82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든구스 싸게 사는 방법 있나요?

209 조회수 : 1,469
보통 4~50만원 하던데요.. 신상은 8-90까지..
혹시 싸게 사는방법 있을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골든구스가
    '21.3.3 11:19 AM (121.133.xxx.125)

80-90 도 해요?
    그럼 더 상위 브랜드도 초이스가 가능할텐데요.ㅠ

파페치.마이 테레사.24S 할인.적립도 많은데 함 알아보세요.

• 2. 얼마전에
    '21.3.3 11:40 AM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

ssg에서 30만원대에 샀어요. ssg카드 발급 받으면 첫구매 4만원 할인받을수 있고 또 30만원인가 얼마이상면 또 만원상품권주고( 이건 2월행사로 끝났을수도) 아무튼
    저렴하게 살수있어요.

• 3. 지난주에
    '21.3.3 11:42 AM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

ssg에서 30만원대에 샀어요. ssg카드 발급 받으면 첫구매 4만원 할인받을수 있고 또 30만원인가 얼마이상면 또 만원상품권주고( 이건 2월행사로 끝났을수도) 아무튼
    저렴하게 살수있고 저는 다른곳에서는 전부 사이즈가 없었는데 거긴 사이즈도 다양해요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.3 1:11 PM (223.62.xxx.207)

가품일가봐서 백화점에서 구입햇는데
    오케이몰 같은데서 주문하셔도 될듯해요
    가격차이가 심해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588784 쯔양 월드스타네요 00:26:10 63
1588783 성인이 가야금 배우기 어려운가요? ..... 00:25:31 20
1588782 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 1 해탈로가는길.. 00:18:36 119
1588781 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 3 00:12:17 334
1588780 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 6 ..... 00:09:23 502
1588779 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 3 ㅇㅇㅇ 00:07:55 691
1588778 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 00:07:43 160
1588777 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 19 .. 00:01:47 1,465
1588776 영화봤는데.. 치매인가.. ㅇㅇ 00:00:33 575