82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 네이버 지식인 신 됐어요~~~

지식인 조회수 : 2,917
자그마치 1000개 채택받아서 신등급 됐어요. ㅋㅋ
너무 좋아요~ 몇달동안 나름 열심히 했답니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.3 10:51 AM (125.252.xxx.28)

대단하시네요
    어떤 분야인가요?

• 2. 축하
    '21.3.3 10:52 AM (1.237.xxx.47)

대단하시고 멋있으세요
    근데 신등급 되면 어떤 혜택이 있나요

• 3.
    '21.3.3 10:55 AM (116.126.xxx.128)

대단하세요!
    축하합니다!^^

• 4. 지식인
    '21.3.3 10:55 AM (106.248.xxx.21)

혜택은 별루 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지식인 엑스퍼트 등록해 보려구요.
    일단 등급 올리려고 분야 안 가리고 다 했어요.
    육아, 임신, 이혼, 가정.. 그런 쪽으로 했어요.

• 5. 네이버
    '21.3.3 10:56 AM (61.73.xxx.83)

님같은 분 까페운영자들 블로거운영자들때문에 커ㅓ 먹고 살면서도 그들이 배너 광고
    자기들 페이지에 좀 내는거 네이버 지들만 하겠다고 다 없애버리고 정작 님이나 블로거 까페운영자에겐
    무료 봉사시키는 놈들이라 네이버 아주 나쁜놈들이라 생각합니다. 예전에 열심히 블로그 까페에 쏟았던
    시간과 정성이 너무 아깝네요...다시 생각해도 나쁜놈들

• 6. 막대사탕
    '21.3.3 10:57 AM (1.237.xxx.47)

포인트라도 좀 주지 ㅋ
    네이버 넘 하네
    암튼 축하드려요 멋집니다

• 7. 지식인
    '21.3.3 10:59 AM (106.248.xxx.21)

블로그도 아주 열심히 하면 인플루언서 달아주고 수익으로 연결시킬 통로 만들어주고(블로그 마켓 등)
    지식인도 엑스퍼트라고 수익사업 있어요.
    저도 이거저거 많이 깔짝거려봤는데......
    네이버가 너무 독점하긴 하지만 그래도 대세에 묻어가야 하기에~
    돈이 될지 안될지 한번 해봐야지유~~
    그래도 본인 만족은 오늘은 10000%

• 8. 82익게에
    '21.3.3 11:06 AM (1.231.xxx.128)

댓글다는 정성으로 하면 저도 신될거 같은데 ㅎㅎ
    원글님 축하해요 모르는 사람들을 위해 지식나눠주는일 보람되고 좋은 봉사라고 생각합니다.

• 9. ...
    '21.3.3 11:08 AM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

십 년 전에 남편이 미드 분야 신 비슷한거였는데
    크리스탈 명패랑 만년필, 네이버 포인트 받았어요.

• 10. 저 엑스퍼트
    '21.3.3 11:13 AM (203.254.xxx.226)

전 법률전문가로 등록했어요.
    영업이다 생각하고 했는데
    큰 의미는 없어요. ㅎ

• 11. 지식인
    '21.3.3 11:27 AM (106.248.xxx.21)

법률전문가 등록하셨으면 변호사이시네요~
    라이센스 있으면 쉽게 등록되는데 저같은 쩌리는 댓글을 수만개 달아야 한다는 ㅋㅋ

십년 전 신의 위상은 정말 대단했는데
    요즘은 널리고 널린 거 같아요. 그래서 신등급도 엄청 여러단계예요.

• 12.
    '21.3.3 11:52 AM (122.60.xxx.220)

그런게 있었다니. .... 저는 가끔 아플때 지식인창 같은곳에 문의하면 빠르게 답해주시는분들 계셔서
    너무 고마웠었는데 남 정말 좋은일하시는거네요...

• 13. 크몽
    '21.3.3 12:17 PM (203.254.xxx.226)

크몽도 등록해 보세요.

지식인보다는 반응이 나을 거에요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.3 12:22 PM (49.142.xxx.14)

저도 한때2015~16년에 했었는데, 심지어 면허증 인증하고 했는데, 요즘 네이버 지식인이 예전보다 훨 못하긴 해요...

• 15. 지식인
    '21.3.3 1:48 PM (106.248.xxx.21)

아이티 업종 오래 있던 지인이 그러는데
    네이버가 처음에는 검색엔진이 딸려서 지식인을 시작한 거라 하더라구요.
    지금은 검색하면 모든 정보가 나오니까 지식인이 많이 죽었죠.