82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존 프라임 보시는 분

Kj 조회수 : 514
혹시 도슨의 청춘일기 시리즈 다 있나요? 그거 있으면 가입하려고요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Netflix
    '21.3.3 10:56 AM (1.235.xxx.12)

Netflix 에 있던데요

• 2. Kj
    '21.3.3 11:01 AM (117.111.xxx.77)

깜놀해서 넷플 봤는데 없어요 ㅜㅠ

• 3. 넷플은
    '21.3.3 11:10 AM (174.204.xxx.177) - 삭제된댓글

나라마다 목록이 조금 다를 수 있어요.미국 넷플에는 있어요.
    미국 아마존 프라임에는 현재 무료는 아니고 사서 보실 수 있게 되있구요. 전에는 프라임에 포함되 있던 적 있었어요. 아마존도 지역마다 목록이 다른지는 확인안해봐서 모르겠어요.

• 4. Netflix
    '21.3.3 11:11 AM (45.131.xxx.74) - 삭제된댓글

지역이 한국이신가요?
    어차피 아마존 프라임도 한국에선 볼 수 있는게 거의 없어요.
    막아놨거든요. 그리고 프라임 비디오 때문에 프라임 가입하는거면 좀 비싸요.
    미국 거주자들처럼 정기적으로 아마존에서 무료배송 받거나 디스카운트 받는거 아니잖아요?
    vpn으로 (아이피 우회) 지역을 미국으로 하면 Dawson's creek 있습니다.
    vpn 이 어렵거나 돈이 아까우면
    어둠의 경로 w*d*sk 에 시즌 1-6까지 한글자막으로 있네요. 전부해서 4,400 원

• 5. ㄹㄹ
    '21.3.3 11:12 AM (121.152.xxx.127)

한국에선 볼수있는게 거의 엄써요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591989 5/8(수) 오늘의종목 나미옹 09:00:41 29
1591988 토요일에 시부모님 만났는데 오늘 또 전화해야 하나요? 3 ㅇㅇ 08:56:57 258
1591987 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요2 10 ㅠㅠ 08:50:31 454
1591986 친정단톡이 있는데요 3 08:50:02 257
1591985 부산 민락동사시는분 1 블루커피 08:48:59 122
1591984 선재 어제는 왜 또 재미있어요? 1 .. 08:48:00 223
1591983 힘들때 친구들 연락 4 다리 08:47:12 303
1591982 검찰, 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도 한겨레신문 기자들 수사 3 미쳐돌아가네.. 08:47:04 337
1591981 까망베르 치즈, 콜비잭 치즈 4 ... 08:40:30 178
1591980 직장생활은 출근이 반같아요. 5 으아 08:39:59 525
1591979 차 운행 중 경고등이 떴어요 5 어머나 08:38:21 394
1591978 성실함도 타고나는건가요? 4 ㅇㅇ 08:37:45 316
1591977 수학꼴찌 였는데 어쨋건 결국은 잘된경우 18 신통방통 08:29:30 1,532
1591976 프랑스 갈 때 1 궁금 08:28:49 269
1591975 아이 영어 숙제 질문좀요ㅜ 5 ㄴㅅ 08:27:21 160
1591974 딸이 어버이날 선물로 15 08:22:52 1,250
1591973 초등 영어수업 4 교육 08:21:09 218
1591972 부추전 망했어요ㅠ 부침가루가 문제일까요? 17 오랜만에 08:12:32 964
1591971 약간 동안인 사람인데요 ... 08:10:53 490
1591970 머위대 볶았는데요. 6 08:08:16 440
1591969 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 6 pp 08:07:34 579
1591968 지금 문제되는 여행사 17 .. 08:06:05 1,967
1591967 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 4 ㅇㅇ 08:03:56 1,407
1591966 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 5 08:03:44 1,567
1591965 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. 3 .. 08:02:19 605