 나갔다가 플랫카드
    보고 주민인걸 알았네요

• 10. ....
    '21.3.3 3:45 PM (14.48.xxx.99)

얼굴이 이쁜줄은 모르겠는데 ,
    노래는 아주 잘하네요.
    진 감 이죠.
    진 돼도 인정할만 합니다

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.3 8:14 PM (112.161.xxx.183)

고양시 곳곳에 걸려있대요 저기 학교 출신 아닌듯

• 12. 햇빛마을
    '21.3.3 11:33 PM (124.50.xxx.153)

어제 롯*마트 앞에 현수막 걸려있는거 보고 누구지? 했는데
    잘하는 가수군요. 미스트롯을 띄엄띄엄 봐서리~

• 13. 백양고 졸업
    '21.3.4 1:11 PM (210.223.xxx.8)

이라고 인터넷 프로필에 나와있어요. 애들한테 선생님이 얘기해주셨다던데요.